| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно подключить телефон? (не Ростелеком)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Где можно подключить телефон? (не Ростелеком)
Народ, не смейтесь, не могу найти в сети, прошу помощи у вас.
Мне нужна контора, которая бы мне провела телефон, с городским 7значным номером в квартиру. ПС Ростелеком, с..ка, отказал.. хотя тут в ноябре еще был номер. но это отдельная история ![]() как такую контору найти? поисковик на запрос "коммерческий телефон" выдает интернет-провайдеров... уф |
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Fren, ул.Танкиста Серебрякова
пс привет ![]() что с ними не так? некоторые посылают , вы типа позвонили ИНТЕРНЕТ-провайдеру , это никак не может быть связано! :_)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
Билайн перенаправил на 4 номера, и ждать 10 минут еще сил нет пока..
Домру- связалась быстро, но они не подключают в домах ниже 4 этажей (, у меня- сталинка, 2 этажка..эх
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Цитата:
пс думаю, может, в ж этот телефон (скорость интернета может и не выше будет), я сейчас с 3g модемом мтс сижу.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
|
Цитата:
подумала, если поставить городской телефон, может, скорость повыше будет, вот.. 2. не поняла фразу "на Билайн не подключить адсл от РТ, свой можно" )
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Terrabitia, билайн не подключит адсл от РТ на свою линию, у билайна свой адсл по конским ценам.
http://internet.beeline.ru/provod/vo...lite/tarif.wbp |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://skylink.ru/voronegh/main/plan...ilnyi_gor.html И проводить ничего не надо. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Moderator
|
Мне нужен городской телефон, с помощью которого я бы хотела улучшить качетсво интернета.
ЧТО ТАКОЕ РТ????? я не понимаю , я ж попросила пояснить..радиотелефон???
|
|
|
|
|
#18 |
|
Moderator
|
На моем модеме МСТ написано "скорость до 7, 2 Мбит/сек", вот где, интересно, нижняя граница этого "до"..
мне бы хотелось хотя бы столько! а вообще главный минус этого устройства- не низкая скорость, а нестабильность связи..я работаю удаленно, мне иногда ооочень обломно |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Необходимо понимать, что получить высокую (7,2 мегабита в секунду) по радиоканалу в условиях множественного доступа абонентов - не возможно. По этому нужно поставить приоритеты: либо дешевизна, простота подключения и низкая скорость; либо высокая стоимость, сложная процедура подключения и стабильно высокая скорость. |
|
|
|