| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Современные демократы России : как мы разворовывали и разворовываем страну .
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Я предлагаю ВАМ ВСПОМНИТЬ ВСЁ !
А именно: С чего всё начиналось , когда развалили Великий и Могучий Советский Союз , лихие 90-е , и тех кто рвался к власти со своими экономическими программами ; Гайдара , Чубайса , Кириенко и многих других , кто вводил нашу страну в пучину хауса . И что изменилось сегодня ? Почему "лихие 90-е " возвращаются , а именно я говорю про -то , что уже в наши дни, бывший министр обороны Сердюков , оказывается вовсе не занимался реформами в войсках , а просто -напросто набивал карманы себе, своей любовнице и общим друзьям. И на сегодняшний момент Сердюков всё ещё не является ПОДОЗРЕВАЕМЫМ. Почему ? И вся эта вакханалия с бывшим министром обороны , проходит как-то тихо-мирно. Каких ждать нам ещё разоблачений? |
|
|
|
#5 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Тема затухнет. Эта тема клон.
Хотя идея пришла в голову. Надо назвать ее "Как я разворовал страну". Пишем не стесняемся,как будучи работягами подворововали у родного завода-это тем,кто завод в советское время застал. Как я воровал у родного завода завода-при клятых демократах. Как я воровал в родном колхозе-это для выходцев из деревень и сел. Для манагеров-как я брал откаты за хозяйские деньги и пилил бюджеты хозяйской компании-а что он все равно капиталист-демократ-своровать у него милое дело. Пишем не стесняемся-а то гавнотем наплодят и сидят тихо. |
|
|
|
#9 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
но знаю как тех кто осваивал так и тех кто реально их отрабатывает. правда вторых меньшинство, но этих людей я очень уважаю и приятно что с ними знаком.Кстати кто знает куда можно деть очень много газового конденсата? если не можешь изменить ситуацию надо подстроиться под нее и получать выгоду да я хочу тоже принять участие в расхищении родины
|
|
|
|
|
#10 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как я воровал в колхозе.
С самого детства отдыхая в деревне на каникулах подворовывал на колхозном поле. Съездить за горохом это святое дело. Заедешь на велике на поле, нарвешь побольше охапку. Ляжешь на нее и грызешь стручки поплевывая в небо. Отсюда моя любовь к медитациям. Случаев мелкого воровства было великое множество. К примеру идешь ты по полю полному спелой ржи. Сорвешь пару колосков разомнешь в руках и зерна потом грызешь как семечки. Ну и само собой набеги за подсолнухами это дело обычное. Мешочек в руку и на поле. Потом нажарить сэмак и на всю осень хватит. Очередным этапом воровства стало воровство в особо крупных размерах. Когда созревает кукуруза раз в день с мешком наведывались на поле всей деревней нарвать початков. Початки потом высушивались ножом обрезалось зерно и на крупорушке делалась крупа, это значит на корм курам и прочим уткам с гусями. С гордостью могу сказать что в деревне я был не на последнем месте в этом почетном воровстве у государства. Золотое детство. К счастью Сталин к этому времени уже умер и "три колоска" мне не грозило. ЗЫ:И не пи**ите что вы сами никогда в колхозе не воровали с полей - не поверю. |
|
|
|
#11 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#12 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как воровали в деревне.
Может быть кто то считает что я был уникумом так сказать индивидуальным вором, таки нет. Приведем примеры обычного ежедневного воровства в деревне. Пойти на птичник где знакомый или знакомая отсыпет комбикорма в мешок чтоб кур покормить. За бутылку самогона на колхозном тракторе вспахать частный огород. Слить бензин с машины "на подсосе" или с****ить запчасти на МТС - это было "продвинутое" воровство оно не для всех. Оно для элиты - "механизаторов" За колхозных коров не скажу у нас их для себя не резали, но в соседнем селе были случаи перевода коров на шашлыки. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Не господа-мелко как то.
вы как в том анекдоте внук спрашивает деда -деда ты любил женщин? -бывало внучек и такое. -не дед,это понятно,а вот что бы так сильно и беззаветно-настоящая любовь деда была у тебя? -э нет внучек-в жопу ни разу!! |
|
|
|
#16 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
это я такой злой был потому что вот жду приема в партию так что скоро придется сменить аккаунт и давить кнопки за родину, за |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
тут важно правильно партию выбрать...хрен угадаешь кто сверху будет лет через 5..сам по ночам не сплю - гороскопы партЕйные изучаю, если верить пасьянсам, так вроде комуняги победят во главе.... с Путиным.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#19 |
|
Матёрый
|
Было, каюсь: в деццтве по садам за яблоками лазил; в отрочестве, работая в 1984 на Шинном заводе, упёр пару килограммов серы - я в те годы прикладной химией/пиротехникой увлекался - ну, а в армии нет слов "потерял" и "сnuздил": им соответствуют "прое6ал" и "достал", так что, юность моя чиста, да и дальнейшая моя карьера никоим образом с материальными ценностями связана не была.
|
|
|
|
#20 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#21 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#23 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
В детстве государственного ничего не брал, бабка настращала. В школе реактивы с товарищем спёрли, опыты дома проводили, он потом химиком стал хорошим)). В институте пинцет медицинский для пайки радиодеталей спёр и терристоры с сушилки для рук для цветомузыки. В армии ничего не крал, нечего было да и незачем. На работе по мелочи брал, банку краски и ещё какую-то хрень. Грешен-каюсь)
Водолаз диверсант)) Цитата:
У меня на кофейной гуще тоже самое получается. |
|
|
|
|
#29 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Кукурузу ел по 5-10 коп. у нас в азиях её тогда мало выращивали, в основном частники. Урюк(абрикос) с частных садов иногда тырили)
Цитата:
Romchik, курс галеры куды? Беспокоюсь кабы на риф не села) |
|
|