Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Самая красивая кошечка на свете ищет дом! |
|
Опции темы |
20.02.2013, 16:52 | #1 |
связь-личка
|
Самая красивая кошечка на свете ищет дом!
Ищет дом очаровательная кошечка, за ее необыкновенную красоту ее назвали Бьюти)) Малышка была подобрана на улице, ее историю Вы можете прочитать ниже. Девочка очень ласковая, красивая и пушистая, стерилизована, так что никаких проблем она вам не доставит, а доставит только радость!
__________________________________________________ _______________________ Сегодня в районе Памятника славы появилась кошка -большая, пушистая, ухоженная, на уличную совсем не похожа. Скорее всего, ее недавно выкинули, либо, что маловероятно, потеряли. Видно, что кошечка была домашней и жить на улице не привыкла!!! Она сидит на люке, греется и мяукает - просит помощи!!! Сама взять ее не смогу - у меня дома больная кошка, инфекция((( Пожалуйста, если у кого-то есть возможность возьмите малышку на передержку, оставаться на улице девочке никак нельзя, она не выживет!!! Последний раз редактировалось Tipazh; 29.03.2013 в 13:13. |
22.02.2013, 22:19 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Tipazh, позвоните мне, решим как довести девочку к нам, своего транспорта нет. номер 89204216909
|
28.02.2013, 22:58 | #5 |
Форумец
Не в сети |
кошка у меня, сегодня ее забрала, на данный момент искупана, уши обработаны....там клещ конкретный....на понедельник стерилизация...после обработок и прививок...поедет в приют...так что хозяин нужен....присматривайтесь...девочка очень хорошая ласковая...пока я с ней все манипуляции проводила ни разу когти не выпустила...только верещала)))
|
02.03.2013, 22:10 | #6 |
связь-личка
|
YaGuara, какая замечательная новость!!!! Спасибо Вам огромное!!! Я уже и не надеялась, что кошечку кто-нибудь заберет((( По-возможности, пишите, пожалуйста, здесь новости про девочку, либо если будет нужна какая-то помощь. Спасибо Вам еще раз, за то, что не остались равнодушной к судьбе этой малышки!!!
|
05.03.2013, 21:28 | #13 |
RU*Heihe
Не в сети |
кошка на передержке, чуть позже сделаем новые фото )
|