| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
blocked
|
Цитата:
озолотится можно - ага. я тут весь в золоте сижу не знаю куда складывать ![]() просто ссылку на сайт свой поставил короч - цена ссылки щас 30 рублей более менее хорошей ) - даже мартышка справиться с такой работой ) а грузчиками пусть вот приезжие и идут .... ну их на |
|
|
|
|
#39 |
|
blocked
|
openair, я те грю 2 года над попахать как папа карла (практически бесплатно , на себя) я пока не жирую - 2 года не прошло 1г. 3мес. тока )) в новый год сбор урожая у мну тока будет
![]() былиб деньги тыщ эдак 70 лишних былоб все быстрее - мдяя - лишних потому что не лишние вкладывает боязно, не всё еще знаю и умею - те кто умеют на все 100% уже нанимают, а не сами ))) а нанинимают вот таких как я типа )) бизнес блин. Последний раз редактировалось anadonam; 12.05.2013 в 20:39. |
|
|
|
#42 | |
|
blocked
|
Цитата:
а у меня ее сейчас как никогда мало онож даже чтобы сходить на потенциально возмоооожную будущую жену взглянуть уже нужна эта бумажка, ну лично как то по другому не умею - не учили )))))) эт девченкам проще - ходи да показывайся;
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет работы, када я был женат, то фрилансерил тока так, а че делать был молодой платили крошки, как ща помню (2004год - 6300р) |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Подумай, ё-моё. Вроде, о себе в женском и среднем роде нигде не говорил.
Зато с духовной неудовлетворённостью. Какой-то психолог говорил, что секс без любви обедняет душу. |
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Иногда я сам любитель пошутить с подковырками, и то, что тема вызвала такой всплеск ажиотажа - для меня удивление, учитывая что к собственно ко всему указанному в первом сообщение большинство ответов не имеют отношения.
Про справки НДФЛ и ЗППП - смешно, но все таки полный бред, уж извините ![]() wail, неудачник ? Отнюдь. Неудачники - вроде это те люди, которые попытались и бросили, или не пытаются вовсе ? Я меняю жизнь, хоть это и не всегда получается удачно. В любом случае, считаю, что без перемен и движения я в конец загнусь. А по поводу "лимиты", openair - ты говоришь как типичный москвиченок. В моем понимании вещей, любой приезжий - конкурент в хорошем смысле, что заставляет тебя совершенствоваться в личностном росте и профессиональном плане. Средняя зарплата в моем городе около 8 тыс. рублей, а среднестатистическая работа - комната 2х2 метра со звенящим шумом кулеров дешевых системников. И мой мотив переезда не в том, чтобы получать больше и жить слаще. Как прошлогодний новооперившийся выпускник в профессиональном плане я априори из себя ничего не представляю, соответственно ни на что и не претендую. И согласился бы на те же самые 15 тысяч, просто чтобы оплачивать жилье и худо-бедно питаться. В других запросах особо не нуждаюсь. Если бы я был уверен, что мне хватит этого чтобы хоть немного проветрить мою дурную сентиментальную башку от всех проблем, что накопилось - ни минуты бы не думал и согласился. Что, собственно, и хочу сделать. Фотокарточки загружу, надо только порыться в компе. Не люблю фотографироваться. Под словами о незнании города подразумевал совсем другое. Правый берег знаю отлично (живу в ЮЗ), но тем, что называется "городской жизнью" со всеми своими особенностями и стереотипами владею плохо. И кстати, сюда попал по простому гугловскому запросу "Воронеж форум" в начале года, но зарегился только недавно. |
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чето меня ни фига не подстегивает, устраивать тараканьи бега с офисным трудоголиком
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Сейчас самое время начать )
Не извиняйся. До часа ИКС все так думают ) Не обязательно. Вольнонаёмные и некоторые иные гос и муниципальные служащие в ВРН получают немногим больше. |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
надо отдать должное нашей банковской системе, ReDoX, не будет хватать капусты, в банке можешь взять кредит, многие воронежские девушки, особенно тут, любят рыночные отношения даш на даш. Дерзай у тя все получится. А я пожалуй срежусь в Максика Пейна 3.
|
|
|
|
#56 |
|
blocked
|
зря так думаешь, в 22 года то его вполне может в зять к себе на воспитание какая нибудь мадам и вообще без денег (а даже и проспонсирует)... вопрос лишь что ему нужно то
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|