| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Метеор над Челябинском
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
vinhester, Ты с какой целью мне это всё рассказываешь? |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Форумец
|
Она нелинейна на широтах , смотрите разность http://big-archive.ru/geography/gene...culation/5.php
Гы...тормознул спор ...)) |
|
|
|
|
#274 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Точнее укажи какую страницу и где читать, прочитал несколько страниц - какой то фееричный бред идиотов. Немногочисленные разумные высказывания вызывают слюнобрызжущую истерику.
Где обещанные факты и расчеты? Чем то напомнило с того форума Цитата:
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Цитата:
Короче, бред сивой кобылы, а не "интересное мнение". |
||
|
|
|
|
#280 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
WaronlineOrg
|
нормальное видео мне понравилось
Jerry Trent, Добро пожаловать ! USA very good country. |
|
|
|
|
#285 |
|
просто Гений
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0.D0.B7.D0.B5
Читайте, в кубе от плотности, а плотность от разряженности. В общем учитесь. |
|
|
|
|
#286 |
|
просто Гений
|
А на каждые 10 градусов скорость химической реакции падает в 2 раза. Так на всякий случай.
Звук- поперечная волна флуктуации плотности воздуха. Так -же и взрывная волна. Цунами в море распространяется очень медленно, подходя к берегу, ее скорость не меняется, ибо не меняется плотность среды, а вот энергия возрастает, так как уменьшается объем и площать фромнта по всей глубине волны. Тут схожий эффект, во первых сам факт возникновение "ударной волны", это когда ФИЗИЧЕСКИЕ частицы превышают скорость распространения звуковой (волны перепада давления) в данной среде. Переход на сверхзвуковые скоростеи легче на больших высотах, что там можно развить высокую скорость из-за разряжености, но и из-за энергетическоо прыжка во время перехода, поэтому и были ценны возможности самолета перейти на сверхзвук у земли, на высоте 200-300 метров. При таком переходе штурмовик практически переворачивал до взвода Т-72 к верху гусиницами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B3-25 два таких над челябинском пройдут на 2 махах и высоте 250-300 метров.. И частного автотранспотра там небует. А вы про какой-то метиорит.. Да он размером не больше табуретки на которой я сижу. |
|
|
|
|
#287 |
|
Вечно пьяный
|
Вы несёте полную куйню, и я Вас в этом поддерживаю, ибо бред надо довести до финала!
|
|
|
|
|
#288 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Бесполезно , "дети" кукурузы не когда не поймут "сынов" медовухи.
Он и наш и Ваш , если вы при этом -наш. А я вот с английским не в ладах , поэтому и не выёпываюсь кирилицей на английском форуме . О"КЕЙ , БЕБИ ? |
|
|
|
|
#289 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Да он по-жизни несёт полную куйню, ибо по-жизни дятел глупомордый. Нет, он не мой. Я этого махрового жида, всю свою жизнь высмеивающего русский народ, на дух не переношу. |
|
|
|
|
|
#290 |
|
WaronlineOrg
|
к сожалению я не говорю по английски, я был только в россии,
английский учить нет времени и нет сильной нужды, путешествовать тоже нет времени. Задорнов не столь хорош, не все его одобряют. на воронежском прошу тоже не выепыватся + здесь многие неплохо знают английский и часто заходят на их форумы, будем гостеприимны, они в этом плане вполне хороши. |
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Вот например ЖИРИНОВСКИЙ реальный жид , но возглавляет русскую партию , а послушаешь его , так он до мозгов костей что не наесть гусский . На воронежском в Воронеже можно и повыёпываться , свои поймут Я ведь у себя дома , в отличии от вас . ![]() Тут не спорю - будем гостаприимны .... |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
в КЗ, в степи, где то в актюбинской или западно-казахстанской области это было, а Вы видели такого человека ? то то же )) не оффтопить ! |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Homo Ludens
|
Ну че, выяснили кто манданул ракетой по челябинску?
|
|
|
|
|
#296 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Я много лет назад в Южном парке справлял нужду под тополем , рядом с которым потом приземлился НЛО . Так что можете хвалится всем , что общаетесь на форуме с машметовским челом , чья моча вместе с пробой почвы , была взята инопланетянами на борт их дрындалёта . |
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Например, вектор тяги второй ступени может быть направлен не по касательной к изначальной траектории, а в любом другом направлении и даже так, чтобы конечная траектория проходила через атмосферу с высокой начальной скоростью. В этом случае вторая ступень не улетит. |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Алёша Фомкин
|
netwind, общая техническая безграмотность того опуса не позволяет мне предположить, что аффтар имел ввиду торможение путём изменения направления вектора тяги. Поэтому я и ни на йоту не сомневался, когда постил приведённый выше текст.
|
|
|