| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Буки - Пешня. Клип.
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Мне понравилось, очень прикольно! Я рад, что в нашем городе есть такой необычный коллектив.
Да и вообще всегда интересно послушать любую работу Ромы, вот послушал инъекцию чувств "Клетку" песня очень красивая настоящий Фанк порадовало. Советую Всем послушать! |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Афанасий, Сколько людей - столько мнений...И про цвет фломастеров забывать не стоит...А ярлыки вешать - удел недалёких. Ты таким не кажешься
![]() Riverhead, Ты меня в краску вгоняешь...А про "Клетку"...Мне всё больше и больше не нравится, что я там наиграл...Криво и "многонот" не по делу Переписать надобно...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Я здесь.
|
Ромастый,
Расскажи лучше, что это за "Рок-лаборатория"? И помогает ли участие в ней вашему творчеству? А также про ваши концерты хотелось бы услышать. Ведь лучше один раз вживую, чем мусолить десяток композиций в инете. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Афанасий, В целом задумка хорошая у "Лаборатории" этой...Раньше там даже всякие "типа звёзды" рецензии на песни писали. А сейчас как-то тухловато всё...
А концерт будет обязательно. Надеюсь, весной... Как ты знаешь, у нас тут небольшие траблемы с составом были
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
2.0, http://www.rocklab.ru Наведи шороху в этом болоте
|
|
|
|
|
#49 |
|
Я здесь.
|
Ромастый,
Наркотики - злостный оффтоп для БВФ. Столь специфические и сложные проблемы нужно обсуждать среди специалистов. Но скажу вот, что. Творчество братьев Самойловых, мне лично, помогло - никогда не пробовать эту гадость. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Мы музыканты, как известно, завсегда против наркотиков.
![]() Афанасий, http://www.rocklab.ru/view/songs/217573.html |
|
|
|
|
#53 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Я здесь.
|
Слушал, слушал.... Хотя и выключил в середине второго куплета - от нахлынувших чувств.
Дальше дочитал по "тексту". Внушает. Особенно рифма типа клетка-марионетка. Вам в лабораторию нужно срочно вызвать 2.0. В качестве замзавлаба по текстам. У него реально лучше в "Культурных двустишьях")))) ЗЫ. А партия "баса" в этой композиции реально - не самое отстойное) Но это ИМХО - не профессионала. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Афанасий, У Марата я не играю, пока...Он попросил ему бас записать - я и записал...
А так, если правда интересно, в хронологической последовательности: Депрешн, Крылатые Сандалии, Никсы, Буки, Антология Сновидений, ТТ Plus, Соседе сверху. Про кабаки и коммерческие проекты писать не буду пожалуй
|
|
|