| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И попрошаек в Нью-Йорке полным полно... особенно в центре. Только они там креативнее наших, вот например, как на шоте, кстати у них тоже твой любимый флажок есть. Они его используют чтобы милостыни побольше дали, одним на жалость давят, других на патриотизм пробивают))) Спорнём, что получи ты вид на жительство в штатах, ты даже словом на их форумах не заикнёшься о том, что у них рынки с палатками под небоскрёбами, мусор кругом и нищие на каждом шагу? Это только здесь у вас снобизм вылазит, всё для вас плохое, а как в штаты попадаете, так вам даже самый грязный и вонючий попрошайка и их помойки будет казаться умилительными... знаем мы такой сорт людей, так себе людишки... |
|
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
UFOlog, ссыль бы на мое отношение к америке... а? Ну а по сути, да есть там рынки, но их рынки с нашим центральным гнойником и сравнивать нельзя, да и посещают их в основном такие же вот скучающие по советскому болоту совки.
|
|
|
|
|
#1385 | |
|
Око мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1386 |
|
Форумец
|
То что и будет сделано - новое место торговли - ТЦ, или дом для нормальных людей построят, по мне так все равно лишь бы никакого базара бомжатника там не было, та как я там иногда в обед прогуливаюсь и вид нищих продавцов-покупателей, бомжей, гастарбайтеров, грязи, мусора и прочей дряни меня раздражает.
|
|
|
|
|
#1387 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Базар в центре Нью-Йорка http://www.youtube.com/watch?v=d55kj1CLlYw Шутишь? Поищи среди своих первых постов, один коммент, где ты говорил, что быть может скоро получишь вид на жительство в штатах? Или забыл? Или не любишь штаты? Так зачем тогда желать уехать в страну, раз её не любишь? И ещё... что-то ты не стал ничего комментить о пропрошайках в штатах... решил опустить эту тему? А я вот спецом порыл немного инфы по этой тематике. В штатх ведь реально уйма попрошаек, и больше всего они любят центры городов. Есть мирные, а есть очень агрессивные. Особенно попрошайки-негры. Убить могут вечером, если копеечку не пожертвуешь. Воронежским мажорам и снобам там пришлось бы несладко поначалу, потом попривыкли бы, ибо куда бы они делись нах?)) |
|
|
|
|
|
#1388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Выгнанный директор ресторана? Это сильно)) Ссылку дашь? Я тебе только одно скажу - никогда от сумы и тюрьмы не зарекайся. Всегда помни об этом. |
|
|
|
|
|
#1390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выгонять никого не надо и никто не будет это делать, просто надо выбирать район проживания "по средствам". 80% говоришь посещают? Среди моего круга общения максимум 20%. Да и кто запрещает таскаться по базару? Ну таскайся если нравится, только почему именно в центре города? Для любителей базаров есть машмет есть ваи... там же квартирку можно обменять будешь рядом с социальноблизкими. |
|
|
|
|
|
#1391 |
|
ниочемщик
|
Интересно, откуда ж столько ненависти-то? не, ну скажи честно - люди гавно, жить мешают, их слишком дохрена, ездят, понимаешь ли, ходят, везде на них взгляд натыкается. Только не надо фигню рассказывать про районы проживания. Выглядит тупо.
|
|
|
|
|
#1392 |
|
Форумец
|
Да я считаю что людям одного статуса надо жить в своем районе и что тут такого? Во всем мире так. И у нас так будет. А ненависти у меня ни к кому нет.
|
|
|
|
|
#1393 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может у нас с людьми что-то не так? Засирают себе мозги всякой хренью, чистоплюство своё возвели чуть-ли не достоинство. Ппц, просто... |
|
|
|
|
|
#1395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тебя-то самого, если не секрет, статус свой или от папы достался? |
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1399 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так какого же хрена, ты пришёл в их монстырь со своим мутным уставом? |
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Форумец
|
UFOlog, Их время прошло, коммунистов вышвырнули, правда к сожалению не до конца так как и квартирки им надо бы сдать было. А самим переселиться на окраины где им "бывшим" самое место. А по сути так ты не прав как раз так как это они пришли и выгнали прежних хозяев центра города в 1917, так что все очень даже логично и все возвращается на круги своя...
|
|
|
|
|
#1401 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1406 |
|
ниочемщик
|
АН-32, сударь, а что-й то мы на «ты» перешли?
Так что там про черный жып и ненависть в глазах лифтерши (!) и продавщицы (!) ? Почему именно женщины указаны? М-м-м? Отчего не слесарь, не проходящий мимо пожилой инженер, к примеру? Теперь про права и статусы - ето, батенька, у вас фантазии розыгрались, как некогда в 90-е, упоминаемые к месту и не к месту, некие граждане себя потомками князей и бояр провозглашать начали. К слову, еще в то время отчего-то всякие экстрасенсы с уринотерапиями процветали, может взаимосвязано как-то... Так вот к чему я, а собственное право на центр вы каким образом подтвердите? Прописочка хде? А родились в каком роддоме? Папа-мама откель? |
|
|
|
|
#1407 |
|
Форумец
|
Geth, да врёт этот АН-32 всё.
богатые люди все добрые, вежливые. и за покупками (в тч и на рынки) они ходят для удовольствия, потому что им и так всё приносят... и времени у них совсем-совсем нет. а это просто жырный прыщавый тролль, на зарплате. ну или член семьи какого-нить застройщика, что тоже самое. до этого он вроде старался быть на уровне, а сегодня подвыпил - да тут как раз бабушкин ватник и вылез, ну и калоши тоже. пусть пишет что хочет - мне лично абсолютно фиолетово... а вобщето его работа - это чистой воды уголовщина, а именно "разжигание" ненависти в отношении социальных групп. |
|
|
|
|
#1408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, если вы не в теме, как сказал один мой приятель, профессиональный путешественник, объездивший буквально все континенты, побывавший если не ошибаюсь почти в 30-и странах мира(страны Варшавского договора не в счёт), так вот он сказал, что Нью-Йорк, в котором он был 2 раза по паре недель, на самом деле очень грязный город. Особенно его центр. А зловоние идущее из нью-йорского метрополитена, через решётки люков прямо на улицы, неподготовленного человека вообще приводит в состояние шока. |
|
|
|
|
|
#1410 |
|
Форумец
|
|
|
|