| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Современные демократы России : как мы разворовывали и разворовываем страну .
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
Не надо путингам руководить стинолами, надо создать условия для отечественных производителей за счет пропущенных через голову мероприятий: кредиты, налоги, аренда, таможенная политика и пр., но для этого нужна голова, а не седалище
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
ну и что.
ты бы очень удивился узнав какое количество негров и арабов находится в китае. особенно после того как правительство китая протянуло руку "помощи" угнетенной африке. основное их занятие-это наркотраффик и сутенерство. их правда ежемесячно казнят-но реально в пору вызывать ку-клус-клан. |
|
|
|
#244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вроде как иногда показывали даже такие казни. в газетах пишут. насколько я понял-там хитрая система. нужно бороться с казнокрадами-казнят казнокрадов. ну покажут или напишут. идет компания по борьбе с наркотиками-покажут или напишут про этих самых наркоторговцев. за откаты сажают обе стороны и дающую и берущую. за работу без разрешения-было 5 лет,с 1 июля 2013 -10 лет тюрьмы. но и работают и откатывают. |
|
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
Вообще тема , неправильно названа , злой умысел.
В психологий известен термин" комплекс вины" называется. Навязал человеку , он ощущает себя виновным , выжимай из него . Виновата в развале страны группа лиц , вот их и надо судить. Попытка переложить все на простой народ преступление. |
|
|
|
#246 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тут и пытаться нечего, ты говоришь именно через нее.
Наверное то что Стинолы принадлежат частным компаниям а не госкорпорациям. То что у нас нет госкорпораций как в том же Китае это конечно минус, но учитывая как у нас любят распиливать гос дотации боюсь их рано создавать. Ну и пара слов ВООБЩЕ. Оно конешно хорошо рассуждать как ВСЕПРОСРАЛИ сидя в теплом офисном кресле. Вот только из кресла ни одного завода не построишь. Хочу напомнить историю. Если кто читал "Как закалялась сталь" там есть эпизод с узкоколейкой, ну это когда городу не хватало топлива. И ведь люди не сидели на жопе ровно и не думали что мол мне не заплаааатят или что мол госудааааарство все должно сделать. Они пошли и проложили рельсы. Некоторые ценой жизни. Ответьте честно на один вопрос для себя - способны ли вы были поступить как они? Скоро городской субботник. Рад буду вас видеть там господа просралополимерщики. |
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Sandy, шо правда, путя сука боится разворуютЬ все, вот так систему он создал, раб галерный! А мне кажется все гораздо проще, в августе 1991 года произошел переворот, в результате к власти пришла олигархическая компрадорская власть, цель которой - качать на Запад ресурсы и держать на коротком поводке народ. Была Россия в составе СССР, а стала Рашкой, колонией в составе международного разделения труда и служанкой глобализма! При этом строй который образовался в стране называется бандитский феодальный-капитализм, который, увы, определяет сознание. И народ к сожалению в этих условиях ничего не может.
|
|
|
|
#250 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Более того он и не хочет.
лет 5 назад работал я по контракту на Сельмаше. Там случилось ЧП. Одному рабочему раскроило башку. насмерть раскроило. Работал болгаркой она сломалась кусок отлетел и в висок. Администрация была озабочена тем как бы замять дело и не платить пенсию. рабочие были озабочены тем чтоб их под горячую руку не оштрафовали за несоблюдение техники безопасности (расписывались же!) профсоюзы по моему вообще ничем не были озабочены. Возникает вопрос - а где же блять забастовка? Где борьба за свои права? Где долбаная солидарность трудящихся всех стран? Неужели все настолько за свое место держаться что жопу лизать готовы кому угодно? Да что там рабочие.. вот недалеко от моей работы недавно дом построили так жильцы мусор с балконов во двор кидают. Это как - нормально? все.. больше не хочу на эту тему.. лет через 50 все может изменится не раньше. Хоть там Путин у власти хоть Сталин - менталитет не сломать. |
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Нет , посмотри что сейчас с немцами творят .http://www.youtube.com/watch?v=vRaysU7DkC0
Думаю частью правда. Кстати на сельмаше это не единственный случай , когда мне рассказывали как там в последний раз замяли волосы дыбом. В Липецке паренек рассказывал сколько за год народу гибнет в цехах литейки , вот там жуть, и все тихо. Впрочем не ново, в США в 50-х лидеров профсоюзов заживо закатывали в бочку с бетоном пачками , погугли адепт демократий . |
|
|
|
#253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В 1996 -м голосовал за Зю, но было поздно - бездец катил по стране с хрустом, не остановить |
|
|
|
|
#254 | ||
|
Матёрый
|
Придумай и создай нужные - найди свою нишу.
Акупунктуру с гомеопатией? Цитата:
Ухyюробленное!!! Стопиццот раз показывал, какое оно на самом деле; специально выделяю в постах. Могу ещё раз напомнить: В Красноармейском районе построили машиностроительный завод На площадке нового цеха в Трёхгорном будут производить несколько видов наиболее востребованных фрезерных, токарных и других видов станков для машиностроения Алапаевский станкостроительный завод выпустил новый станок. Станкостроители из Дубны (Московская обл.) представляют свою новую разработку. Электрохимический станок уфимского производства отправится в Японию. ОАО "Завод механических прессов" - рост в два раза. "Кировский завод" приобрел одного из ведущих европейских производителей станков. ЗАО «ВНИТЭП» серийно производит импортозамещающие промышленные комплексы обработки листового металла с волоконным лазером, линейными синхронными двигателями и ЧПУ. И это только за 3 последних квартала - с июля 2012. А ты всё "Просрррали! Просрррали!!!! Попка-дуррррак!!!!" Цитата:
Держу Стинол дома (первые выпуски 1996 года; пластмасса кое-где подразвалилась, но в другом претензий нет) и на даче (этот посвежее - лет 10). Никаких проблем. |
||
|
|
|
#256 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Андрюша
|
А очень простой: очень удобно рассказывать, как это плохо и непатриотично покупать импортное при наличии российской альтернативы, при этом самому расхаживая в кетайском шмотье. Вот уж с приобретением одежды и обуви российского производства сейчас трудностей никаких.
Цитата:
Зарплаты и налоги остаются в РФ. Итальянцам уходит прибыль. Эту прибыль государство не увидит в любом случае. Вам вот какая разница, какая фамилия будет у человека, купившего себе яхту на прибыль от деятельности завода? Кстати, о "Бирюсе" Даже No Frost имеется. |
|
|
|
|
#258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Расскажите как чубайсики семимильными шагами....один пример гениальности управленцев и соответствия их талантов уровню доходов приведите, плиз. Про АТЭС, Сочи и прочие Сколково не надо...в курсе. Чо там наши лопатоогребатели производят на ВАСО и скока за это получают, а? |
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
Интересно. в кетаях за нашим шмотьем большие очереди или только членам КПК по спискам продают?
|
|
|
|
#262 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Это не строй порочный - это людская природа порочна. Всякий норовит послаще пожрать и поменьше работать, по крайней мере, физически. Посади любого работягу в директорское кресло - так он немедленно обогащаться начнёт, причём не факт, что законно, да нажитое реализовывать во всякие ништяки, да должностные привилегии беспощадно эксплуатировать. А уж чего он там наруководит, без подготовки и опыта оргработы - подумать страшно. Вспомни, как большевики, взяв власть, столкнулись с полной неспособностью пролетариев руководить работой банков, железных дорог, предприятий, неумением командовать войсками. Пришлось старых спецов подключать, кого добровольно, а в подавляющем большинстве - принудительно, под пистолетом или с семьёй фактически в заложниках. "Борьба с саботажем" называлось.Цитата:
|
||
|
|
|
#263 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
http://russianplanes.net/id102648 Меня кетай интересует в меньше степени, чем местечковые псевдопатриотичные лицемеры. |
||
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Однозначно нет, во всём должна быть мера.
|
|
|
|
#265 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А у нас хрен кто пошевелится. |
|
|
|
|
#266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Медицина в сельких районах Китая По второй ссылке можно поставить перевод титров, жмём "титры английский" потом ещё раз титры и перевод титров, выбираем язык. The Health Care System in China Не забывайте что их 1,3 млрд. |
|
|
|
|
#267 |
|
Матёрый
|
RUR, удивляет болезненное пристрастие всепросральщиков к ю-тубу. Я, к примеру, не имею ни времени, ни желания 50 минут втыкать в экран и следить за корявыми титрами, да и зрительное восприятие у меня преобладает.
В письменном виде можно, нет? |
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. ОГК-2: гендиректор Михаил Кузичев и 16 ключевых менеджеров - 557 млн руб. 3. ТГК-6: гендиректор Сергей Ковезин и 18 ключевых менеджеров - около 180 млн руб. 4. ОГК-6: гендиректор Валентин Санько и его заместитель Алексей Селяков - 132,3 млн руб. 5. "МОСЭНЕРГО": гендиректор Анатолий Копсов и три топ-менеджера - 94 млн руб. 6. ТГК-13: гендиректор Олег Сальков и пять членов правления - 75,2 млн руб. 7. БАНК "Северная казна": Валерий Малков, Леонид Братцев, Сергей Куроптев и Евгений Парфенов - 72 млн руб. 8. ОГК-5: гендиректор Анатолий Бушин - около 30 млн руб. 9. ТГК-4: шесть членов правления - 26 млн руб |
|
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
Дембель, титры корявые к сожалению.
Цитата:
Коротко, с медициной у них стало много лучше. Сократилась смертность(в том числе детская) от многих видов заболеваний. Остальное в тексте http://www.stats.gov.cn/tjsj/ndsj/2012/indexee.htm жмём на public health and social services, приятного просмотра) |
|
|