| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Форумец
|
Глупец, я на этом рынке был последний раз лет 5 назад. А покупал там что-то вообще лет 7 назад. Я здесь не для того чтобы защищать рынок. В основном, я здесь защищаю одних людей от других людей. И пытаюсь хоть чуть-чуть дать им понять, что если одни будут постоянно лаять на других, и радоваться чужим бедам и несчастьям, то в конце концов все станут несчастны. Если не они сами, то их дети уж точно...
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Форумец
|
UFOlog, эти люди - они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят. пусть они хоть 10 рынков снесут и тц там поставят. потому что все знают - они работают против своей страны. а такому человеку - грош цена. и ещё. интересно. где в воровской пирамиде обирания страны они себя видят? http://www.forbes.ru/node/234223 |
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
АН-32, я не знаю, кто здесь "на коне", а кто нет, но про тех, которые относятся к окружающим, как ты, хорошо сказал Воланд, в бесмертном произведении М. Булгакова...
"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи." |
|
|
|
|
#1539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
Реал зацепила, точнее чем в цитате про "бывших", а ныне оставшихся "на обочине жизни" не скажешь. Один в один. А с какой стати некоторые "сейчас никтошные" нацепили на себя нимбы борцов за справедливость и защитников "правды"? Ну жизнь лотерея ведь почти всегда, кто то 25 лет назад на скрипке выучился играть и думал что всю жизнь в тепле при достатке жить будет, а в 90-е да и сейчас вынужден в переходе нищенствовать, а кто то тогда лифты ремонтировал в фуфайке за 150р., а сейчас зп имеет 3000$...
|
|
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
АН-32, ты походу думать о смысле сказанного не в состоянии... говорит-то Воланд совсем не про бывших. Он говорит про тех, кто именно сейчас, всего ещё какие-то сутки, час назад думал про себя, что он "на коне", а уже через мгновение, его и нет совсем...
|
|
|
|
|
#1548 |
|
Форумец
|
UFOlog,
ну сутки или сейчас или еще или час или... все когда то становится прошлым. nofumar, это я пример (про скрипача) привел со слов соседа по даче, а вышеуказанные персонажи его соседи по подъезду (правда бывшему ну не важно в общем), просто времена меняются и кто то раньше думал отсидеться в нии каком нибудь спокойно в галстуке, ходить инженером, а жизнь видишь как обернулась... и сейчас он никто, а кто то и тогда еще легких путей не искал и например дальнобоем работал, тот и сейчас при деньгах... |
|
|
|
|
#1550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1551 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например, если банков с их клерками станет на порядок меньше, это не беда, а вот исчезнувшие НИИ с инженерами, это точно стране аукнется. |
|
|
|
|
|
#1552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1553 | |
|
Форумец
|
Цитата:
неееет, провокатор вы АН-32 и разжигаете ненависть к обеспеченным людям. а это неправильно))) тут в каком-то сообществе русофобов подсмотрел - "применяйте не свои эпистолярные мыслеформы, но берите в руки могучий меч искусства" например такой - как в воровской наколке, или такой как в этом граффити. |
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Форумец
|
вот же блин как трудно до вас доораться...я абсолютно не радуюсь "чужим бедам"..мне торговцы оттуда вообще побоку..я только радуюсь что убрали это опасное убожество из центра города..может половина вещевого теперь не будет бухать на морозе что бы согреться и от скуки тоже-а хотя бы будет сидеть в чистых помещениях...к примеру...так что не надо мне прививать статус злорадного дебила....
|
|
|
|
|
#1556 |
|
Форумец
|
знамо дело, ничего страшного... для меня главное, чтобы НИИ больше стало. А для тебя разве нет? Ну да, что это я?... ты же только что писал про исчезнувших инженеров.
Да я как бы и ничего не прививал вам... просто эти слова, а вернее их эмоциональность заставила так подумать. Прошу прощения, раз ошибся. |
|
|
|
|
#1558 | |||
|
Матёрый
|
Интересно, причём тут деньги и квартирный вопрос? Или ты это о базарных барыгах, возбудивших нездоровый интерес к теме?
Дохрена ты на рынке фаверолей с суссексами видывал?! У нас всё больше подзаборная беговая.... Это ты, вообще, о чём? Цитата:
Цитата:
Цитата:
easy, по ходу, в школьном драмкружке взялись за постановку "Мастера". Боже мой!!! Гибнет оплот интересов страны!!!! Вот это, действительно, пафос!!!! Только бездарный. "Не верю!" (С)Точно. Как в своё время сортир в Первомайском... Посещайте лучше стадион или библиотеку! |
|||
|
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
Смысл заключается в том, не что испортило наших людей, это уже не важно. А то что они по факту испорчены. Только у нас, в бывшем СССР, так неистово умеют ненавидеть, презирать и унижать друг друга, свои же своих. И это мерзко. Здесь, в этих словах, тоже пафос найдёшь?
|
|
|
|
|
#1560 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Место проклято, или община/цари/Ленин/Путин виноваты? |
|