| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мигранты в супермаркетах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Как меня забавляет людская логика. Значит немытые руки гастарбайтеров нам противны, а немытые руки русских алкашей нам что амброзия
С чего ты вообще взял, что они живут в антисанитарных условиях ? Телевизора насмотрелся ? Да, их жилищным условиям далеко до хором, но, многие дарахие рассияне живут не в лучших условиях, зачастую не от бедности и нищеты, а от лени, рас****яйства и/или алкоголизма.
|
|
|
|
|
#123 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
ioann999, к вашему посту, я бы добавил про киоски того же Русского Аппетита , Робина Сдобина , да практически любой другой - пищевой , хотя бы взять хлебные киоски : где русские продавщицы "справляют нужду" в вёдра , а руки - хорошо если моют вообще .
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
продавцы справляют нужду прямо в бургеры, которые они разогревают для креативного класса, видимо пытаясь сбалансировать тот срач, которым этот креативный класс запомоивает медиа-пространство, выдумывая страшилки про русских, татар и ещё сотню-другую народов.
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Да что там "вряд-ли" ? Поверьте , батенька , это факт . Фонизма закрыта крышкой , а потом содержание оного ведра , выливается либо на дорогу , либо к ближайшей стене ссача , или угла срача .
Я понимаю Ваш сарказм , но если вы думаете что я сочиняю , то хотя бы элементарно поспрашивайте тех кто имеет отношение к киосочной торговле ... |
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
FLOKS, а что мне спрашивать? я простым наблюдением за парой киосков, в одном из которых постоянно затариваюсь, могу заметить скромные таблички "ушла на 15 мин".
Продавец выходит, отправляет естесственные потребности в соседней дружественной организации с тубзиком, и вуаля - снова готов обслуживать клиентов сверкая чистомытыми руками. |
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Тут, ИМХО, больше человеческий фактор, банальная нечистоплотность и лень, а она от цвета кожи и разреза глаз не зависит.
|
|
|
|
|
#130 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Напоминаю, здесь речь идет о мигрантах, работающих в торговле Ясно. что вас наняли конкуренты Русского аппетита... |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
А это тоже вопрос чистоплотности. Лично мне было бы крайне неприятно заходить в свой киоск и наблюдать ведро с продуктами жизнедеятельности продавца. А кому-то на это вообще пофиг, он на этой крышке пообедает не сморщится.
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И ЧО ? Откуда ты знаешь, что у них удобства во дворе, а руки они не моют никогда ? По телевизору сказали ? В каком вообще п..у дворе ? Во дворе ТРЦ ? Или во дворе хрущевки/общаги ? Щаз даже в глухих деревнях удобства во дворе скорее дань традиции, нежели суровые реалии. |
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Дело ясное , что дело тёмное ...
Цитата:
А нить разговора в том , что мы коснулись той проблемы , что и среди русских есть свиньи . Фирштэйн ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
а то что уличный фастфуд отдали на откуп нескольким конторам - это очередное "наше всё"
такими вещами должен частник заниматься, а гос-во его не обдирать должно, а помогать. потому как себя сам кормит и времени на ерунду не тратит а у нас сразу 150 инстанций - где горячая вода, где квитанции. знаете что это? это маргинализация населения путём закрытия ему возможности работать в мелком индивидуальном бизнесе. преступление это. пруффото. мороженица, без всяких туалетов и вёдер, времён сталинского тоталитаризьма и турок, продавец вкусняток, на современных улицах Стамбула. |
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Для особо ленивых, которые не могут посмотреть темку с самого начала, повторяю:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Так что Вы думаете про немытые руки немытых мигрантов в гипермаркете Лента ? |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Все нах...
|
Да ты вообще красавчик и семи пядей во лбу. Я просто так с тобой заигрываю порой.
Цитата:
Не надо этого стесняться. |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Все нах...
|
openair, ты нудный.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Все нах...
|
Ответь немедля на мини-опросник.
1) Ты русский? 2) Моешь ли ты ладони ходя бы раз в квартал? 3) Относишься ли ты со всей серьёзностью и самоотдаче к теме о немытых конечностях мигрантов? 4) Смущают ли тебя клозетные темы и не начал ли ты с предубеждением относиться к лопуху и наждачке? И не смей мне врать. Тема-то серьёзная. |
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ха, вот на первый вопрос я и ответил
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Все нах...
|
openair, ты не серьёзный разгильдяй. Ты не проникся темой обсуждения.
|
|
|