| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна 2013
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Fuck OFF!
|
я тож считаю, что все по делу)!
Вот нахера ездить в Анапу, а потом еще говорить, что бабла мало выделяют?! Сколько уже можно показывать один и тот же танец, только в разных костюмах? Нахера Шматков на ДОМ-2 поехал? А он раньше в этой теме висел. Тут теперь и без постов говна достаточно стало! Когда Лес уже запишет полноценный альбом и выступит в рамках фестиваля "Весна-2..." с сольным концертом? Когда Буденный выступит с сольным концертом?! МатюШенко, хорош уже деньги тратить на крутящуюся сцену. 2 косаря за прокат - эт ваще звездец! |
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#156 |
|
Fuck OFF!
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Я чуть-чуть. Буквально стаканчик. Была всего на паре концертов, но честно смотрела все видео, выкладываемые Сатуровым (кстати, где бы найти ФКН?).
Хочу только сказать, что с оригиналками в этом году совсем паршиво. http://www.youtube.com/watch?v=oV5rHFkFT8U http://www.youtube.com/watch?v=BP16ZvkOkXo Юристы, конечно, взяли лишь общую идею, их история даже бодрее, но всё равно как-то это уже не очень оригинальный жанр. |
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Первый раз участвовал в весне 20 лет назад. Наткнулся на тему и прочитал всю - поржал - ничего не изменилось в плане срача "кто больше облажался". Еще бы посмотреть хоть один концерт, но вот идти туда точно нет желания - я старый и больной. Если у кого то есть видео (особенно ПММ интересует) - поделитесь, плиззз. Вознаграждение гарантируется. Ну и успехов всем.
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
кое-то есть здесь:
http://riavrn.ru/opinions/vesenne-obostrenie/pmm/ |
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Именно поэтому я и не стал писать об этом сразу после их концерта, да и сомневаюсь что у них прямо такая же технология. Внешне выглядит схоже. Победней конечно, но для студвесны красиво. Смысл в том что идея не их к сожалению. Лично для меня это при просмотре их номера подпортило впечатление.
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
NGM4, сам с Матфака, не могу адекватно смотреть на свой концерт, относитель других.
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
NGM4, ух ты, ты даже знаешь меня ) кто же ты? можно в личку )))
|
|
|
|
#173 |
|
Эстет
|
Жалко на галке не будет ФКН визуалки, один из самых эффектных номеров фестиваля!
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Галка- хорошо! Жаль Козлова не было, очень ждал их- вместо этого левака набрали! Чую тех кто напросился и лишний раз светонуться хотел!
Номинации- рандом почти! Судьи шлак! Я за то чтоб всех на**й на следующий год разогнать и сделать другое! Они тупо меж своими факультетами почти все номинации разобрали!!! В тройку парой не входили те кто выступал пиз*е других в своем жанре! На счёт Геологов на 2ом месте- хз! Двояко, с одной стороны концерт смешной был и не надоел с другой- кроме юмора и песен, ничего, Было написано и подготовлено пол концерта, вторая половина это импровизация, пацаны не загонялись, в зале и на сцене вакханалия- подготовка на 3 с минусом! Не формат, а за это винить вроде как тоже глупо!!! |
|
|
|
#177 | |
|
режиссирую
|
Цитата:
А вообще, в этом году галка больше понравилась. Либо не зря почти все концерты пропустил - сравнивать не с чем было. |
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Ребят, а теперь вспомните, сколько номинаций у ФКН, физиков, и юристов, которых в жюри нет.
А галка удачная достаточно. Неплохо и чествование выпускников. И как всегда получают номинации одни номера, а показывают на галке другие. Но вывихи, Москва, да, помню. Дейсвительно жалко, что не было Козлова. Зато Гончарова аж 2. Не особенно вдохновил "танец-сюрприз"; За успехи на облвесне браво! "За многогранность" Гордон порадовало) места не помню точно, но ФКН-Геол-Физ-(эконом-ПММ?)-юрфак-Матфак-БПФ. |
|
|
|
#179 |
|
Эстет
|
Гинора, то есть Полина Багина уже не с физфака или её в жюри не было???
Меня очень раздражает то, что сначала показывают номер, а потом объявляют номинацию. Интрига убита напрочь(((( |
|
|
|
#180 |
|
режиссирую
|
|
|