| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто играл в эти игры?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто играл в эти игры?
Давайте обмениваться информацией об играх,кто-то увидел игру и не знает брать ее или не стоит.Посоветуем,расскажем,поможем.
Лично меня интересуют следующие игры Брать или нет?)1)Stronghold.Клево ли сделан штурм замков? 2)Robocop.На что похожа? 3)Противостояние2:Сталинград 4)Wolfstein:Сталинград(че то тема Сталинграда нынче популярна ![]() 5)Корсары 6)Пираты Корибского моря |
|
|
|
|
#4 |
|
Gross
|
1) Играл. Оценка: 4+
|
|
|
|
|
#6 |
|
'
|
Что знаю:
1. Stronghold - брать без разговоров - шедевр. 2. Robocop - приставочное фуфло. Аж жуть. 4. Wolfenstein - немного устарела, но играть интересно. lacer Я имел ввиду устаревший движок Q3. Надеюсь, не надо говорить, что он, мягко скажем, уже отстал от поезда ? |
|
|
|
|
#15 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
iaf Ну не один конечно же Half-life, я ещЁ например жду Need for Speed: Underground
|
|
|
|
|
#17 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
iaf Ветка моя и была... Тыж просто написал "всЁ остальное меркнет", вот я тебя и поправил.
|
|
|
|
|
#21 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
yira2003 Вот тут то я тебя и поправлю... Наоборот!!!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Frank_Colletti В чем ты меня хочешь поправить? В том, что СТАЛКЕР хуже ДУМА? Да по-моему уже каждый ленивый редактор игрового журнала написал, что СТАЛКЕР может тягаться с ДУМОМ и даже обогнать его! Лично я верю
И что наоборот? То что КОРСАРЫ - это отстой? Ни фига не отстой! Просто некоторые люди (не будем показывать пальцами) засиделись в КВЕЙКЕ 3 и КС и не понимают ничего в других жанрах ( свежый пример: журнал НИМ - Статья о игре 6). Бедный редактор не смог стрельныть из пистолета, какая жалость. Он наверное не знал, что для этого нужны кнопки клавиатуры, а не мыши ( Q по умолчанию). А еще его смутило что-то в управлении, но я не помню. Дык *б твою медь, на кой он пошел в журнал работать, раз тормоз. Эстонец наверное. Дружба народов и всю такое, я знаю. Работа по обмену, наверное. А про КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ - игра хорошая, вырвалось просто .
|
|
|
|
|
#25 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
yira2003 5) и 6) как рах дрянь... А Дум, Сталкер и Half-life рулят... А давай вообще не будем гавкатся, каждый высказал свое мнение и точка.
|
|
|
|
|
#29 |
|
stereo panda
|
Космические Рейнджеры - стала моей самой любимой игрой.Разработчики(если кто не знает из Владивастока)-Elemental Games. А на счет Doom3 я вам так скажу. На днях в инете появились отсканированные страницы и ноябрьского Ps Gamer(если кто не знает самый тиражный журнал Америки да и вообще самый лучший). Так там пишут Doom 3 -игра с отличным движком, средним сюжетом и средней же графикой. Что согласитесь в споре с Half Life 2 просто смешно. поэтому вопрос When it is done(Когда он придет) не стоит так остро. И если Кармак потянет еще полгодика сойдет на нет. Что касается Stalker. Oblivion Lost-то игра суперская. Но выйдет она господа в конце 2004 а это для игры ну очень далеко.На днях был на сайте так там идет конкурс на лучший рисунок монстра. Кто хочет попробуйте. Напомню Half Life 2 выйдет 30 сентября.
|
|
|
|
|
#30 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
ankix Сразу хочется написать...
До дня выхода Half Life 2 осталось 8 дней. |
|