|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ. Вышел кстати новый Тигго, хотя лично я от китайцев стараюсь держаться подальше. http://www.youtube.com/watch?v=97CYF5O8tD4 |
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
wade747, я думаю ты преувеличиваешь.204 л\с пусть и дизель на автомате могут обеспечить приемлимую динамику. а двуху взял потому что мог себе позволить ее кормить(особенно с учетом того что по трассе он ест если примерно столько же,сколько 1.3).
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Лаз, Ну тут уж у каждого своё понимание и видиние.... НО если найти хорошую БУ машину, то в ней всё уже есть, музыка, сигнализация, резина.... да ещё куча приятных мелочей может быть - это экономит достаточно много денег.
Так же бу машину можно обслуживать не у официала, тоже экономия денег и времени. Опять же новую в какой бюджет 800 тыс? дастер? спортейдж? русская сборка - огромный минус (киа точно, на счёт дастера даже не гугля в инете - почти уверен )Ну и опять же какие цели и ценности при выборе машины. У меня основным было качество и надёжность. Тупая коробка автомат 4х ступенчатая - да и хрен с ней, за то очень велик шанс что она и меня переживёт. Не самый быстрый двигатель 2.0 - он точно переживёт. Много подушек безопасности и вообще машина безопасная, я как человек женатый о семье уже думаю ![]() Вот как то так
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
H1taro, я полностью согласен насчет ништяков,но во-первых, вероятно это будет не та сигналка.что я хочу,не та резина,не та музыка и т.д.,а вроде как уже что-то есть и менять я точно не стану,раз работает.а во-вторых, несмотря на все сборки и т.д. - гарантия есть гарантия.я лучше буду стопудово платить определенную сумму за ТО и мало чм рисковать,чем буду постоянно оплачивать то то,то это (а по-любому что-то будет ломаться,даже в хорошей б/у машине) и все равно рисковать на крупный попадос. ну и вообще устал я от б\у машин.
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в плане ТО и т.д. Итог: разумная цена, нормальная комплекта, гарантия, при минимуме риска |
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Forever red
|
Цитата:
Кстати, если положить на официалов, такой ништяк как гарантия тоже испарится. |
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. масл фильтр закручен до Ж .. как всегда кусок трубы в виде рычага.. еле сврнули фильтр.. ессно не менялся ниразу ( а что его менять там написано 30000км) но в книжку ТО стабильно проставляли пред.хозяину его замену на двух ТО.. 2. Возд фильтр тож чудным образом совпал по дате изг. с автомобилем..отметки тож исправно стоят о замене.. 3. все ТО провожу сам или у знакомых автомех.. не с одной машиной небыло никаких проблем ..просто все делать нужно в срок и не гробить авто у так называемых оффициалов.. Особенно если авто имеет строгие допуски по ТО и всевозможные ДСГ и турбины.. По лансеру 10 показательное было ТО для печати в книжке.. замена торм жидкости с сухими и что главное в грязи и пыли .. штуцерами для прокачки Вообщем каждый выбирает для себя.. Но гробить авто у криворуких "мастеров" рука не поднимается.. |
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
Товарищи, кое-как протянув зиму со своими заводскими обвесами 2.0, пришел к выводу что надо чето повыше брать, кто нибудь гонял на паркетниках - внедорожниках (НЕ премиум класса) годов 7-10?! Поделитесь впечатлениями, сегмент большой, отзывы из разряда "каждый кулик свое болото хвалит" надоело читать... Основные параметры: динамика (150-200пони), клиренс (>20 см), желательно рама, ессно полный привод, блокировка диффа (желательна), люблю на рыбалку и вылазки ездить! ну, и самое главное - разумная цена !
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Killaruna, я взял RAV 4 2007г, 760 000 руб вышел. Рамы ес-но нет, но небольшую грязь помесить можно. В тигулях не проедет
Динамики конечно на автомате 2007 г тоже не будет ибо обычный 4х ступечатый. Но и не черепаха!В обем по соотношению цена - качество я доволен! |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
GrafD, +1 Кайрон говны месит на раз! Правда если усадишь, то ищи трахтор :-)))
Есть у них "детские" болезни но по мелочам. А так машинка удачная. С мерина ML сдутая. Брательник на нем меньше 120-140 не ездит, и поля когда нужно обмеряет в любую погоду! На крепкой раме.. КПП автомат 6 ступ. Движек дизель. Забежи к нему в магаз, прокатиться даст ;-) |
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. хотел взять Kia Sorento в старом кузове, так как меня устраивал почти во всем, но так прям обломался када в него сел, колени во все упераются, и в панель и в бороду... Рост 200, вес 120... вот такая незадача! ФФ2 в свое время не взял по той же причине и слава богу Япошки рулят
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
зыж а зачем желательна рама? сейчас все современные внедоры переходят на несущий кузов, в угоду большей универсальности в эксплуатации. |
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Boss007, фокус очень низкий,ещё ниже лансера,абсолютно городская машина.если ездишь на дачу - готовься регулярно чиркать брюхом со всеми вытекающими - основной недостаток. great wall - китаец,при всех их стараниях,качество ещё не то. исходя из такого вравнения, вопрос - для чего нужна машина вообще?
|
|
|
|