| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не пропадет наш скорбный труд! |
||
|
|
|
|
#2222 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2224 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2226 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2227 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Раньше , если помните , в Воронеже , да и не только , в свободной продаже было мясо сайгаков , коих привозили из Казахстана . Так местные казахские чиновники выполняли план по мясу , в бывшем СССР . Поголовье сайгаков резко сократилось .
|
|
|
|
|
#2228 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К стати, на ЦР нутрии продавались ? |
|||
|
|
|
|
#2233 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Копченая нутрия невообразимо вкусна. Одногруппник из дома привозил, у его папеньки была нутриевая ферма; чтобы в свободной продаже было - не помню. |
|
|
|
|
|
#2234 |
|
Форумец
|
У меня созрел вопрос по теме! Есть у мну знакомый, разводит кроликов, нутрий и кажись индеек, возможно ещё какую живность, точно не узнавал. Если внести такие позиции на http://tri-porosenka.ucoz.com будет кто брать? я честно гря не оч.горю желанием это делать т.к. чую что таких гурманов, как засевших тут форумцев, маловато будет.
|
|
|
|
|
#2235 |
|
Форумец
|
Неа...но думаю, что вкусом они как лабораторные мыши, правда мышек тоже есть не доводилось.. шибко жалко маленьких
Ответ правильный: росомахи жрут мясо нутрий...особенно копченое |
|
|
|
|
#2236 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Комнями швыряетесь в чужой "огород" ? Честно говоря , вкуса уже не помню . |
||
|
|
|
|
#2239 |
|
Форумец
|
да и необязательно корейцы. У меня в частном квартале рядом строители дом делали. так вот по завершению строительства они съели моего щенка, он к ним часто подходил,а они прикармливали его. Узнал я это по косвенным признакам, а что сделать доказательств то никаких толком нет? была бы возможность я бы их порешил, всех этих ублюдков
|
|
|
|
|
#2240 |
|
ниочемщик
|
Azhuroff, сочувствую. Просто, не согласен с принципом «мясо есть мясо». Может, мои собственные загоны, но как-то кошки, нутрии, собаки, лошадки - несколько иного плана. и вообще, меня всегда пугает сконцентрированность человека на жрачке.
|
|
|
|
|
#2241 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2245 |
|
Все нах...
|
Вырви им кадыки, гадам
![]() Пока вы тут нутрий жрёте, меня чуть не обсчитали на 125 рэ в Пятёрке Я вовремя проявила бдительность, посредством проверки чека. Кассир сослалась на новую систему в кассовом аппарате. Причём одна позиция в чеке была на 26 рэ, а уже две в сумме - 125. А изначально пакетик разрыхлителя стоил 5.50. Это вот как?
|
|
|
|
|
#2246 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Вообще -то , обсчиталовка в таких магазинах как Пятёрочка, Магнит и подобные - не такая уж редкость. Кассиры этих магазов любят добивать в чек товар , который Вы не брали . Чек следует проверять всегда ! |
|
|
|
|
|
#2247 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Что значит "ну-ну" ? Вы будто в первый раз слышите о съедобном мясе нутрий, которое к стати продавалось на ЦР .
Цитата:
Видите, на Ваше "молчу" уже откликнулся Azhuroff, рассказавший про гибель своего щенка в желудках соотечественников . Так что впредь будьте внимательнее к своим "умозаключениям" ... |
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Все нах...
|
Уже.
Я хожу в пятёрку считай каждый день, чек проверяю ВСЕГДА. Очень давно не было наёпок, в последний раз около года назад - вбили несколько лишних глазированных сырков. |
|
|
|
|
#2249 |
|
ниочемщик
|
FLOKS, первый раз слышу, и че? И на цр, к слову, не смотря на проживание в центре с рождения, был пару раз, последний - в детстве, с покойной матушкой, когда чуть не обблевал прилавок с бошками свиней.
И че вы, дорогой, хотели сумнячать-то? Что некоторый яйца жрут, потроха и прочее? Какие приличные разговоры? Нечего из себя гурманов строить просто. |
|
|