| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему после секса терятся интерес к человеку
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
Svеta Valiko, бизнес это хорошо, настораживает только фраза "тряхну клитором" ... это как-то взаимосвязано?
Pistolero, конечно свои на себя, а твои на нас - хорошо же))) ну что там я съем, как воробушек, а вот выпью... да.. я люблю ром ликер, коньяк, да можно и в кофе... ну это даже как-то стыдно парню экономить на пропитании девушки.. |
|
|
|
|
#275 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
(((((((((((((( только старого? новый не подойдет? который не будет такими посчетами в моей тарелке заниматься?
Цитата:
67,7 процентов - на оплату текущих расходов и покупку квартир-машин, а оденусь я за свои - да ) Ismail, конечно какой дурак после этого не подкати? уж в Пистолере то мы не сомневаемся! |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне что на папиков за 50 ориентироваться? - денег то даст на сиси0писи - любая будет огого как выглядеть, да... и лучше новый папик, чем старый и подожди что входит в понятие "папик" - это доход за сотку? тогда Света "мамик" что ли? |
|
|
|
|
|
#285 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
Пистолер че-то притих -навернео профиль рассматривает ее, а сначала бортанул типа по возрасту отбраковка...
вот верь после этого мужикам: сам писал из детдома возьму, мне доход не важен, а теперь и секс не нужен - лишь бы деньги были... |
|
|
|
|
#288 |
|
Registered User
|
Вот когда буду зарабатывать за 100ку, да ещё так что бы было время тут постоянно мониторить кто что ответил, тогда и отвечать буду сразу. Просто не всем так повезло и на работе иногда нужно работать, а не строчить тут целыми днями и кто за это 100ку та ещё платит, мне бы тел в личку.
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А то у меня контакты есть. |
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
боже мой, Вы ж станете тоже когда-то старше мой юный друг... только подумайте что Вас может ожидать через пяток лет... какой-нить мамик в парике и хрюкиными складками в паху? да Вы мой юный друг - пессимист, да дружочек! |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
и как много перепадало?
мне ж вот вы написали поздняк метаться - не 18 да и не целка, так Петя отменяется вы мне рекомендуйте уж тогда папика здесь - нового только, не старого )) но меня берут смутные сомнения: неужели чтобы прокормить даму обязательно папик? обычному мужчине уже не под силу? Pistolero, да тут куда ни кинь, все зарабатывают больше вашей двадцатки - при чем тут Борух? |
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да на твою пятнашку такую как я не пропоишь-не прокормишь: я форельку люблю, бастурмой балуюсь, пью меньше двух бутылок, но не только баккарди.. в общем по моим подсчетам "папик" с доходом меньше 50 не потянет - иначе на квартиру не накопит (( QUOTE='Ismail;20089886']о видите как мотивирует работать. А то в стране вон производительность труда низкая, бабы видно не хотят работать [/QUOTE] кто вообще без нас работать будет, ломом ворочить.. не вы ж? вас же меньше, вас беречь надо! |
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Это не тема для открытых обсуждений. Я к тому что в основном нищеброды все и какие там 50тыр их не так много получает, так что какой нафик обычный мужик. Обычный мужик чумазый и не по моде одет и пьёт водку за 150рублей в лучшем случаее. |
|
|
|