| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пришла весна...всё оттаяло
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пришла весна...всё оттаяло
Заманала пластиковая посуда..
.Каждую весну отчетливо понимаешь, что лучше бы "пиво носили в бидонах"...как поет группа "Любе". В нашем лесочке какие-то хорошие люди развесили пакеты для мусора, приколотили таблички: "Россияне!! Чем мы хуже немцев? Неужели не можем донести мусор до урны" Неа...не можем донести, сил нет, млин. Скотство непреодолимо? |
|
|
|
|
#2 |
|
Все нах...
|
Непреодолимо.
Можно тему закрывать
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
я уже писал много раз. немцы еще большие свиньи, просто у них есть РЕАЛЬНЫЕ полицаи, реальные - в смысле которые реально ездят не только из дома до работы в день получки, которые выписывают вполне реальные штрафы.
поэтому в Германии немцы не мусорят. невыгодно. призывать к порядку бессмысленно. надо спрашивать дяденьку путена - не пора ли ему уже заняться делом, наконец, или отправиться на покой. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Все нах...
|
grigor, у меня нет болезненных комплексов ни перед чем. Хотя за заботу - спасибо
|
|
|
|
|
#13 |
|
Все нах...
|
grigor, я бы продолжила. Но что-то я не в духе совсем
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Все нах...
|
Sandy, это у тебя пережитки воспитания. Как и у меня. Мне мама как устроила лет в 5 взбучку за брошенный фантик, так с тех пор я как дура всё таскаю до урны, включая даже мелкие обрывки всяких бумажек вроде чеков..
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Электра, могу сказать на своем опыте - в нашем городе это нереально! Там, где изначально чисто, никаких вопросов не возникает. И народ дисциплинированный, и ТСЖ приличное, и даже субботники регулярные и т.д. Ну а там, где весна ежегодно показывает, кто где гадил, на предложение выйти и прибраться хотя бы возле дома, тут же у всех находятся железобетонные отмазки типа работы, неожиданных командировок, проводов тещи, алкогольно-абстинентного синдрома и прочих переломов колена в пузе. Забавно...
|
|
|
|
|
#20 |
|
ниочемщик
|
Щаз начнется буря возмущения, но мне вот интересно, а с какого перепуга я должен, к примеру, тратить свое личное время на некий субботник, чтобы убирать чужой (это ключевой момент) срач? Те, кто баклажек накидал, да мусор до помойки не донес туда не выйдут точно, еще и ржать над дебилами станут. Я куда лучше заработаю за это время денежку. Кстати, дворников у нас нет, я так понимаю...
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
Я никогда и нигде не мусорю, херли я буду прибирать чужое говнище?? Когда пойдём тратить заработанные тобой денежки? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Все нах...
|
Geth,
|
|
|
|
|
#25 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Geth, а я вот почему-то не считаю субботники чем-то зазорным (хотя как и большинство людей работаю, имею семью, массу личных интересов и т.д.). По-моему, лучше стараться жить в чистоте и порядке, нежели тратить время на бессмысленные споры на тему "а чьих же, собственно, рук это дело?"
На данный момент там, где живу я, дважды в год стабильно, благо, жильцы понимающие. |
|
|