| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Околоникелевый флуд
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ночной клуб "Хромая лошадь" был построен по технологии? Да, конечно, вот документы с подписями и печатями. И чо? Утонула...мля. |
|
|
|
|
#633 | ||
|
Г-н Никто
|
Временные последствия никто не изучал! Это факт! http://zarodinu.org.ua/page/210
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#634 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#635 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Единственное возможное последствие- аллергия организма, это факт.
Ну тут уж извините, у одной форумчанки к примеру есть аллергия организма на антибиотики, малейшая доза приводит к смерти. Повод ли это запрещать антибиотики? Есть люди с аллергией на вишню, малейшая доза вишневого варенья и смерть. Вырубить ли все вишни после этого? Затем что ты не специалист. Ее я знаю потому что с ними работал, сколько таких по Воронежу - я не в курсе, статистику не собирал. А ты знаешь сколько их по Воронежу предприятий не соблюдающих техпроцесс? Назови пожалуйста и перечисли что именно они не соблюдают. |
|
|
|
#636 | ||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Смотря в чём. В отличие от тебя, я так широко не специализируюсь, от дойки молока до политагитации... Цитата:
И вопрос опять из разряда "а где ты тут дырки видел в асфальте? Я их вот не вижу в упор. Дырки, ау" |
||
|
|
|
#637 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я для особо упёртых в танкошлемах приведу один надоевший пример - бордюры без цемента. Бордюры со сроком службы 1(один) год - это по технологии? Про межквартальные проезды и дворы, колодцы забитые дерьмом, срань вокруг мусорок, ямы на дорогах, отсутствие тротуаров я молчу вааще....это все по технологии |
|
|
|
|
#638 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я тебе назвал - теперь твоя очередь. Без понятия, ты же специалист - расскажи как надо делать бордюры и кто их делает неправильно. конкретнее плиз - "ООО такое то выпускает бордюры ненадлежащего качества, эти бордюры лежат там то и там то и служат всего один год". |
|
|
|
|
#639 |
|
Г-н Никто
|
Ды взять тот же Мехзавод и бывший коминтерновский, проходил практику на обоих, видел воочую распиз дяйство всех и вся...
Лет 10 назад на мехзаводе был такой прикол - точили шар для космической отрасли, ошиблись на какие-то микроны - заказ был сорван... С тех пор думаю мало что координально поменялось, учитывая, что мехзавод поделён, а коминтерна вовсе распродан... А спецы поумирали уже скорее всего... |
|
|
|
#640 |
|
Г-н Никто
|
Пожалуйста, в воронеже не по технологии положили асфальт на антонова-овсеенко, он уже практически на всём участке (которому от силы 2 года) просядает, идёт волнами так, что проезжая авто вибрирует... В районе калины ойл вообще провал асфальта был...
|
|
|
|
#641 | |
|
Форумец
|
Что-то твой пример не вдохновил...типография на Левом берегу, млин. Значится, всё остальное - натуральное гумно...
Цитата:
Какая млядь делает такие бордюры не знаю, но знаю, что это делает млядь ...стандартная воронежская млядь |
|
|
|
|
#642 | |
|
Око мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#643 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#644 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
#645 |
|
Форумец
|
плавно перешли к бордюрам.
ну так и быть-бордюры уложены. производители-Старый Оскол - он же 100% плитки первично уложенной. а вот по тендеру к юбилею-якобы на оскольскую плитку поступили рекламации-воронежские барышни ломали ножки на плитке оскольской и падали бедные из-за ее качества. поэтому она была заменена на местную. под воронежем заводик есть. бордюры все местные-этого завода. Млядь как тут выразились-местная. ФИО есть. |
|
|
|
#646 |
|
Око мира
|
Agadjano, Вы не родственник малышу Джонни? Он тоже не может представить себе, что некоторые уважают софорумцев и редактируют незамеченные сразу опечатки. Воображаю себе, как бы Вы написали слово "кардинально", имея ногти той же длины, что и у меня.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Цитата:
Дык давай, я нарисую его, создам тему и торжественно вручу!
|
||
|
|
|
#648 |
|
Форумец
|
Не по теме:
Окружная на гарантии 5 лет после сдачи. Всё это время любой ремонт за свой счёт. Так теперь принято. Авто не вибрирует,но у меня не ПАЗ. Бордюры во дворе уже 4 года стоят как новые. Может всё дело в нанопобелке? Каждый год обрабатывают))) По теме: Тут умные люди уже сказали,что ничего добывать не будут. Всё. Шабаш. Штыки в землю,наклейки в урну. |
|
|
|
#651 |
|
Форумец
|
нормально там на окружной.
вы по г.сибиряков прокатитесь-вот там вам и вибрация и мастурбация все в одном флаконе. на окружной перед пешеходными сделали полосы-они вибрируют-предупреждают о пешеходном переходе-в остально по качеству полотна все пока гуд. |
|
|
|
#652 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
![]() про геороев сибиряков и многие другие улицы вообще отдельный разговор... |
|
|
|
|
#653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Передавайте етому ФИУ привет и поздравления. Если шахтный ствол в Новохоперье вдруг будут тюбинговать, то дайте адресок етага ФИА шахтопроходчикам из Пышмы...они договорятся |
|
|
|
|
#654 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#655 |
|
Форумец
|
Да мне он тоже похер....нормальный бизнес по-воронежски. Просто вспомнил старое: театр начинается с вешалки, город - с дорожных бордюров, вся прибыль - с недовложения цемента и мяса в готовый продукт(Райкин)
|
|
|
|
#656 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не значит,что нужно запретить строить дороги и устанавливать бордюры. Или запретить? |
|
|
|
|
#657 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А теперь вспомним-белгородская плитка и бордюры не устроили власти Воронежа как раз по КАЧЕСТВУ изделия. Вот так впарили реальное дерьмо-а оно реально и года не продержится-по цене качественного бордюра. |
|
|
|
|
#658 |
|
Форумец
|
Представляю, висит большой баннер " По бордюрам не ходить! Опасно! Обойдите по газону!" Просто вам достались импортные - из Старого Оскола...повезло, но могло и не повезти
|
|