Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Белая швейцарская овчарка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
30.01.2013, 15:03 | #391 |
Форумец
|
Сегодня пришли результаты молекулярно-генетического исследования
ФИЕЛИСС БЕЛАЯ ГВАРДИЯ Наименование теста: Чувствительность к лекарственным препаратам (MDR1 (multiple drug resistence gene 1)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – нет ограничений по препаратам А так же на ее сыночка ФИЕЛИСС МИРАКАЛ ФЕБРУАРИ NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – нет ограничений по препаратам Это означает, что весь помет Dark Shadow du Bois des Ternes х Фиелисс Белая Гвардия MDR1 - NN |
04.02.2013, 22:19 | #393 |
Форумец
|
2 февраля на СДП Сосновая прошли соревнования по ОКД для начинающих
Хозяйка с Фиелисс Етен Санни Хантер принимали в них участие и делятся своими впечатлениями: Что касается организации соревнований, то все было очень продуманно, никто никому не мешал, участники вызывались на свои площадки по номерам, собак ничего не отвлекало. Участников было огромное кол-во, жаль, что организаторы не "осветили" на форуме общие результаты и списки участников, а ограничились лишь призерами. Может быть чуть позже они это сделают, потому-что все равно интересно какой у нас получился результат. Очень порадовал уровень подготовки участников, например, в нашей группе выступал инструктор Ясеневской площадки с алабаем, но даже они не попали в призеры, а получили только приз судейских симпатий. Так, что знаем теперь к чему стремиться, и я поняла, что Ен может не хуже. Мы были во второй группе НАЧИНАЮЩИЕ. Енчик умничка - набрал 97 баллов, а я его подвела - всего 96. Итого, набрав в общей сложности 193 балла мы были приблизительно 6-ми из не менее 20 участников в нашей группе. Результатом я очень довольна, мы получили очень важный опыт, поняли, что такое соревнования вообще и к чему нам следует стремиться. Теперь я знаю, что Енище может гораздо больше, чем я думала, а это я от него отстаю. Судьи очень его хвалили, говорили, что собака работает великолепно, подсказали, на что обратить внимание, вообще, хочется поблагодарить судейство за доброжелательность и терпение! |
04.02.2013, 23:31 | #394 |
Форумец
Не в сети |
Ну что можно сказать? КРУТО и еще раз КРУТО!!!
P.S. Лично мне очень приятно слышать о вот таких победах. Пусть это не первое место, и даже не второе, но зная о затраченых усилиях и времени ...! Полны респект! |
05.02.2013, 10:40 | #395 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А это наш Февральчик. Фотографии в новом доме: |
|
07.02.2013, 13:50 | #396 |
Форумец
|
Ходим с Эйприл встречать Алису со школы. Ей все радуются, улыбаются, спрашивают породу, гладят.
А сегодня на нас на подходе к школе напали дворняжки, я их конечно не подпустила близко. Эйприл поняла холку как дракон. Грозно загавкала, натягивая поводок. Молодые дворники, кроме взрослой атаманши, ее испугались на полном серьезе. |
11.02.2013, 10:43 | #398 |
Форумец
|
Прошла монка шикарно! Великолепный призовой фонд, давно такой не видела!
Супер интересный эксперт, экспресивный, все всем объяснял кто какую оценку и какое место получил и почему! Профессиональный фотограф на всю выставку! После монки был накрыт стол для участников. Общее фото с экспертом. В общем меня до сих пор переполняют самые положительные эмоции! |
11.02.2013, 11:21 | #399 |
Форумец
|
Результаты наших собакевичей:
ФИЕЛИСС ЛАУРА ЭЛЬ ВЕЛО ДЕ ЛА ПЛАТА (Тарлак х Бонита) БП, CW, ЛБ ФИЕЛИСС ЗИМУШКА ЗИМА (Эскорт х Танга) БП, CW, ЛЩС ФИЕЛИСС ТРОУНШТАЙН ТРИУМФ ТАРЛАК (Айрон х Бланка) отлично, CW, СС, победитель рабочего класса, 2 место в сравнении на ЛК ФИЕЛИСС БЕЛАЯ ГВАРДИЯ (Алекс х Бланка) отлично, 3 место ФИЕЛИСС БЕЛОСНЕЖКА (Алекс х Бланка) отлично, 2 СС ФИЕЛИСС БОНИТА БЕЛИССИМО БРАВИССИМО (Алекс х Бланка) очень хорошо в конкурсе питомников 2 место в конкурсе пар - первое так же с Воронежа ездила Берри - отлично 2, СС и был Тарлюшин сынок от Альфы ЖАДОР ЖИЛЬ ОФ АНДЖЕЛОТТИ - отлично, CW, ЮПК |
12.02.2013, 11:55 | #401 | |
работаем....
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.02.2013, 19:37 | #408 | |
Форумец
|
Цитата:
К сожалению на это время у Иришки с Тарлаком другие планы((( |
|
13.02.2013, 19:47 | #410 |
Форумец
|
Умки и Берри у меня на фото нет, т.к. сама была в ринге. Придется ждать, когда другие выложат фотографии
|
22.02.2013, 08:49 | #413 |
Форумец
Не в сети |
Да, монка была отличной! понравилась даже на расстоянии)))))))))))))
|
05.03.2013, 08:15 | #416 |
Форумец
|
|