| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умер Уго Чавес.
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
"С этими корумпироваными людьми надо разбираться просто, сажать в тюрьму а не под домашний арест, и отбирать все что они награбили, посадить их в камеру и отображать их стыд публично."
У. Чавез Где наш Чавес ?! Уникальную харизматичность народного президента Чавеса не превзойти никому ни в белом доме, ни в Европе и уж конечно, не Путильде с его ценами на бензин в богатейшей нефтью стране! |
|
|
|
#3 |
|
Bullet Ride
|
По теме харизматичный лидер который не шел на поводу у транснациональных корпорация и хотел получить для страны максимум из ее природных богатств.
грамозека, если даже гипотетически вова такое заявит и попробует сделать я думаю его тоже "накормят полонием", хотя могут и просто пристрелить. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Romchik, Путин всю свою карьеру, правил не ради страны, а ради себя самого. Если проблема касается страны, но не касается лично Путина, он никогда не станет решать эту проблему. В понятии чекиста это называется, "не высовываться". Президент Аргентины Кристина Киршнер тоже болела раком и также выступала против ига Соединённых Штатов. Тоже работа ЦРУ?
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
"Я его друг, и я горжусь этим. Я восхищаюсь его храбростью, его честностью и его ясным пониманием проблем сегодняшнего мира и той необычной роли, которую Венесуэле предстоит сыграть в единстве Латинской Америки и в борьбе стран "третьего" мира... Вы можете не сомневаться в том, что его враги, как внешние, так и внутренние, постараются уничтожить его физически...". Фидель Кастро о Чавесе.
|
|
|
|
#7 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
грамозека, странно, но это любимая болезнь латиноамериканских лидеров которые не дружат с пиндосами. просто такой вот интересный факт. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Хорошо, что до ледорубов дело не дошло. А Чавеса жалко - таких людей больше не делают
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Мне запомнился тем, что в свое время когда банда вольдемара питерского травила Белоруссию спекулируя нефтью , он взял и по славянски отстегнул Лукашенко несколько миллиардов, по славянски .
Таким его запомнит народ http://choodo7.livejournal.com/142037.html |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Жаль, что так рано ушёл
![]() Союзники умирают, шакалы остаются... Что теперь будет с Венесуэлой? Бандюкам, вообще, всё-равно кого резать. Но самый смак удавить русского, который реально борется за народную справедливость. |
|
|
|
#21 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
А мне этот индеец нравился за простоту , хоризматичность и умение говорить правду с трибуны . Наши "Калины" готов был продавать у себя на родине , да и вообще к России он относился очень хорошо .
Мне искренне жаль , что его не стало . Прощай Уго ! |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Чавес может быть сто раз замечательным, но одно знаю точно - нельзя строить благополучие страны на человеческом факторе "Если не он, то кто? " Все эти потемкинские деревни, развалятся одномоментно, после смерти их "строителя".
http://www.gazeta.ru/culture/news/20..._2786897.shtml Андрея жалко! Такой актер сильный! Царство небесное! |
|
|
|
#23 |
|
WaronlineOrg
|
раньше не задавался кто такой этот хваленый Уго Чавес, сейчас слегка просветился,
имхо отталкивающая личность, ибо необъективный антиамериканист, возможно популист, однозначно недалекий уродец, его народ очень криминален, в Каракасе просто так не погуляешь, но он вместо того чтоб изобличать недостатки своей страны, то есть на что ближе влиять, он упрекал америку. нечестно, нехорошо, в своей дикости обвинять более совершенных людей. п.с. теперь он хороший индеец. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Почему бы нет? Ничего не имею ни против американцев ни против их правительства, каждая страна преследует свои интересы, однако... Что Вы хотели этим сказать? Каждый американец априори совершеннее любого венесуэльца? |
|
|
|
#25 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Андрюша
|
5 девальваций национальной валюты за 14 лет, расцвет олигархии ("болигархии", как ее там кличут) , 10-е с конца место по уровню коррумпированности, число убийств на душу удвоилось, Каракас - второй в мире криминальный город, госдолг по отношению к ВВП удвоился, ВВП вырос на 45% с 1999 (при том, что Венесуэла сидит на нефтяной на уровне с арабскими странами) и т.д., и т.п. Достойный, ага.
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
|
|