| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дожили.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
К сожалению, нет. Уж, извините. Цитата:
А для того, чтобы Вы не переживали по поводу морей крови, могу сказать только то, что при наведении порядка никаких внешних вмешательств не последует. Это ошибочное мнение (Ваше личное или тех, кто предоставляет Вам информацию), никак не соотносящееся с реальностью. А карту нынешних тюрем слабо? Сами-то сидели, или только готовитесь? |
||
|
|
|
|
#37 |
|
Андрюша
|
Тюрьмы находились в ведении ГТУ НКВД, и на этой карте их нет. Это именно "размазанная по всей стране Колыма", по поводу которой так ерничал Спектатор, и в которой мечтаете жить вы и вам подобные.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Колыма.... НКВД!!! Гулааааг. я твержу всю тему - НОРМАЛЬНЫЕ люди в СССР этого всего ВООБЩЕ не боялись. то есть ни капли. но не доходит. Колыма.... НКВД!!! Гулааааг. Колыма.... НКВД!!! Гулааааг. Уууу. Ведьм только с косами не хватает. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
И что?
А сейчас в чьём ведении они находятся? Ого! Да Вы про меня больше меня знаете! ))))) Как Андрей Викторович, который думает, что я путинист. Когда на небесах раздавали мозги, Вы выбрали карты тюрем, а он - отфотошопленные фотографии Путина. И я не против Вашего с ним выбора... |
|
|
|
|
#41 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И это ему еще повезло очень и очень. Про пресловутые 10 лет лагерей за анекдот я даже вспоминать уже не хочу. Но ты продолжай.. носи розовые очки и мечтай что тебя не коснется. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Андрюша
|
И то, что это карта явления, характерного для СССР. В РФ такого явления нет, потому ваше феерическое "покажи такое же для РФ" - яркий показатель вашего знания истории своей страны.
Цитата:
Впрочем, можешь не отвечать - фееричеескую тупость и абсолютное незнание матчасти во всех областях, где ты пытался выставить себя авторитетом, ты подтвердил в прошлый период обострения. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Vadag, когда ты рассуждаешь о чужой тупости - это прелесть как смешно. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А я вот прекрасно помню пещерный ужас моих дедов по обоим линиям во вполне уже безопасные, брежневско-горбачёвские годы. Да и родители всегда за базаром весьма тщательно следили. Вбили, как надо, и, кстати, реальный срок за подтирание жопы портретом Сталина - не шутка; лично знал человека, чалившегося за аналогичный проступок: уронил в ленкомнате гипсовый бюст Сталина и отбил ему клюв. Инкриминировали, как пропаганду терроризма. Правда, сидел недолго - вождь кони врезал, и его амнистировали.Инфантильность в таком возрасте не лечится. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прошу пояснить, почему мое мнение ошибочно. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Так проходили уже, в 70-80-е; к чему это привело - общеизвестно. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Запретить весь импорт любыми путями помимо специальной госконторы типа РОСИМПОРТ и весь импорт ввозить только через нее ограниченными квотами по ибинячьим ценам. Соответственно ВЕСЬ экспорт сделать только через госконтору типа РОСЭКСПОРТ опять таки квотами и по спец ценам (но в рублях) Запретить межбанковские переводы за границу. Переводы осуществлять исключительно через госбанк и ограниченными квотами. Запретить свободный обмен валюты и менять валюту в загранку из расчета 100 баксов на человека. Ну и соответственно закрыть все конторы продающие туры за бугор и оставить только ГОСТУРИЗМ. вобщем welcome 2 USSR и да здравствует IRON CURTAIN! |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Согласен, чтобы появился шанс "догнать и перегнать", нужно играть по своим правилам. Но вот в чем загвоздка, почему раньше было возможно отгородиться занавесом, а сейчас нет? На мой взгляд потому, что раньше многие жили в селах, для простого выживания людей было все что необходимо. А сейчас у людей зависимость от импорта... и она сильнее чем у наркомана от наркотиков. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например над вопросом - зачем производить продукцию, которая никому не нужна? Какие существуют пути выхода из сложившейся ситуации? Стоит ли кричать о том, что все кретины, а Вы д'Артаньян? |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Андрюша
|
Нужно соревноваться. А когда соревнуешься сам с собой, то очень быстро все перерастает в бег на месте.
Spectator, ты уже выяснил, за что расстреляли ученых? Как выяснишь, приходи за добавкой. Будешь выяснять, что нужно было от 80-летних дедов в глухих сибирских деревнях, что их якобы вербовали целых 6 разведок одновременно, а также, в какой точке Земли располагалась Австро-Венгрия в 1932 году, откуда велась вербовка советских граждан
Последний раз редактировалось Vadag; 18.04.2013 в 12:32. |
|
|
|
|
#56 | |||
|
Форумец
|
В России нет тюрем? Феерично...
Цитата:
Цитата:
Если для Вас это, как и для Vadag цель жизни, то говорить нам больше не о чем. Цитата:
Ага, и посадили в Главное Управление Лагерей... |
|||
|
|
|
|
#57 |
|
Андрюша
|
В РФ нет подобия ГУЛаг. Тюрьмы есть и в РФ, и в СССР они тоже были. Но на той карте тюрьмы не обозначены, а обозначено то, аналогов чего в РФ нет. Не пытайтесь выставить себя более глупым, чем являетесь.
Это для ваших идолов было целью http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B0%D1%82%D1%8C Не надо проецировать свои комплексы на других. Вам тоже нечего сказать по делу "Катод-Кредо"? Может, тогда вам стоит помолчать? |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
А что там обозначено? Откройте тайну?
Если Вам приставили бы к голове гладкоствол, Вы бы стали в ответ производить нарезное? Вы хотите чтобы русские сгинули, и это мне понятно. Одного не пойму, зачем проджолжать унижаться, играя в идиотские игры, когда все Ваши цели известны тем, кого Вы хотите видеть в могиле? А что не про Батыя? Или надо обосрать пока историю 100 лет назад? Вы беритесь за все периоды сразу, а-то реально скучно. |
|
|
|
|
#59 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
и давать советы космического масштаба и космической же глупости. Цитата:
Хэ! Раз ты сам утверждаешь, что только эти товары у нас конкурентоспособны по сравнению с импортом, то, повторюсь кто же из нас больший русофоб?! |
||
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|