|
|
#33 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Обращусь к классикам:
- Поверите ли, на меня стали бросаться: расскажи да расскажи им секрет самогона. А я не самогонщик. Я член союза работников просвещения. У меня в Москве старуха мама. -- А. вам очень хочется обратно в Москву? К маме? Переводчик жалобно вздохнул. -- В таком случае заседание продолжается, - промолвил Бендер. -- Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут? -- Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас, в самом деле, есть рецепт? -- Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (с) Ильф и Петров, "Золотой Теленок" |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
насадки - отстой, я вчера убедился.
Подъезжаю к очередному светофору на плехановской, там как раз зеленый загорается, и вижу, как со светофора стартует классическая тюнинхованная десятина (диски, спойлер, крутые стопари, танировка, пердоток) и B4 RSK. Причем судя по звуку пердотока, водитель десятины даванул на все деньги. Чувак на субаре сначала, судя по всему, просто не понял, что ЭТО пытается с ним соревноваться, и плавно разгонялся (как раз вровень с тазом), но потом ему, видать, стало страшно от аццкого звука десяточного пердотока и он просто надавил на газ, и тут же ушел в точку. Сракер не выдержал позора, и сразу же свернул с плехановской вправо на очередном перекрестке. Я орал в голос. Итог - я разочарован в насадках... |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Noname, разговор о насатках
Насадки и наседки не в счет ![]() Цитата:
|