| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#577 |
|
Registered User
|
gavrosh82, Подвисла моя деятельность научная на лето, хе... Ну в принципе и так уже нормально сделал! Наверное, теперь че-нить активное ближе к осени буду делать! Так что я сейчас практически тунеядством занимаюсь (если Вовка вызовы не подкидывает
) и еще на роликах хожу периодически...Как сама то? |
|
|
|
|
#578 |
|
Часть игры
|
Хотела поехать куда-нибудь отдохнуть с подружками на юга, но чего-то передумала. А еще я вроде как собираюсь в аспирантуру в этом году поступать. Смех. На работе 2 новые игрушки у меня БП и вольтметр. Такие красивенькие с кучей кнопочек, а еще пищат. Прэлесть=)))))
|
|
|
|
|
#579 |
|
Registered User
|
gavrosh82, Зря не поехала на юг наверное - расслабилась бы перед аспирантурой! А игрушки твои представил! Наверное хорошо они тебя развлекают!
Кстати с БП (правда компутерными) что-то последнее время довольно часто сталкиваться приходится, вернее их менять...
|
|
|
|
|
#581 |
|
Registered User
|
Green-чик, Так, Леха... Я между прочим уже чуть ли не полдиссера написал, а ты тут гонишь что я вообще тунеядец полный!
А по поводу "расслабилась" - имеются в виду напряги со вступительными экзаменами и сбором различных документов! Не сказать чтоб уж что-то это совсем жуткое, но все равно напрягает...
|
|
|
|
|
#584 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Registered User
|
gavrosh82, Если совсем забьешь, то в аспирантуру можно и не поступить... Особенно если к экзамену по философии совсем не готовиться! Но смотри сама...
ЗЫ: Дивногорье - есть гуд! Удачно вам там расслабиться! Потом расскажешь... |
|
|
|
|
#587 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#588 |
|
mutafakaz
|
вернулся из отпуска. больной. отстойно...
|
|
|
|
|
#592 |
|
mutafakaz
|
gavrosh82, а ты воообще кто, с тобой здороваться?
|
|
|
|
|
#593 |
|
Часть игры
|
Лёш можешь со мной и не здороваться. Просто я не знаю как это можно пройти мимо человека, которого ты знаешь и с которым, нечасто правда, но все же общаешься, и не поздороваться. Как-то это некрасиво…
|
|
|
|
|
#595 |
|
mutafakaz
|
gavrosh82, так может, мне кто-нибудь тайну крушения титаника откроет, наконец??
ты хто? PS. если я мимо прохожу - это очень хорошо, это я вас просто не заметил, был погружен в дремучие думы, было бы совсем плохо, если бы в этот момент я все же остановился... |
|
|
|
|
#596 |
|
mutafakaz
|
пускаю слюни
|
|
|
|
|
#597 |
|
Часть игры
|
Климов, я очень хочу посмотреть на тебя пускающего слюни.
ЗЫ: Насчет "мимо прохожу" я уже забыла. Блин столько времени прошло... И, вообще, я всегда с пониманием отношусь к больным и болеющим. |
|
|