| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#5911 |
|
Bullet Ride
|
ПетерТак чем Гордеев хуже Кулакова и его ****абратии дербанившей город и область много лет подряд? сейчас им очень не хочется получить ссаными тряпками по харе и отвалить от кормушки, настолько не хочется что пошли на откровенную чернуху, но их участь решена.
|
|
|
|
#5912 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Мною - уважаем , тобою-ублажаем . Каждому своё ...
Это вы работникам Рудгормаша скажите, как вам смешно , что они зарплату мизерную в вовремя не получают . Тогда они вам и расскажут , что к чему . Побольше ваших будет . Да пора уже и отобрать у тех кто захапал . Вы уже все клавиши на своей клаве продавили , отрабатывая денежную подачку своих хозяйвов , и доказывая "правоту" и "невинность" руководства Рудгормаша . Нет смысла вести диалог с тем , кто тупо выполняет оплаченный заказ . АДЬЮС !!!))))) |
|
|
|
#5913 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#5914 |
|
Альдо Апачи
|
Чего с садиками-то не так? В 2011 году открыли два новых, в 2012 - один восстановили и три забрали от Минобороны в муниципальную собственность. Невозможно единовременно построить 20 садиков, тем более с учетом того, что основной налог, поступающий в муниципальную казну (а дошкольное образование - обязанность муниципалитета) - НДФЛ, на котором так любят экономить предприниматели.
|
|
|
|
#5915 | |
|
Форумец
|
И что вы с этими садиками к Гордееву прицепились. Садики в Воронеже - это забота мэра.
Цитата:
|
|
|
|
|
#5916 |
|
Форумец
|
Мизерная это сколько? Просто у меня дядя токарем на этом заводе работает - получает 40 тысяч. Да и зачем работать, если зарплата не устраивает. Меняй место. Да и он мне всегда говорил: не нравится - уходи. Другое дело, что там, опять же с его слов, половину можно сократить дармоедов. А то один у станка - пятеро с банковской карточкой у банкомата.
|
|
|
|
#5917 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Канешна..а окирпичить площадь кто озаботился? |
|
|
|
|
#5919 | |
|
Гугенот
|
[QUOTE]Ну и при чем тут Кулаков? А то давай Воротникова вспомним.
Цитата:
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Для меня сейчас он один из немногих людей в городе, которые могут сломать старые стереотипы, которые засели в умах многих Воронежцев, и которые мешают реализовывать смелые амбициозные проекты. Один из таких проектов ЖК "Солнечный Олимп" и эта башня, которая должна задать ещё одну планку в городе. Но блин жена его выступает за сохранение исторического центра. Того центра, где уже строится куча 25 этажек, где уже натыкали панелек и уродских монолитных домов из кирпича. Зато "Солнечный Олимп", который помимо высотности ещё и по архитектуре должен стать один из немногих красивых зданий в Воронеже, видите-ли не вписывается. Во всех городах вписывается, а у нас нет. Нашёл туристическую мекку блин. Цитата:
Если и Гордеев будет поддерживать эту политику ради того чтобы подмазаться к местным - это будут "вилы". Куда мне сейчас поехать, чтобы стать в пробку "как в Москве"? |
||
|
|
|
#5922 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#5923 |
|
Альдо Апачи
|
А это разве полномочия губернатора - стройки согласовывать?
Чтобы сады сдать и запустить в 2011 проектирование надо было начинать в 2008. У большинства грамотных управленческих решений результаты отсрочены, такова селяви. А за более ранние годы какие могут быть претензии к Алексею Васильевичу? |
|
|
|
#5925 |
|
Bullet Ride
|
не полномочия, но если что "перекроют газ" (с) например внезапно не будет необходимого количество мощности по электричеству. Кстати немного зная ситуацию с этим вопросом в центре у меня тоже вопрос как будет этот комплекс питаться.
то что возможно в краткосрочной перспективе это возврат к эксплуатации садов которые использовались не по назначению, формирование новых групп в существующих садах позволили разгрузить ситуацию. Сами пользуемся садом и ситуация за последние 2 года кардинально улучшилась. |
|
|
|
#5926 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
А ещё меня возмущает ,как вы уже выразились , "приплетание его супруги" . Помнится такой пример в политике страны уже был - М.С.Горбачёв & Раиса Горбачёва . Жена не должна вмешиваться в дела мужа - политика , тем более так открыто . Я надеюсь наш губернатор не является подкоблучником . |
|
|
|
|
#5927 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Пока что наши думцы, умнее чем не строить ничего выше 10 этажей не придумали. 10 этажные панельные дома от ДСК видимо Лукина вполне устраивают. Архитектура в этом вопросе, конечно же побоку. Лучше мы построим 10 этажное говно чем архитектурно-красивую высотку. Пара бабок да думских старцев возмутились, и Гордеев почему-то решил что весь город так считает, либо жена его так решила что ещё хуже. |
|
|
|
|
#5928 | |
|
Браты
|
Цитата:
![]() Слышь, губер, что б ничего тут больше не делал, в натуре, против общественного мнения ! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5929 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
...посещать вонючие говнорынки с карманниками... Цитата:
Щщас, он спужается и сложит полномочия... Последний раз редактировалось Iozhin; 05.03.2013 в 16:09. |
||
|
|
|
#5931 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5932 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
У меня есть излюбленный киоск фруктов/овощей, где я знаю что продаваемые там фрукты/овощи, качественные и недорогие. И фиг Вы меня затащите на какой нибудь рынок. Центральный рынок нужно вообще снести с корнем и не строить на его месте ничего. Точнее можно Аллеи с фонтанами и лавочками, в крайнем случае, если уж строить обязательно руки чешутся - отличное место для какого нибудь Камерного театра, дворца спорта или концертного зала. |
|
|
|
|
#5935 |
|
Супер Енот
|
В нашем обществе если у тебя лицо грязное а задняя часть тела на которой сидят - чистая, с тобой никто разговаривать не будет.
Поэтому реплики - начните с окраин, когда весь центр в руинах считаю недалёкими. А если делать, то делать нужно хорошо сразу а не в несколько этапов. Так правильнее и дешевле в конечном итоге. |
|
|
|
#5936 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ермил, ПО поводу площади я с вами не согласен . В Москве Красную площадь что не кто не догадался за столько лет закатать асфальтом .
Последний раз редактировалось FLOKS; 28.02.2013 в 11:43. |
|
|
|
#5937 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя рынок в теперешнем его виде - достал. Помойка - помойкой... Я была на его открытии в 1971 году, помню, насколько вокруг было вылизано все и чисто. В том формате, как было задумано - никакой не сарай. Обидно только, что площадку летнюю - удобное и обжитое торговое место превратили в очередной непонятно чем торгующий маркет, и на месте молокозавода( в принципе - идеальной площадки под цивилизованный центральный рынок) такая хня будет -- из пробок не вылезешь ни по Энгельса, ни по Куколкина. Да впрочем, кому нужны рынки с продукцией ЛПХ? Есть супермаркеты с их ослято- конино-кенгурятиной и израильско- китайской зеленью - приятного аппетита, друзья! |
|
|
|
|
#5940 |
|
Масаракш
|
|
|