| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1445 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1447 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1448 |
|
Форумец
|
Skyfil, абсолютно. пока. поскольку сейчас он чётко выполняет функцию локального районного рынка. и под этот ранжир там всё правильно. и ещё... он не крытый. т.е. покупателям придётся сновать по рядам минипавильончиков (площадью метров 20 в которых стоят три-четыре прилавка под клеёнкой) топая по этим проходам при любой погоде.
|
|
|
|
|
#1449 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1451 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Можно
Нет не надо, спасибо за вопрос. ЗЫ:Мне не интересно идти и выбирать из одного другого третьего целый день где то ходить между продуктами чтобы наконец чото там найти. Может кому и интересно, я не спорю. Я предпочитаю пройти купить по списку то что наметил и домой, максимум час на все про все. |
|
|
|
|
#1454 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А при чем тут рынок?
Любите ходить - ходите. Мне как то по барабану. Рынок не лучше и не хуже супермаркетов это то же самое. Если это все будет в нормальном виде и без антисанитарии так и пусть будет. |
|
|
|
|
#1455 |
|
Форумец
|
Интересно было бы представить что стало бы с компьютерными магазинами, если бы их переделали под подобные предпочтения пенсионеров. Четырех квадратов хватило бы даже на склад.
|
|
|
|
|
#1456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() понятное дело, что если спецлюди из мафии приложат силы - то и управление ЮВЖД можно снести и старый мост и что угодно. но вот тут ключевое слово "можно". можно до тех пор пока это всем пох.. а все эти разговоры о моральном обветшании рынка - это заказуха, для того чтобы его снос оправдать. у нас полгорода на ладан дышит. и что теперь? не проводите платоновский фестиваль годик, а приведите в порядок рынок. поставьте там дельных руководителей, сделайте всё прозрачным, дайте производителю возможность торговать! и всё у нас получится. |
|
|
|
|
|
#1458 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Уже кто только не писал, люди не хотят уметь выбирать еду, сейчас не начало 90ых, люди хотят верить другим людям, а их ставят в условия взаимного недоверия, причем и на рынке и в магазине, но в магазине можно вернуть деньги, на рынке вряд ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1460 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1461 |
|
Форумец
|
А как они должны среагировать, начать волосы на жопе рвать и фото в интернеты выкладывать ? И почему сей товарищ пытается спросить с народа, где посадки, а не с тех, кто этим должен напрямую заниматься ? И что от этого изменится ? Облик центрального рынка вдруг поменяется ? Так его и так хотят поменять, но народ опять чем-то недоволен. Нихера власти не делают - плохо, хотят что-то сделать - опять плохо, когдаж хорошо вам будет ?
|
|
|
|
|
#1463 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#1464 | |||||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подпишусь. |
|||||||
|
|
|
|
#1465 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#1466 |
|
Форумец
|
эй, россияне-новый формат человеков! вам что - за каждое сообщение платят? а что тогда, скажите, вам делать в теме в которой вы нефига не смыслите? что вам про рынок интересного, если вы не разбираетесь в кулинарии, не ходите на рынки? чего же вам тут?
вот мне, например, сохранение рынка интересно потому, что мне по роду своей жизнидеятельности необходимо покупать кое-каие уникальные товары, которые имхо на рынке самого лучшего качества. ну и ещё по двум, а то и трём причинам. вот я тут и трачу своё время)) но ведь не хожу в темы, которые меня не интересуют - "пикет геев", "авто-мото", "игра дозор"... ну или что там ещё... что вы, майонезное племя, тут забыли? |
|
|
|
|
#1467 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Форумец
|
" В чем главная проблема гастрономической индустрии в России? Русские шеф-повара добившиеся успеха, перестают обращать внимание на то, из каких продуктов им приходится готовить. Для них нет разницы между продуктами локальными и привезенными непонятно откуда. Ведь эти люди стали «лучшими» и сделают вкусное блюдо из любого продукта.
Большинство русских шефов просто привыкли работать с одними и теми же продуктами, вместо того, чтобы использовать свежие сезонные. Это не значит, что локальные овощи, фрукты и мясо хуже импортных, просто повара не хотят менять свою ментальность. Им так удобно." Yves Christian-François Le Lay |
|
|
|
|
#1469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Троллинг таких как ты "немайонезных" весьма приятная забава из современных И вообще, а |
|
|
|