|
|||||||
| » КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
оч классно покупать кота в мешке! пока хотяб название не напишете, и занижение а в идеале фото вообще подвижек не будет.! Так то уж принято пока человек не увидит и не поймёт что вы продаёте не то что звонить до конца тему смотреть не будет!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
Mr.Rodger, вот про такие комментарии я вроде говорил в PS. Мне чужого мнения не надо, у меня свое есть.
Если кто-то не знает, что такое короткоходки. Тут простите это не мои проблемы, тема для знающих людей |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Registered User
|
500, специально для не знакомых с гуглом скопипастил текст из первой же ссылки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
они делаются из стандартных стоек)) или еще каяба хорошо распространненные стойки укорачивают и приваривают )) верхнюю часть.. берут пружины и режут перед 2.5 витка и зад 4 витка)) вот и короткоходки получаются)) кстате новые 10.000 -11.000 рублей стоят.. чисто стойки..
Последний раз редактировалось Дима161; 18.04.2013 в 07:34. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер Енот
|
ппц. Ох и тема.
Стойки СААЗ задние масляные не разборные для автомобилей семейства ВАЗ 2110-2112. Цена за пару. Скопино. Цена: 2 250 руб Стойки передние масляные «СААЗ» на автомобили ВАЗ 2110-2112. Стандартные запчасти ВАЗ. Цена за комплект. Цена: 3 200 руб. Итого: 5500. Откуда здесь 13 000 вышло???? И ещё кто нибудь здесь ответит НА СКОЛЬКО ЗАНИЖЕНИЕ У НИХ??? |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
З.Ы. посмотрел на фотки опущенной приоры в первом посте. Нет, так опускать, мне кажется слишком. Посему, мне они не нужны. Правда последний вопрос остаётся открытым, Цитата:
И если они не покупные, а самодельные, будет ли покупатель уверен, что всё сделано качественно и эти стойки не потекут через 2 недели после установки... Типа ап. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
19Nik, вроде написано стойка в сборе, ставится и едется - не понятно какой фирмы аммо, какие пружины, какие опорники...
какое занижение? стойки еще на гарантии? почему так дешево? стойки с занижением так под 12 тр + 4тр пружины + 3тр опорники = 19тр почему за 9 отдаешь? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Р.S. автору застрали всю тему.. а стойки воще оч хорошие себе подумываю купить такие |
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Как тут понять, если занижение, только через 2 дня сказали какое. И то сказал не автор, а сочувствующий форумец путём математических вычислений... Цитата:
Про опорники речь шла, или я что то не досмотрел? |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
500, хм...а вам не все равно будет каяба это..или сааз, или балаково....если стойку разобрали..перекачали..то от вашей "фирмы" осталось только название..ее характеристики другие. это не эксель ж..или ультра ср..это "короткоходная стойка" - вот название =)))))
я думаю кому действительно нужны..тот знает о чем речь идет. ЗЫ. автору удачной продажи. жду когда поставишь диски.... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
ВолкOFF, ужас какой-то) столько болтовни в теме развели не понятной просил же звонить или в лс писать, народ у нас ППЦ. завтра наверное новую тему создам)
ps:видел твою тему с продажей дисков расстроил ты меня(( |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Хотя в Липецке можно новые заказать за 11000. Так какая разница между этими за 13000 и Липецкими за 11000??? Или ТС развели на стойках? http://vk.com/topic-48756293_27882292 2. Спрошу ещё раз, почему в первом посте ТС не указал занижение??? Цитата:
И не было бы здесь всех этих дискуссий. |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
500, честно заколебал ты меня. тему засрал! стойки покупать не собирается и не с недовольным видом продлжает срач в теме....
Если нет малейшего представления о том как выглядит подвеска на авто, то не надо тут пытаться умничать ! Мой первый и последний ответ тебе, о неграмотный.. помимо стоек в машине еще присутствуют, -опорные подшипники сверху стоек -пыльники на стойках -отбойники на стойках -пружины тоже на стойках путем не хитрых вычислений получается сумма потраченных денег равная 13 тысячам. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
19Nik, есть возможность поменять их на другие. )))
500, вам фото дали. Смотрите какое занижение. Если тс сказали при покупке что этот комплект с занижением -100.то в реальности там может быть или 110....или 70. Кто сталкивался с этим,поймут. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
это форум, и тут люди обсуждают. хотите запретить коментарии закройте тему! Это не ваш форум и не вам устанавливать правила писать в теме или нет!
Цитата:
я ездил на перекаченых саазах, делал ралист мне их у нас в городе с занижением -40 в подвеска была коловая, по торассе супер в городе тяжко, хотя пока небыло денег ездил и так! а пиленые сток пружины это АД! либо вылетят нафиг, либо их подвязывать нужно либо торчаший виток греют газом и загинают что означает кранты пружине потому что её прогрели газом! если обезать стойку на -100 то ход стойки будет пару сантиметров, если обрезать отбойники то грохот вам обеспечен так как пружины мягкая и она будет складываться на каждой кочке! Давно придумали грамотную подвеску и под занижение стойки стт стоят 8 000 пружины эйбах пордяка 7000 но за такие деньги лиш грамотные тюнеры купят подвеску остальные ищят не качетво а просто дёшего! |
|
|
|
|