| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Садик в этом году уже будет сдан в експлуатацию!Прикольно садик в этом,а дом в следующем)
|
|
|
|
|
#32 |
|
Папанька
|
voronezh6, ну в Москве тоже не все гладко. щас как то так посмотрев изнутри, вижу, что и Москва в своем большинстве не очень далеко ушла от Воронежа в плане проектирования. Много клепают панелек, которые правда поинтереснее дсковских, монолит опять же, блочное домостроение. Но есть и интересное очень жилье в плане и архитектуры и конструктива, соглашусь. но мало. правда в Москве гораздо больше и проектных фирм и застройщиков. ну и соответственно спрос гораздо больше на жилье нежели в Воронеже. учитывая близость к Москве думаю Воронеж будет развиваться в правильном направлении. это неизбежно
![]() зы. кстати строители гастарбайтеры строят ваще отстойно. них ера не умеют. |
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
Купили квартиру в этом комплексе.В ипотеку. У них акция проходит-при покупке в ипотеку, скидка 5 %. Кв. метр вышел 35 100. Правда меня очень интересует вопрос строительства школы. На сайте администрации финансирование строительства школы в этом районе не планируется....Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Народ, еще такой вопрос:
Всю жизнь прожила в частном доме и не знаю какой этаж выбрать... в 17 -этажке(( Пока остановилась на 7 этаже, но с 12 по17 - дешевле получится, но всего тысяч на 20-25. В общем, что лучше: повыше или в серединке????? |
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
voronezh6, спасибо за фото. Я так понимаю поз.1 в самом удалении от Шишкова. И когда 1 поз. сдадут вокруг будет бесконечная стройка (все последующие очереди, сад), т.е. жильцам подъезжать туда будет, мягко говоря, не айс?
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Преимуществом этого дома, считаю близость деревьев и отдаленность от оживленной дороги
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
Конечно, по итогу отдаленность от оживленных дорог - это мощный плюс в пользу дома. Согласна с Вами полностью!!
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
Tatiannna, спасибо за участие)))) меня 17 пугает только на случай пожара и если лифт будет ломаться... и окна говорят не откроешь. Мне оч понравилась квартира во 2 секции с видом на сад (комната не чулком, небольшой балкон из кухни), но она блин-блинский только на 17 этаже (что 2, что 4 секции) А 7 этаж - огромная лоджия, комната чулком, но из плюсов - кухня побольше. В общем ночью не сплю - представляю, как с ребенком на 17 этаж поднимаюсь или пожарный кран спас всех до 7 этажа, а выше - попрощался))))))
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
voronezh6, Я понимаю, что открываются)))) только здесь где-то писали, что сдувает на фиг все! Я не утверждаю, я спрашиваю!!
Tatiannna, Да, увы, подобные все раскупили.. Остались только 1 и 17 этажи. Либо секции 1,5 там вариантов много, но паланировки несколько другие, как я уже описывала. Там на этаже будет 11 или 12 соседей... Ужос лично по мне. Это вообще нормально для современного проектирования? |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Подскажите, действительно ли дома сдаются с черновой отделкой квартир? Что она собой подразумевает, и что входит в сан узел?
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Малинка1986, ничего не входит, черновая отделка, это отсутствие отделки вообще. Только стены оштукатурены.
|
|
|