| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
мегапиксель
|
Анфан террибль! =))))
ищешь споров, где их нет. все равно - сочетание 2 инетов сразу - это шняга. просто для нашего села эта штука пока оптимально. и не надо мене тут копипастить про всякие ИРДы =\ |
|
|
|
|
#65 |
|
мегапиксель
|
гааааааа.
ды кто ж тут с тобой спорит то по поводу твоей компетентности?????? ты в каждом посте нам повторяешь о своей осведомленности. мы УЖЕ ПОНЯЛИ, что ты демонический демон в вопросах всякого-превсякого интернета. По поводу икпортов: чото ты про голубозуб нам еще написал. ЗЫ: короче, сочетание мобилы и спутниковой тарелки - самый интернетский интернет в мире!!! говорят , что можно купить в европе штук за 6 евро хрень, сюда привезти сертифицировать и получить разрешение фсб. и будет у тебя свой интернет. |
|
|
|
|
#67 |
|
Komok moder
|
лутьше всего использовать в качечтве запросного канала ADSL(у меня лично домолинк стоит)там и время отклика поменьше и исходящий траф-БЕСПЛАТНЫЙ и минимальная абонентка 100 р(у меня больше 120 р в месяц уже не выходит после тогго как я более или менее настроил свой скайдсл+домолинк)
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
плюшмишка
|
Air, какой же это анлим когда на первом приоритете - лимит 4 гига, а на втором - 2... в итоге твой анлим ограничен 6 гигами
![]() у меня и то намного лучше - за 35$ я спокойно могу скачать 15 гигов ![]() единственно скорость ограничена, эт да... |
|
|
|
|
#78 |
|
Нетральное зло
|
анлимитный инет (опрос)
давайте в теме отпишутся те кто согласен платить допустим 50 баксов в месяц за анлмитный инет... просто так для статистики
Я согласен |
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
мы все тоже согласны; а правда, что в октябре то будет? насколько я знаю, Голден Телеком оптоволокно еще тянет, а Ростелеком задешево его продавать не будет...
|
|
|
|
|
#85 |
|
БабУшко ЖГИ
|
Я согласен полностью... Но скорей всего придётся дождаться Голден Телекома....
|
|
|