|
|
#67 |
|
Registered User
|
СБОРЫ В СУББОТУ В 12-00
Снега конечно поднавалило... Но там к субботе вроде + конкретный, так, что я думаю подтает и будет видно план работ.
Жду всех (Романыч MX, Александр361, Bober-70, МихаН777, Злой Evil, mmm281279, Серж-36, ) и других, у въездных ворот с 12-00 до 12-15, у меня Сузуки Джимни гос. номер 957, потом буду на трассе. Работать не будем. Будем смотреть и думать... P.S. Пузырь брать ??? тел. 8952544445четыре |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
ЦПГ,КВиГРМ
|
Серж-36,метла 350, это 5! зачет!
как же так , приехать в воронеж и не прохватить ? эээ Всем, кому не безразлична судьба МХ трека на автодроме ДОСААф на ул . Острогожской - приезжайте в эту субботу 16 марта 2013 , в 12-00 ! |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
С лямом я не погорячился за этап ЧМ - проверенная инфа. По поводу цены на мот в 200 штук - надо иногда западную прессу читать. Сам Митч Пэйтон в интервью говорил. А сравнивать мотики для кросса и Дакара - не совсем верно, разные дисциплины абсолютно.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
200 баков, да, стоимость с человеко-часами и деталями, которые не доступны обычному человеку и сделанными в единственном экземпляре. Поэтому и цена такая. Дорого нынче передовые технологии и их внедрение в жизнь.
Вот почитай: http://motocrossactionmag.com/Main/N...-KX4-9872.aspx Это тюнингуют мот под ветеринара: сумма тюнинга в 200 тысяч рублей на наши. Просто заводские команды применяют технологии и материалы, не доступные обычному смертному. Недавно читал про мотоцикл Джастина Баршиа, так у него один бак из алюминия стоит как новый серийный мотик и существует в нескольких экземплярах. На заводской Хонде еще в 70х, технологии опережали свое время лет на 10 и все делалось в отделе разработок в Японии. Сейчас реплики этих мотов с оригинальными деталями стоят порядка 80 тыс.долларов. ПыСы:Не так давно читал, что мотик Валентино Росси стоит 3 млн.евро. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
KTM sx-f
|
Романыч. за ссылку спасибо. ещё бы на руском.я вот чё подумал. пока свой мопед разобрал, найду токаря, фрезеровщика.хотя нет токаря искать не буду. я сам токарь.наберу полуосей, шатунов паровозных......может до мая успею экслюзив сотворить. и на мотогон евро за 50000 мне хватит я не жадный. ну да ладно это всё лирика. в суботу в12.00?
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Серж-36, копируешь ссылку. вставляешь сюда http://translate.google.ru/ и нажимаешь "перевести"
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Registered User
|
Всем кто в теме...
Сегодня был вечером на трассе. Кто-то там уже ездил... По следам удалось определить, что это КТМ. Наверное это Кайроли 777 ))).
Все вроде как просохло и уже можно катнуть. Планирую в субботу или воскресенье открыть сезон. Желающие присоеденяйтесь! На неделе был в РОСТО у начальника школы. Добро на работы по восстановлению трассы получено. Огорчило одно, что кто-то там за несколько дней до меня был и за трассу базар-вокзал вел. Ни о чем не договорился, а только вызвал гнев руководства. Ребяты, я не претендую на лавры директора 7 бугров, но давайте решать вопросы через кого то одного (любого из нас) кто будет везде ходить и просить, а то кака-то уйня получается. Приходишь, а те говорят мол какого вы тут кажный день шарите... Причем приходил то наверное кто-то из нашей тусовки, 10 лет эта трасса никому нах не нужна была, а тут такой ажиотаж. Теперь собственно по делу. Звонил Пашку (нашей главной ударной силе), с его слов он держит состояние грунта под личным контролем и ежедневно контралирует промерзание почвы и уровень грунтовых вод ))). Сказал, что пока рано, созвон в пятницу. Те отмашку дает он. Просьба к обычным рабочим которые будут с лопатами, отписать о своих планах на текущие и следующие выходные с целью координации. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Registered User
|
Не знаю че там и как было. Меня начальник по спорту к главному водил. А тот в свою очередь рассказал мне о каких то хулиганах жгущих покрышки, какой-то трассе для квадрациклов и тд и тп. Вообщем там до нас дела нет, главное чтоб чисто было... Главное, что добро дал.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Миш, они (руководство) не в курсах как там и что ))) И на все трассы им чисто наплевать... Я всегда там уживался со всеми, с картенгистами в частности. "Жечь резину" имеется в виду - зажат передний тормоз, по газам и на месте... Лично этого на трассе не видел...
Но есть люди которые считают, что покатушки мотиков гробят картодром. На мой взгляд это бред... Вот такой вот расклад...))) Они (руководство) об оплате въезда не говорили? А то капнете, а потом по полторашечке въезжать будете))) |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Registered User
|
Жечь резину, я так понял в прямом смысле (те поджечь старую покрышку), я там долго расказывал, что это не мы, а хулюганы какие-то, и нам в большинстве уже за тридцатник и заниматься такой херней...
По поводу въезда. При разговоре присутствовал начальник СБ, и вроде как въезд свободный, только надо его будет известить когда копать будем, а так вроде все ровно. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Registered User
|
Цитата:
часикам к 12 на острогоржскую. Если не чего не случится, что может помешать выезду в субботу утром отзвонюсь. Еще, научи определять марку мота по следам,у меня например на китайце стоит резина свежеснятая с КТМ450. |
|
|
|
|