| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сергей Михалков.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то там такого диалога никогда и не было.
|
|
|
|
|
#96 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Лучше всего Никита в "Свой среди чужих..."- молодой, наглый, обаятельный авантюрист; за "Жмурки" я бы его удавил
|
|
|
|
|
#101 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Матёрый
|
Пожалуй, это его лучшая роль. Эта, да Генри Баскервиль. Остальное - от ниже среднего через УГ до аццкого шлака. Есть, правда, вещи, где он неимоверно реалистичен, потому, что не столько играет, сколько предстаёт, так сказать, в собственном обличье: "Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "Жмурки". Как режиссёр - ранние работы весьма неоднозначны, и на шедевры явно не тянут, ну, а всё, начиная с "Утомлённых солнцем" - полная параша.
|
|
|
|
|
#104 | |
|
///
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
А иногда просто убивают нелогичные или нереальные вещи в его фильмах. Как, например, в "Утомленных солнцем 2" эпизод со вторым пилотом штурмовика, который высунул свой зад из самолета, точно сбросил экскремент на голову одного из пассажиров, после чего тот из пистолета прострелил зад этому летчику. Самолет вэто время наверное не двигался, а неподвижно висел над кораблем )) |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
///
|
Чёрный Дембель,
Вот кстати, те же двоякие ощущения от фильма Карена Шахназарова "Белый тигр", в которо наверняка были задействованы и административный ресурс и бюджет. Начало обалденное - я как будто на том поле боя оказался. Но чем дольше смотрел фильм, тем больше задумывался - что курил Карен? |
|
|
|
|
#107 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Алёша Фомкин
|
grigor, "Звезда" 2002-го года выпуска - весьма интересная и трагическая кинолента по одноимённой повести Казакевича. Заслуживает самых высоких похвал. Снят после "В августе 44-го".
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
///
|
Цитата:
Мы из будущего (только первая часть, вторая - говно) - хоть и мистика, но фильм отличный. Оружие возмездия ( с Певцовым) - смотрится на одном дыхании. Согласен по поводу "Звезды" и "Брестской крепости". Фильм "Двое" с Мерзликиным - ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую. Кстати, буду рад, если кто еще что-то интересное про ВОВ порекомендует. Только не такое заумное, как "Белый тигр" |
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
не видел. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#114 |
|
Алёша Фомкин
|
Чёрный Дембель, таки, я не говорил, что 1949-го г. в. фильм хуже, я говорил, что и после "В августе 44-го" была снята великолепная возвышенная военная драма, хоть и ремейк.
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
себе на уме
|
А вот эту режиссерскую работу Н.С. кто-нибудь помнит http://ru.wikipedia.org/wiki/Без_свидетелей_(фильм)? Очень недурственная вещь, хотя сколько в этом именно его заслуги, а не актеров очень большой вопрос...
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Матёрый
|
Миша Ложкин, мне в большинстве современных фильмов, как отечественных, так и забугорных, крайне не нравится временной формат - они ЧРЕЗВЫЧАЙНО затянутые. До 90-х редкий фильм бывал двухсерийным, а каждая серия редко длилась более 1,5 часов. Теперь же на ТВ все сериалы строгать норовят, а кинофильмы растянулись настолько, что с пивом в кинотеатр уже ходить стрёмно: можно до конца и не досидеть. Последние 5 лет - только коньяк....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вот кстати - "Мы из будущего"
абсолютный бред причем с точки зрения документальной достоверности вообще фееричная фантастика хуже Шахназарова (про фанерные танки только ленивый не писал) но чертовски цепляет же. |
|
|
|
|
#119 |
|
Алёша Фомкин
|
Чёрный Дембель, ну, не знаю. О "Звезде" такого сказать не могу. Смотрел "на раз".
97 минут - обычный формат. |
|
|
|
|
#120 |
|
Матёрый
|
Миша Ложкин, надо будет пересмотреть, хотя, когда?! Я ведь ещё, к стыду своему, "Проверку на дорогах" ни разу целиком не видел...
|
|
|