| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ласты
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Ласты для ПО
А такой то темы и нету))) есть про карбоновые и прочее, а вот чисто про ласты не нашел. Посему начнем. Напишу свой отзыв про лично испытанные мной http://www.spearfishing.de/product_i...out-S1000.html сии чюдо пропеллеры))). Калоша удобная, но если например сравнить с BS дайверской то поуже. Собственно данные ласты расчитаны на тренированных спорцменов и Ильёв Муромцев массой свыше 150 кг. Потому как человеку с меньшей массой данные ласты не принесут никакой пользы в плавание. Спустя получасового пытание себя плыть в них я все таки сумел найти методику чтоб ими грести))). Заключалась она в следующем - надо было подгинать колени до брюха и потом плавно по типу плавания лягушки))) отталкиваться, так можно хотя бы двигаться))). Опять же происходит свал лопасти в разные стороны))). В общем со стороны это плавание выглядить брутально)))). Я конечно не в коем случае не отговариваю, но если в Ваша масса меньше кг указанных выше, то не стоит связываться с данной моделью.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Кровожадный
|
Toxa Kalach, Данные ласты идут по 3 степеням жёсткости S800- самые мягкие до 70 кг
S900 - средние до 90кг и S1000 самые брутально жёсткие от 90кг и выше. Те которые вы имели честь тестировать были предназначены для людей с большой массой тела нежели хилые Калачеевские парни и и более крепким ножным телосложением. Честно говоря и мне они пришлись жестковатыми и тяжёлыми. Потому я легко сними расстанусь всего за 2500 рублей)) Но надо отдать должное калоша резина- удобная и комфортная, дискомфорта в них не ощущаешь, но по поверхности плавать не удобно- для моего веса. Из всех протестированных мною обычных мне больше всего понравились Омер Стингрей - чёрные- они же БС дайвер. Ваши Лидерфинсы полужёсткие оказались неплохие, но не шибко гнущиеся в конце. потому против течения вы почему то выплыли быстрее меня. С ям подниматься и плавать по поверхности кайф. В общем думаю не буду брать ваши сендвичи, если уж и заморазиваться то на чистый карбон. Благо щаз он стоит не шибко дороже сендвией. Я вот приглядел какие http://www.carboniogft.com/sub-prodotto.asp?id=8 особливо посмотрите ютубовский ролик там как гнутся лопасти |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Да-да. А если возле бетонных опор отираться, то и хрупковат может оказаться... ненароком, вдруг.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Кровожадный
|
Сендвичи от Якисаб
http://www.youtube.com/watch?v=FbZhDMWyqfk |
|
|
|
|
#100 |
|
Кровожадный
|
Добрый вечер! Посылку отправил. Номер слежения
CC043027513EE Слежение в Эстонии: http://teavitus.post.ee/ar_status.asp Слежение в пределах России: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo . Посылка появится на вашем сайте, только после прибытия в РФ, то где-то через 5-7 рабочих дней. С уважением, Георгий |
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
мы на ранней стадии развития)) делали шнуровку, дырявили калоши дайверских бушей иск воеджирофф раскаленным гвоздем, пока охотились в спокойной воде и без резких нагрузок то нормально походят, а так на течении при ныре на глубины порвались короче порезались шнурками)).
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Летом носок 3-5,зимой 9.Удобно и не давит. 1.Покупаем армированный пластырь для шин.(по размеру калоши) 2.На шиномонтажке,с помощью вулканизации клеим его на колошу 3.Высверливаем полой трубкой отверстия под шнуровку. 4.Разрезаем(желательно "смазать" мылом),шнуруем. Шнурки подбирал чуть большего диаметра чем дырки. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Toxa Kalach, ну так то да, без армирования вряд ли долго калоша проживет)) Вариант Четверг'а понадежнее будет. Осталось уточнить стоимость вулканизации на шиномонтажке, а то если загнут как за ремонт 2-х покрышек, то проще новые калоши взять будет)))
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся!!!
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Кровожадный
|
Посылка будет на неделе, а пока не щёлкаем и бежим за Калошами Бс дайвер к ЯНу, по колхозу как было и обещано по 1900 за пару калошь в наличии уточнять по телефону . Лично я и Тоха отжали себе по паре калош.
Последний раз редактировалось EXIV; 25.02.2013 в 20:00. |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
... а если взять 2 комплекта калош зимнего и летнего размера, можно будет лопасти туда сюда переставлять и радоваться что все время в карбонах )))
|
|
|
|
|
#110 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
А я пошёл по другому пути-калоши одни 49-50,при моём 43 одеваю носок 5 мм и сверху боты 5 мм 46 размера,зимой нога не мёрзнет и ходить удобно,а летом просто бот на босу ногу.
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Пластины получил. Ура!!! Огромная просьба к форумчанам. Если кто пользует ласты(галоши) марес резор размер 41-42, откликнитесь. В Воронеже в магазинах такого размера нет, а на заказ вдруг будут маловаты. Очень хотелось бы померять прежде чем покупать.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Всем привет.кто не успел в 1-й колхоз есть возможность взять 2-3 пары лопастей. просто у меня будет посылка в которую можно дополнительно положить лопасти.
|
|
|