| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Registered User
|
Блин да проще через сайт знакомст фотки выложить и те кому надо сами напишут там и людей кто хочет познакомится больше. А тут сидят замужние и прикалываются на работе от делать нефиг или сравнивают со своим мужем и понимая что пролетели от зависти начинают пакости писать лишь бы к чему доипатся.
|
|
|
|
#123 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
запас жира полюбому нужен, кто мало ест, то и качается как дрищ, да и если накачается дрищ, то все равно какой-нить толстяк рослый, типа меня, у него в подворотне все отберет и одежду тоже).
Я тож 193 на 98кг где то, если че, висит тока спереди, на боках гладко |
|
|
|
#125 |
|
Little
|
да да про "без трусов" ваще тема
|
|
|
|
#126 |
|
Little
|
Ismail, мне кажется да но всем же не угодишь
|
|
|
|
#127 |
|
Little
|
Ismail, а че тогда фотку без трусов покажешь?
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#132 |
|
Registered User
|
А мне сами писали. Было даже типа "Просмотрела много анкет и вы мне понравились, мой тел 8(9ХХ)ХХХХХХХХ Аня, буду рада знакомству в реале ; )"
Ещё P.S. с сайта удаляюсь ибо больше никто не заинтересовал. Вот когда ты нужен девушке и она заинтересована и свидание проходит нормально и большая вероятность дальнейших отношений. А те кто типа пусть попрыгает пускай идут лесом. |
|
|
|
#133 |
|
Registered User
|
Не уверен я в этом. Если питательные вещества сразу перерабатываются в мышцы то это будут именно мышцы и они будут крепче и сильнее. Далее с лишним весом всегда страдает седце. Не буду тут хвастаться но я на руках валил превосходящих меня в массе противников. В драке же уличной имеют значения совсем другие вещи, по моему опыту толстяки медлительные а в уличной драке не надо делать кучу раундов, вырубается в течении 30секунд и бороться с таким смысла не имеет, нужно работать на расстоянии и не только руками. Лично я с ноги хоть двух метровому заряжу в лицо, а вот толстяки по опыту ногу выше своего колена задрать не могут. Только на ближней дистанции и в борьбе будет дискомфорт от такого противника, но дистанцыю можно увеличить просто отскочив, даже если толстый схватит сзади получит по коленям и осядет, если что я и по яйцам бить не брезгую))
|
|
|
|
#134 |
|
Registered User
|
Не знаю что там тебе в кассу всё разжевал ведь! Причём тут что ему не идут длинные волосы когда это старые фотки, ещё скажи подгузники не идут..
Заливать сюда я уже на опыте и себя и других убедился что смысла нет. Один фиг найдутся те кто тут упражняется в обсерании чего бы залили. |
|
|
|
#135 |
|
Registered User
|
Можно, но наш город портит тех девушек что сюда приежжают. Примерно через год девушка из Вологды будет похожа на стандартную воронежскую динамщицу с кучей запросов и требований.
|
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да и кто наезжал? или высказывание своего мнения - это наезд? в целом, приятный парень, но не с удлинённой стрижкой. ( и ещё, учитывая вашу тенденцию все раздувать - если я сказала, слово приятный, это не значит, что я "клюнула") а вы выкладываете фото только для похвалы и негативные комментарии вас расстраивают? это называется социальный страх, боязнь негативной оценки |
|
|
|
|
#144 |
|
Registered User
|
|
|