| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Статейка из подборки, собранной вот ЗДЕСЬ
Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело. Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен... Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает то-нибудь для нее, и его так назовут. И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком. Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые. То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар – что может быть чудовищней?!). Почему так происходит? |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Чушь. В жизни всё наоборот. В 90% современные мужчины инфантильны, потому что их сначала мамочка холила и пылинки сдувала, а потом передала жене - типа так же хольте, лелейте и сдувайте пылинки. Редко когда мужчина умеет и хочет готовить, об уборке и стирке вообще речи нет - жена же есть, свободное время - кровать с танчиками или прочей хренью, а работать и зарабатывать тоже особо не стремится - 20-25 т.р. в лучшем случае получает и доволен. Не жизнь, а сказка!
|
|
|
|
#4 |
|
неБИ-БИмозги
|
текст в первом посте применим только к быдлу, которым надо управлять, которых у нас в стране 95%
в нормальных семьях, где родители адекватные всё идёт пучком, а женщины которые потом пытаются сделать подкаблучника идут нафуй при первых попытках епли мозга это называется забота ума доуя? зарабатывай полтинник куле тупишь хочешь мужика который нормально зарабатывает? ну так найди его, вопрос лишь в том нужна ли ему такая умная принцесса как ты убрать можно и помочь а ты видать просто уипалась стирать на машинке автомат? так ты определись уже, принцесса хренова, тебе или денех нормально зарабатывать, или готовить если тебе нужно всё и сразу, чтоп и деньгами обеспечили и готовили - тебе дорога к твоей мамочке а то блин сёдня ты зарабатываешь полтинник, я для тебя готовлю, а завтра дорогой мне этого мало, готовь ты для меня ты обречена быть посланой нафуй если ты хочешь себе подкаблучника - значит ты тупа, тебя это задевает и ты хочешь над кемто доминировать |
|
|
|
#5 | |
|
Гуимплен
|
Цитата:
многие выращивают их для одиночества... впрочем, как и дочерей, которые с детства слышат лишь только то, что им все обязаны, что они рождены для того, чтобы быть счастливыми, и имеют только права, а все остальные только обязанности...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хихихихиххи 20-25т.р. это з/п 70% жителей г.Воронежа |
|
|
|
|
#9 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Забавная система была в средневековой Японии.
хозяйством и бытом у самураев занималась женщина - причем ПОЛНОСТЬЮ. То есть сели надо было построить дом именно женщина договаривалась с строителями, зачастую вкладывая свои деньги из своего наследство (не только мужнины) О таких мелочах как приготовить еду сделать ванну массаж и прочее я даже не упоминаю. Самураи в принципе не знали что такое быт. Женщины естественно не работали. |
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Идиот, собстно вопрос- а вы что же- самоустранились от воспитания?
даже если предположу из вашего поста- не ваш родной сын- вы что- повлиять и направить эту лодку в нужную гавань не считаете нужным? антигерой, т.е. по вашему вожак и идеал мужской силы-это тот,кто плюет с высокой колокольни на все эти ? |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Сына воспитать , это не дерево посадить . Воспитание сына заключается в личном примере , если примера нет ....пусть оба идут посуду мыть и носки штопать . )
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
в чем проблема то?
не женитесь-не плодитесь-никому не должны,кроме как сами себе вздрочнуть разок-другой.из всех глобальных опасных для вожака последствий- мозоль на руке. родил- принимай активное участие в воспитании и лепи собственноручно себе подобного. чего нюни то самцы разводят,статейки крапают. свобода выбора, епть. |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
настоящих буйных мало . вот и нету вожаков
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гуимплен
|
хороший вопрос... да нет, не самоустранился пока еще, для этого нужно стать безразличным... но знаешь, к какому выводу пришел? всегда считал и считаю, что чужих детей не бывает... но понял, что бывают чужие отцы... при попытках хоть как-то повлиять на поведение ребенка звучат заявления типа "ты травмируешь психику моего ребенка! это мой ребенок и я не позволю над ним издеваться! если тебя что-то не устраивает, то можешь уйти и найти себе женщину без детей, нарожаете с ней и будете воспитывать как вам хочется!"... в моем детстве было все то же самое, меня с пяти лет воспитывал отчим... он мне сказал как-то: "сын, никогда не связывайся в женщиной с детьми, всю жизнь будешь врагом и не увидишь никакой благодарности"... бред, говорил я ему, так не бывает, женщины существа мудрые, умеют ценить хорошее отношение к ним и к их детям... жизнь все расставляет по своим местам...
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|