| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Карта охотугодий!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
| Результаты опроса: Нужна ли вам карта охотугодий Воронежской области в бумажном варианте? | |||
| Нужна |
|
39 | 90.70% |
| Не нужна |
|
4 | 9.30% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
а шо делать?
|
Карта охотугодий!
Уважаемые камрады в связи с тем что появилась более менее свежая карта охотугодий и в связи с профессиональным моим отношением к полиграфии, рассматриваю возможность напечатать оную например на бумаге...
Знаю что интерес к этому будет, поэтому хотелось бы этот интерес уточнить поподробнее... стоит ли морочиться в принципе ) Пока к сожалению не могу сказать какого размера будет карта... но явно больше А3... и не могу соответственно назвать цену... ну ессно для камрадов она будет адекватной... Так что просьба отметится в голосовалке... P.S. Посмотрел на файлик повнимательнее... качество конечно так себе... на формате около А3 - ессно все мелко и нихрена не видно.... (хотя на стену себе уже повесил для наглядности)... так что формат будет что то около А2 (прим. 42х59 см), но при таком увеличении ессно качество падает.... Так что камрады на качество топографической карты расчитывать тут нечего! Предупреждаю об этом сразу, дабы в дальнейшем избежать взаимных недоразумений... Последний раз редактировалось sol_DIE_r; 29.03.2013 в 16:49. |
|
|
|
|
#2 |
|
оптимизатор
|
лучше электронную с хозяйствами и прочими отметками, бумажная неудобна лично мне, хотя на стенку дома повесил бы! протупил, проголосовав против - не считайте мой голос, я-за!
|
|
|
|
|
#5 |
|
оптимизатор
|
sol_DIE_r, тогда возглавлю очередь!!!
|
|
|
|
|
#13 | |
|
не суетись
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Диванодав
|
По нынешней постоянно меняющейся ситуации такая карта актуальна лишь в качестве стилизованного форумского сувенира. Я, впрочем, как человек консервативный, совсем не против бумажного варианта, (или глобуса Воронежских охотугодий).
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Тоже есть интерес.
|
|
|
|
|
#24 |
|
а шо делать?
|
Напечатали вчера пробник таки на формате А2... пичалька однако... качество с данного файла совсем никакое... ((( даж предлагать никому не буду...
Однако вопрос не снимаю с повестки дня... если найдется скан карты Воронежской области в хорошем качестве... могу и сам отрисовать границы угодий ) Так что камрады... мож есть у кого скан приличный-чистый? Буду рад ) P.S. Если кому надо в формате А3... могу в понедельник пару десятков напечатать на сувениры
|
|
|
|
|
#26 |
|
Из СССР
|
Объектив топовый от Никона есть, блиц тоже хороший есть, штатив есть, но разрешение матрицы на моём D80 (уже древнем старике по цифровым меркам) не позволит сделать такой снимок. Нужен аппарат с полнокадровой матрицей, иначе качественную карту в большом формате не сделать. Наш коллега - фотограф: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19998394&postcount=6 . Возможно, у него есть профессиональная техника.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Эльфосамец
|
sol_DIE_r, вот тут карта есть, полторы тыщи просят http://mapsshop.ru/karty_voronezhskoj_oblasti/
а двухкилометровая - 500 рублей. Я поищу, может в векторе найду. Сергей65, бесполезно. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
попробую поискать кстати да, карту удобно держать на мобильном устройстве, можно подвязать ее к гпс координатам для удобства пользования |
|
|
|