| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девченки покажитесь!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#215 |
|
Я не мужик
|
борух, Форумчанка, форумчанке, форумчанку...
|
|
|
|
#216 |
|
Я не мужик
|
Mila, Определилась.
|
|
|
|
#220 |
|
Я не мужик
|
ggr, Ненасытный какой. Хватит с тебя и того, что выложили.
|
|
|
|
#224 |
|
Я не мужик
|
Большая стирка
|
|
|
|
#225 |
|
.
|
ту модератор: если трешь, так три весь флуд. Плохой ты модератор.
QQev, превет. Noname, Ежедневная бытовуха не снится. Больше эротических снов... ЗЫ А тебе не снится новая машина? Мне бы снилась, если б я ездила на такой развалюхе как ты. |
|
|
|
#227 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#230 |
|
.
|
Air, с каких пор ты защищаешь нонаму? Он тебе дал?
ЗЫ Кстати ты бы определился... Некоторе время назад сам называл ее так (или почти так). Это я кстати с твоих слов так говорю... Или ты за слова не отвечаешь? QQev, сцуки. |
|
|
|
#231 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Я думал, у него она более древняя, но 99 год вполне сносно, у меня у самого 95-ого... |
|
|
|
|
#232 |
|
.
|
Вот и верь после этого людям...
|
|
|
|
#234 | |
|
.
|
Цитата:
"Отвечают за слова" не только, когда договор подписан. Настоящие мужики должны всегда отвечать за свои слова. Так всю жизнь было. Если они этого не делали, то их всегда пuздили... Но к тебе претензий больше нет. Ты ж признал, что некогда юрика "лохом" называл... |
|
|
|
|
#236 | |
|
.
|
Цитата:
юра: пусть твоя машина - не хлам, но человек ты двуличный и мерзкий. А это намного хуже, чем всё материальное в этом мире. |
|
|
|
|
#240 |
|
.
|
Mikka, сиси хорошие. Нравишься.
|
|