| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам/обменяю моноблок Apple iMac 21,5" (mid 2011) (Идеальное состояние, полный комплект, гарантия, куплен в РФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Продам/обменяю моноблок Apple iMac 21,5" (mid 2011) (Идеальное состояние, полный комплект, гарантия, куплен в РФ)
Продам/обменяю моноблок Apple iMac 21,5" Core i5 2,5 ГГц, 4 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M (mid 2011) (Идеальное состояние, полный комплект, гарантия, куплен в РФ).
Ссылка на моноблок на сайте re:Store ВНИМАНИЕ! Цена опущена до 40000 р. Но торг более не уместен. Напомню, что это, вероятно, последнее поколение iMac 21,5", где вы сможете без труда произвести апгрейд начинки, в тч оперативной памяти. Аналогичная ситуация со встроенным приводом. Обмен интересен на модели MacBook Pro выпуска не ранее mid2011, 13" или 15", с доплатой или без. Связь в личку или по телефону 8-919-233-74-45, Георгий. Последний раз редактировалось deutopium; 09.04.2013 в 10:09. Причина: update price |
|
|
|
#5 |
|
добряк
|
Предложу 35т.р. Это сумма за которую совсем недавно ушел схожий НОВЫЙ образец
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
злостный, я ему уже и 36 предлагал. Не хочет. Давай мож в Мск на выходных рванем - там можно и по круче и по дешевле купить...
А ещё это скорее всего последнее поколение у которого проблема с копотью экрана так и не была решена )))) |
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
poison93, Ума не приложу, зачем Вам такой дорогой, да еще проблемный компьютер? Вы, наверное, мазохист? Могу посоветовать Вам идти в Москву и обратно пешком со свежеприобретенным дешевым iMac, так вы и больше денег сэкономите, и удовольствия (читай - мучений) больше получите
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
deutopium, петросянь не петросянь, а только итог один -дорого. Максимум дам 37 и то скрепя душой. Если мало, то вспомни пословицу про скупого. Постоит твоя тема месяцок, а потом все равно продашь по той же цене, по которой продал автор по ссылке злостного. Я предлагаю реальные деньги за 2годовалый сабж ( и не важно когда ты его купил, так как технологии тоже не стоят на месте). Надумаешь - пиши в лс. Не надумаешь, ну значит журавль в небе тебе дороже синицы в руках.
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
poison93, "Скупой платит дважды", но разве это не к Вам относится? Моя тема постоит месяцок, в этом Вы правы, потому что я не горю желанием расставаться с этим компьютером, он меня вполне устраивает, и в данном случае технологии, как Вы говорите, ушли настолько недалеко, что этим можно пренебречь. Так что это если Вы надумаете, то моя синица стоит 40 тысяч рублей
З.Ы. Скрепя сердце, а не душу, и именно в таком падеже
|
|
|
|
#10 |
|
quatuor anim
|
Сколько словесного поноса в одной теме -пожалуй подпишусь, что бы увидеть итог надвигающейся драмы
. Ставлю на то, что deutopium сольет свое старье максимум за 35 (смотрим цены на авито и улыбаемся жлобству стартера). В то жевремя poison93, тоже " лосонет тунца" так как deutopium, теперь ему из вредности не продаст свой огрызок.![]() poison93, кстати говоря за 35 тыров можно собрать крутейший хакинтош на 3570к который будет уделывать старье из этой темы по попугаям и работать без дсдт. Кроме того еще и останется на 27" ips самсунговский. Так что тратить 35тырна старье на сенди бридже считаю глупостью |
|