| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему после секса терятся интерес к человеку
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
m_sizer, если бы у меня была одна извилина я бы подумала: о как воздерживаться - и все просто ))) но у каждого все по-своему, и каждому нужно и применимо свое
спасибо - в ваших речах есть темы для размышлений )) |
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И Ваши извилины здесь ни причем, с ними как раз все в порядке. |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Pistolero, Через четыре года, здесь будет город-сад!
Уважаемые форумчане, прошу взять саму суть поста: семья в идеале - это безкорыстное, любовное, чистое преданное служение друг друг ради достижение высшего смысла жизни. Я Вас правильно понял, уважаемый? один ноль в пользу сектантов ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если в стакан с чернилами все время лить только чистую воду, скоро в стакане будет только чистая вода |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
m_sizer, и вот после этого его высказвания есть еще вопросы, почему женщина должна работать? и таких ведь много, вот в чем дело )))
они считают, что их все время бедных кто-то пользует, кто-то хочет от них урвать, поиметь, а они нини - да лучше все сами будут делать, есть ведь стиралка и мультиварка, но ни клочка врагу!" |
|
|
|
|
#101 |
|
Registered User
|
И побольше да ПоБольше! Мне например достаточно если девушка просто симпатичная. А им надо чтобы мужчина был красив, богат и умен и это как минимум. А да как тут ещё выше написали чтобы умнее и сильнее их.
Я считаю что любят не за что то, а вопреки. А когда начинают перечислять что типа он, красивый, умный богатый это же не любовь а тупой ращёт. Мне например богатая девушка не нужна и мне в западло было бы за счёт неё подниматься, а женщинам нормально в порядке вещей. Да и начинается всё с раннего возраста, дружат с теми у кого можно списать, потом кто может водопровод починить и т.д. Вообще единицы девушек я встречал которые любят просто от души по симпатии и без всяких ращётов. |
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уважаемый Pistolero, я знаю, что Вы джентльмен. Чтобы не смущать женщин, пожалуйста, не обвиняйте их в жадности. Женщины не жадные, просто по своей природе они в несколько раз сильнее мужчин погружены в материальное. Такими их создала природа, здесь ничего не поделаешь. Мужчина более аскетичен, потому что менее чувствителен. Если женскую чувствительность и мужской аскетизм правильно применять для достижения высшей цели (пусть даже материальной на первом этапе), то семья добьется реальных успехов. Если же различия в наших "природах" использовать на деградацию - успехи впечатляют. Уважаемые женщины, не нападайте на Pistolero. Особенно те, у кого проблемы дома с мужьями. Возможно, его посты напоминают Вам домашние речи мужа, и Вас это беспокоит. Сидя за компом можно спокойно обдумать прочитанное, досчитать до 100 и потом писать ответ. В этом прелесть форума. Оскорбительные посты мы все умеем писать и грубостью на грубость в реальной жизни отвечаем - но много ли счастья Вам доставляет такое общение. Тренируйтесь на форуме общаться культурно, а потом переносите это в реальную жизнь. |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
m_sizer, вы я смотрю очень однобоко подходите к общению..
обращаясь ко мне вы пишите: Цитата:
Еще надо примеры вашей Гордыни? или эта ваша фраза вами к себе не применяется? пыс: если бы я в словах Пистолера слышала бы своего мужа, я б с моста сбросилась )) а жадность,да присутствует вкаждом в той или иной мере ) хотя да, я ж должна смиренно как женщина его бред читать ))) |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Далее. Многие мужя и парни, уж что там скрывать в силу определённых обстоятельств не оправдывают их ожиданий принца на белом коне. Может они заметили что то и выбрали танчики или уходят бухать с друзьями или заводят любовницу. Есть тут много разведённых женщин и многие из них с детьми и возрастом за 30ть пуляют свои требования (при всё при этом) хотят облапошить подмять под себя очередного рохлю. А тут я такой пишу как вычислить их мотивы и рушу их образ "Хрустального лебедя". Конечно они мне спасибо не скажут. Ну вот пример, шубы по 130000тысяч рублей. Я высказал мнение что это глупость и вообще требование таких дорогих подарков, так они взбесились. Меня стали называть жлоб и нищеброд. Оказывается мужчина должен стремится заработать кучу бабла чтобы купить шубу и если он этого не сделал по каким то причинам то он неудачник. Я уж молчу про то что ваз 2112 это по их мнению такая плохая машина что уважающий себя мен на таких не ездит. Вообщем всё выстроено в подчинение обществу потребителей. Само счастье определяется тем что ты имеешь и что можешь своей девушки подарить. Так вот подводя итог. Несогласных с этим надо сразу оскорблять, а то вдруг потенциальные женихи увидят такое, не все же разобрались что представляет собой 90% женщин в современном мире. Если парни примут мою точку зрения и не будут покупать им шубы это же будет писец и так мало кто чё им покупает, а они та хотят и пишут что без этого уже и секс не секс и отношения не отношения. Поэтому я такой резонанс вызываю, а лично я люблю высказывать своё мнение не боюсь быть смешным, ошибаться, выглядеть глупым, а они зажаты даже тут на форуме, наденут на себя маску как и в реале, на самом та деле у большинства у них куча проблем и комплексов и пока они будут продолжать такое поведение ничего координально в жизни не изменится. P.S. Любые изменения несут в начале дискомфорт, всех новаторов осмеивали в начале пути, некоторых даже сжигали за правду на кострах. Большинству правда не нужна и они боятся её, а ещё они живут по привычке и уже не могут взглянуть на вещи под другим углом, попробовать понять человека им не надо, ну тогда не обижайтесь потом что вас никто не понимает. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Pistolero, пост содержательный. Есть, правда, в нем нотки излишнего противостояния. Пока мы ждем общественного резонанса, уважаемый, напишите нам о положительных качествах современных женщин. Я уверен, Вам есть что сказать
|
|
|
|
|
#116 |
|
Registered User
|
Да к счастью есть. Бывают девушки но в основном они с Сибири, Краснодара вообщем не коренные наши Воронежские. Так вот, отношение к парню, мужчине и жизни в целом отличается в разы.
Сюда в Воронеж та девушек свозили со всех городов для ублажения Петра и его помощников. Долго писать, но факт и поэтому коренные Воронежские такие. Вы знаете кого сюда везли и что это были за женщины. Вообщем их тут потряхивали и содержали, больше ничего делать они не умели и работать не хотят как и сейчас. Гены страшная штука. Так вот чтобы много тут не писать хвалебного просто познакомтесь с девушкой из Сибири и Краснодара и вы все поймёте. Я лично был просто в восторге, такими и должны быть девушки. Описывать плюсы очень долго, тут книгу можно написать. Вообщем ваше представление об идеальной девушке всё в них подтвердится. |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Pistolero, да уж, положительные качества Вы описали.
В Ведах мужчинам рекомендуется к женщинам относится следующим образом: если Ж старше - то как к матери, если она +- ровесница - то как к сестре, если младше - то как к дочери. Это предохраняет мужчину от оскорблений. Так же говорится, что если мужчина оскорбляет женщину - его рассудок затуманивается. Далеко ходить не буду - мой сосед по лестничной площадке, приличный с виду человек, в меру пьющий, в свое время периодически терроризировал жену. И потом в течение 12 лет регулярно ездил в Тенистый, пока не понял, что лучше раз в месяц пролонг, чем раз в полгода "каникулы". Живет как овощ, спит и курит. Pistolero, уважаемый, с женщинами лучше не ссориться. Их вселенная защищает. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
|
|
|