| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
blocked
|
Naturals, Я ? я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу )
но и мало у меня его сейчас потому что я не хочу пахать очень сильно с утра до ночи - вот щас флужу с вами, а ведь мог бы на рынке арбузы разгружать и не жаловаться что бабла мало ) мне хватает.)) |
|
|
|
#212 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Naturals какой понт жить вот так без семьи и детей? А потом вот такие пары надоедят друг другу за эти несколько лет и женится им становится в падлу. Я считаю что пол года достаточно что бы понять хочешь ли ты семью с этим человеком. Если всё нормально пол года-год то можно смело создавать семью, что тянуть та??! Машина это удобство. Какой гемор, вышел и поехал туда куда маршрутки не ходят и ждать не надо и на остановках стоять. И ночью по темноте и тёмным переулкам плутать. |
|
|
|
|
#213 | |
|
вредная.
|
Цитата:
по началу - может быть, потом то какой уж образ то? |
|
|
|
|
#214 |
|
вредная.
|
да. а что ты так удивлен?
понт? это просто классно. надо наслаждаться жизнью, а не делать как у всеееех. я бы поспорила. я нервная и по Воронежу водить не смогу, например. мне проще в маршрутке спать. я не имею на это право? и вообще, я лисапед хочу. зы: мыслить стереотипами весьма убого, как и ровнять всех. все разные. прими ты это уже. |
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Про куй да вот конкретно, люблю за то что у него куй 20см и хорошо ублажает мой пипиндройчик и пох что у него ничего больше нет, он всё равно умный)) |
|
|
|
|
#218 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
#219 |
|
blocked
|
Pistolero, слушай ты случайно гламурных сериалов не пересмотрел ? не ну серьезно бред чистой воды.
панимашь даже если как ты говоришь так, но богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели что ....... или у тя страх что какойнить пизнецмен поманит твою жену цацкой и она сбежит - ну пусть бежит лижбы не возвращалась )))
|
|
|
|
#220 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Поэтому и девушки у тебя сейчас нет. Ты понимаешь что нужны затраты водить в рестораны, кафе, кино, подарки и цветы и деньги нужны один фиг. |
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
А что именно они там ограничивают? Они говорят: берите, всё это ваше, пожалуйста! Но не забывайте, что всё это нужно вам не само по себе, а для облегчения пути к Истине. Равно как отношения нужны не сами по себе, а для умножения любви и пути к той же самой Истине. Это так - одна из версий.
|
|
|
|
#222 |
|
blocked
|
Pistolero, без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики, а потом я или на равных или никак. я не спонсор )))
нужна шуба - на лопату, всё просто )) у нас равноправие. |
|
|
|
#223 | |
|
Registered User
|
Цитата:
На лисапеде у меня друг сломал ногу и лежал год в гипсе. В маршрутке спать тебе никто не даст, там толкучка. Хотя если ты можешь спать стоя то действительно не как все, учту что ты такая индивидуальная. |
|
|
|
|
#224 | |
|
Registered User
|
Цитата:
То есть тот факт что красивых девушек больше чем красивых и богатых мужиков ты признаёшь? Я вот озадачен вопросом, те красивые на которых не хватило богатых и красивых (уже наёпка, два качества хотят поменять на одно) неужели мастурбируют в ожидании принца? Кто то их потряхивает ведь так? |
|
|
|
|
#225 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#226 |
|
вредная.
|
а я не мечтаю.
я на роликах ничего не сломала, а уж лисапед то ) в инстике спала, но вообще сплю сидя в маршрутке по утрам. конечно-конечно. все побежали и я побежал
|
|
|
|
#227 |
|
blocked
|
Pistolero, конечно признаю. а финансово независимая женщина может делать всё что хочет - ваще притензий нет ))))
если как ты описал что там ты встечался с какой там девушкой и тебя не приняли в компанию богатых - ну так кто виноват то. а мнебы напрмер было на это насрать мне не компания нужна ыбла а девушка (ну если бы) и майлайзей на выходных меня не напугать )) у меня усманка есть а у них нету - их там обуют всех ))) вот поэтому и на таити пусть лучше ездят а лучше даже перезжают на совсем ... )
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
Ничего подобного. Девушки у него пока нет потому что он думает следующее:
Цитата:
В нарядах бывало и такое )) Можешь. Просто у нас разные мнения. |
|
|
|
|
#230 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Кстати знакомится именно знакомится без денег как раз можно. Я так сколько раз знакомился. Познакомится это же просто увидел девушку, подошол пообщался и взял номер телефона. Всегда можно сказать что спешишь. А вот на первое свидание вот с этого момента и начнутся вкладывания средств в печку которая возможно будет гореть не для тебя. Физически я лично сейчас очень устою и не уверен что после сна по 2-3часа в день я выгляжу как огурчик. Так что как говорится всему своё время. Не нужно кидаться если не готов, это грамотный подход. |
|
|
|
|
#231 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#233 | |
|
blocked
|
Цитата:
думаю как и всем тут собравшимся )))) а как начать верить (доверять) человеку ? - научите |
|
|
|
|
#236 |
|
blocked
|
ну в моем понимании счатье никак не связано именно с женщиной так как, если я потерю друга мужика, я какое то время буду несчастлив и мне никто не сможет помочь всё наладить кроме самого себя - но когда есть рядом поддержка это происходит быстрее - вот и всё. в отличии от друзей женщина мне дает (может дать) то что не могут дать они. (и речь не только о сексе).
|
|
|
|
#237 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В фильме францыск и прочие ученики отказались от всего имущества и раздали его. Когда встал член то туда засыпался снег ибо какая духовность со стоячим.. Да вообщем посмотри. Я не то что бы разделяю все идеи, но это фильм по историческим событиям. А мнения то что могут не совпадать я вполне допускаю. апример тебе встретилось много хороших и не алчных девушек коренных воронежек. А мне вот нет и каждый судит из своего опыта. |
|
|
|
|
#238 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|