Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В наш фонд за помощью обратилась сирота Трепалина Анна Владимировна. |
|
Опции темы |
20.02.2013, 19:35 | #1 |
Форумец
Не в сети |
В наш фонд за помощью обратилась сирота Трепалина Анна Владимировна.
В наш фонд за помощью обратилась сирота Трепалина Анна Владимировна.
Девушке 20 лет, она выпускница школы-интерната №2. 20 декабря 2012 года государство предоставило Анне квартиру по адресу г. Воронеж, микрорайон Шилово. Но средств на обустройство квартиры девушка не имеет. Аня является студенткой дневного отделения Воронежского музыкально-педагогического колледжа. В июне месяце этого года она заканчивает учебное заведение, последние месяцы учебы занимают много времени. Нет у Ани и родных, которые могли бы ее поддержать. Анне очень нужны мебель (платяной шкаф, шкаф для посуды, письменный стол, стулья, шкаф в прихожую), карнизы для штор (один 2,5 м, два по 1м), холодильник, посуда, домашний текстиль (напольные коврики, постельное белье). Мы просим отозваться всех, кто имеет желание и возможность помочь. Тел. Анны 8 908 -131-94-30. |
01.03.2013, 21:27 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Tina Gi, у нас есть встречное предложение....http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post19972269 заинтересует может?
СООБЩЕНИЕ: Девушки, тут в соседней ветке просят помощи для выпускницы детдома - 20-летней студентки Анны, которой нужно обставить квартиру - как раз в Шилово. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post19923153 Может созвониться с этой девушкой (телефон указан) и предложить ей работу няни для мальчишек (хотя бы 2-3 раза в неделю на несколько часов ). Если всё всех устроит - постараемся собрать немного денег на оплату работы Анны, или предложим ей за услуги что-то из мебели, техники. У меня, например, есть холодильник б/у - в рабочем состоянии. |
07.03.2013, 11:01 | #3 |
Форумец
Не в сети |
карнизы оч дешего можно купить в леруа мерлен
вот такой 2х метровый карниз стоит порядка 200 рублей (судя по сайту), правда совсем простой если девушку устроит - готова с ней встретится и доехать до леруа (я как раз туда собиралась на выходные), оплачу покупки - мой лимит 3 тысячи рублей на помощь (к сожалению у меня ипотека и у самой скорое заселние, но чем могу помогу), но хочу видеть, что уйдет на полезные покупки даже пусть такая небольшая сумма |