|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Кто пропускает? | |||
| Поворачивающий налево |
|
30 | 40.54% |
| Поворачивающий направо |
|
34 | 45.95% |
| Тот, кто тупит |
|
10 | 13.51% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вам больше скажу - поскольку я сейчас как раз учусь, у меня на дорогах иногда возникает вопрос - надо ли мне уступать приближающемуся справа, ибо ну нет на перекрестке знака Главная дорога! И, кстати, я как раз задавала этот вопрос инструктору, что, типа, я должна догадаться, что у приближающегося справа знак "уступи дорогу" висит? Так мне всю плешь проели, что я должна заметить треугольник вниз вершиной.... Ладно, при пересечении Ясного проезда с Солнечной этот треугольник еще заметить можно, а вот если ехать от аэропорта, так на мосту этот знак черт-те на каком расстоянии от дороги. А по теме, так инструктор ясно сказал, что если у нас и основной зеленый, и стрелка зеленая, так мы можем спокойно ехать, ни на кого не глядя. |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 16
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
И вообще скока поварачиваю никогда проблем не было, пропускаю если кто лезит и все. Вы лучше попробуйте повернув с ленинского проспекта с крайне левого повернуть в сторону чернавского и перестроиться до остановки в крайний правый. Вам хрен дадут этого сделать дабы давно все чуть ли не в три ряда поворачивают.
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Если следовать этой логике, то откуда ты знаешь, что у них вообще горит зеленая стрелка? Может, они просто так поворачивают, на авось... А может у них вообще светофор не горит!
|
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Dinamit_2003, не наглейте, здесь Вам не автобеседка. Хотите сраться - гоу в автобеседку. |
|||
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так зря там пост ДПС сняли, порядка было больше. А то теперь и я иногда со среднего поворачиваю налево... |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
rigorin, не хамите уважаемый. Неприятно когда тебя твоим же лекарством лезут. Впредь думай че где пишешь. И я тут еще и не флудил. Это вам в дет сад пора с такой темой. В случае аварии чел который не уступил по правилу "помеха справа" получит 100-200 р. штраф, другой получит гораздо больший штраф, вот всем и кончится. Р.s. Моя тема была более глобальной, но выже сочли что она не серьезная, а сами создали тему которая выйденного яйца не стоит. Если не знаете УДД то это уже ваше упущение
|
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Вчера наблюдал специально. Когда с машмета основной зелёный + зелёная стрелка, с гипрокаучука основной красный + зелёная стрелка. В точности как на этом рисунке. Я конечно не бегал к ДК Кирова, но когда поворачивал на Вогрэс со стороны машмета, то по стрелке со стороны гипрокаучука тоже поворачивали, а прямо соотв. стояли.
|
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Изначально речь про регулируемый перекресток. Да нафиг ты мне нужен, ловить тебя, показываешь лишь незнание ПДД и неумение применять их в жизни. Цитата:
И вообще, что за дурная манера писать сообщение одно за другим. Обьединять не научили? А да, счетчик крутишь, ну крути-крути... |
||
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Как пример: |
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
главное что б ты знал, а я уж разбирась сам что знаю а что нет
не уж точно плодильней тем не занимаюсь как иногда модно и ссылки потом то но одну тему то опять на исходную и что теперь из того если хочешь разобраться, то надо здраво смотреть на ситуацию, как в приоретете когда пересечение равнозначных дорог и не определен приоритет проезда (в билетах гаи очень часто втречалось). Представь что там не было бы светофора вот бы все встало на свои места кто и как должен проехать. Красный со стрелкой это такой же разрешающий как и зеленый, но с условием пропусти на зеленый, но у нас же манера езды по городу не у всех нормальная. Вот посему и говорится лучше пропусти, кто считает что он в приоритете. А если нет ригистратора потом и докажи что он ехал не на красный со стрелкой (может случится так что кто виноват подмажет и тебя сделают виновным). |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем кого-то пропускать, если по ПДД должны пропускать те, кто поворачивают направо под зеленую стрелку и основной красный... Кто кому подмажет? если боишься каждого чиха - купи регистратор и катайся по правилам, никто подмазать не сможет. |
|
|
|
|