|
|
#1 |
|
Registered User
|
Мотоциклы за ваши цены.
Очень срочно распродаю содержимое гаража, которое состоит из:
1. Иж юпитер 3 в сборе, нет зарядки, требует ремонта коробки. 2. Останки от иж юпитер 2 с двигателем от юпитера 4 (разобран, не хватает вилки и, возможно, еще каких-то мелочей) 3. Останки от восхода 3м (разобран, без двигателя и, возможно, еще каких-то мелочей) 4. Скутер Yamaha mint со снятым пластиком (не работает кик-стартер, электростартер работает, пластик в жутковатом состоянии). 5. Гора всяких запчастей - рабочие аккумуляторы, генераторы от ижа и восхода, диски сцепления и т.д. и т.п. Продаю все разом. Самовывоз из северного района. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ЦЕНЫ. 8-920-453-75-51. Последний раз редактировалось Rewent; 04.03.2013 в 08:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Добавляю в шапку темы фото. Фото мота сине-белого и скутера актуальны (пластик в углу не видно), в сборе прошлого сезона. Сейчас то же самое, только пыльные. Черный раздербанен. Восход в углу холмиком расположился. Цены предлагайте сами, я этот форум уже знаю - тут как ни крути - дорого)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
что бы кто то РАЗОМ забрал весь этот хлам, цена должна быть уж очень вкусной
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
скамейкер
|
Rewent, всё сразу никто брать не будет!!!а если и согласится, то за копейки...мой совет продай по отдельности эти аппараты и денег больше выручишь и уйдёт быстрее..юпака я б мож взял за рубль на лето покапаться...больше не предложу потому что там моторы надо перетряхивать и скорей всего вкладываться
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
скутерок забрал бы
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Господа! Суть такая - моты с документами на хрен знает кого. Я в них уже немало вкладывал и у меня с ними, кажется, любовь) Деньги нужны срочно - до четверга. Продавать по частям - не собираюсь, ибо если до четверга не продам все, лучше не продам ни одного, иначе гарем будет неполным. Так что не пытаемся что-то выцепить - либо соблазняйте мою жабу ценой за все, либо мы с ней зажадничаем технику обратно!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
скамейкер
|
jomen1, +1......
"Суть такая - моты с документами на хрен знает кого. Я в них уже немало вкладывал и у меня с ними, кажется, любовь) Деньги нужны срочно - до четверга. Продавать по частям - не собираюсь, ибо если до четверга не продам все, лучше не продам ни одного, иначе гарем будет неполным. Так что не пытаемся что-то выцепить - либо соблазняйте мою жабу ценой за все, либо мы с ней зажадничаем технику обратно!" -сразу бы так написал...вопросов после этого не возникает...а то в голове у меня "стали рождаться коварные планы")а насчёт названия темки в верхнем посте верно подмечено |
|
|
|
|
|
#19 |
|
скамейкер
|
Rewent, с 90% ты не совсем прав..школьники бывают умнее дяденек..но если ты имел в виду "школоту" то возможно прав..но не прям так критично 90%....
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Олег the FoRvArD, школьники - молодцы, они учатся в школе, грызут гранит науки и умнеют на глазах. А школьнеги - это те, кто тут составляют основной контингент. Эти - не умнеют...
Doker vrn, давайте сразу: Я: 50000 Вы: Дорого на ...! Господа! Не стесняйтесь - предлагайте цены в личку и никто не обидится... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Rewent, за минт сколько просиш?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
С одной стороны, меня это очень даже радует - сегодня-завтра может найтись источник денег и если это произойдет, я буду прыгать от радости, что не успел ничего продать.
|
|
|
|