Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 17:21   #1
............

Переделка из девятки в четырнадцатую,будут ли траблы с гаи?

В общем предлагают на обмен 9ку,полностью и внутри и снаружи переделанную в 14ую,инжектор и так далее,года после 2000ых,вот интересует брать или нет?
будут ли траблы с гаи? не просто при езде а еще на площадке осмотра при постановке ее на учет на себя?
@Triumph@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 17:50   #2
Оппозитчег!

слышал что у людей были, хотя по логике не должно, т.к. 09 снята с пр-ва иможна заменять её части другими подходящими
killerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 18:11   #3
Registered User

Тут нельзя угадать какой инспектор тебе попадется на площадке осмотра, у нас посылали нах 9-ки с 16-ки клапанным двигателем.

А вообще - все эти переделки от беса...нибось просит как за 14-ку того же года.
мое: 9-ка должна быть 9кой.....хотя что 14-ка что 9-ка)))
SemEen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 19:08   #4
абырвалг

Товарищ один переделал волгу из 3110 в 31105,проблем с переоформлением не возникло.
mazuric вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 22:49   #5
Форумец

знаю чела который 8ку с коротким крылом в 13 переделал. продал без проблем
APTYP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2013, 09:44   #6
............

Цитата:
Сообщение от killerv Посмотреть сообщение
слышал что у людей были, хотя по логике не должно, т.к. 09 снята с пр-ва иможна заменять её части другими подходящими
Это я тоже слышал. Но в данном случае из-за этих переделок модель превращается в другую :-(
Цитата:
Сообщение от SemEen Посмотреть сообщение
Тут нельзя угадать какой инспектор тебе попадется на площадке осмотра, у нас посылали нах 9-ки с 16-ки клапанным двигателем.
А вообще - все эти переделки от беса...нибось просит как за 14-ку того же года.
мое: 9-ка должна быть 9кой.....хотя что 14-ка что 9-ка)))
Да нет,цену вобщем то не дерёт.И я согласен что 9ка должна быть 9кой,но мы рассматриваем именно вариант обмена,когда особо выбирать не из чего. Искал бы авто за налик то на такую и внимания не обратил бы)) А тут как никак 14ая с виду,повеселее квадратной 9ки
Цитата:
Сообщение от mazuric Посмотреть сообщение
Товарищ один переделал волгу из 3110 в 31105,проблем с переоформлением не возникло.
Я тоже по всем знакомым и друзьям уже поузнавал,мнения расходятся приблизительно 50х50,у кого проблем не возникло а кто въ...бался((
Цитата:
Сообщение от APTYP Посмотреть сообщение
знаю чела который 8ку с коротким крылом в 13 переделал. продал без проблем
Так продать можно что угодно,даже не ездив в гаи,в любом вагончике оформил договор купли-продажи и продал.
Короче незнаю что делать :-(
@Triumph@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2013, 10:19   #7
Форумец

а в чем трабл если вы покупаете. Составьте ДКП, отметьте цену по которой пройдет обмен и вперед в ГАИ. Если ГАИ оформят на вас чудопеределку берите ее. То есть договаривайтесь так . Проводим далее сделку только после оформления на учет вашей машины на меня... И если ГАИ не оформит - все останутся при своих ( правда прежний хозяин может после этого поиметь гимор - но это же не ваши проблемы).
brk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2013, 22:03   #8
Форумец

Цитата:
Сообщение от brk Посмотреть сообщение
а в чем трабл если вы покупаете. Составьте ДКП, отметьте цену по которой пройдет обмен и вперед в ГАИ. Если ГАИ оформят на вас чудопеределку берите ее. То есть договаривайтесь так . Проводим далее сделку только после оформления на учет вашей машины на меня... И если ГАИ не оформит - все останутся при своих ( правда прежний хозяин может после этого поиметь гимор - но это же не ваши проблемы).
трабл в том, что товарисч боится что его могут завернуть за внесенные в конструкцию изменения, на основании которых вообще эксплуатация этой, так сказать, машины не может вообще быть разрешено со всеми вытекающими... просто непонятен смысл данной переделки... взяли неясного качество дно с двигателем, наварили крылья от 14 и чего?!
NovokSL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2013, 23:07   #9
Форумец

Цитата:
Сообщение от NovokSL Посмотреть сообщение
трабл в том, что товарисч боится что его могут завернуть за внесенные в конструкцию изменения, на основании которых вообще эксплуатация этой, так сказать, машины не может вообще быть разрешено со всеми вытекающими... просто непонятен смысл данной переделки... взяли неясного качество дно с двигателем, наварили крылья от 14 и чего?!
Раньше надо было думать товарисчу перед тем как переделывать. А теперь чтож он хочет устроить геморой другому - типа я продал , а вы там мучайтесь как хотите. Это проблемы того, кто устанавливал и его авто. Захочет продать, поменять и тд именно ему придется узнавать поставят ли на учет. Кто же у него возьмет машину если ее не поставят на учёт? Разве что на запчасти...

Последний раз редактировалось brk; 30.03.2013 в 23:54.
brk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ