| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#244 |
|
:-P
|
|
|
|
|
#245 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#247 |
|
blocked
|
Оранжа, да развеж это смелость .... это всего лишь говнотёрки в коих я год не участвовал - вот и тряхнул страниной. но не думаю что я причина её засёра ))
ты ксатати не знаешь откуда беруться моментально боты при появлении определенного пользователя в теме ? )) |
|
|
|
#249 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Зато мы тему пропиарили 301 комментариев 2,814 просмотров Может ТС уже куча девушек в личку отписалось. Он вот фотки свои загрузил, только написал о себе мало, ну и предпочтения свои и вкусы не указал. Я вот всегда указываю что бы отсеять всех лишних. |
|
|
|
|
#252 |
|
:-P
|
там где ты - там вечный неотрывный пиар! А ТС небось давно уже пишет на Вологодском или каком-нить Саратовском форуме.
|
|
|
|
#255 |
|
Registered User
|
Возможно и правильно тогда делает. Я сказал ему как есть, много людей может подтвердить мои слова. К тому же у меня есть уже знакомый который приехал в этот город с такими же целями и я не уверен цел он сейчас или нет, по телефону не дозвонится..
|
|
|
|
#259 |
|
цинег
|
Вконтакте:
- Лена, закончила МИМО, работала в Швеции, вот вернулась в Россию, мой папа - крупный бизнесмен. А вы? - А я Вадим, у меня своя пивоварня в Липецке и две автозаправки в Воронеже. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю восточную кухню, а Вы? - Нуу... Я не против. - Тогда в семь вечера в "Тануки"? - А какая туда маршрутка ходит? - 6, 6а, 8, 41 и народная. Но народную долго ждать придётся. - Да нет - всего лишь час. - Ок, жду! |
|
|
|
#262 |
|
Registered User
|
Оранжа а я то доверчивый думал что с разными людьми тут общаюсь. А вдруг все кто постил сегодня боты одного человека!? А зачем ему такое? Оранжа а ты точно не бот?
|
|
|
|
#266 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да вообщем он стал перечислять и такая гордость меня охватила, ну надо же в каком прекрасном городе я живу, как тут чисто и какие хорошие дороги. |
|
|
|
|
#268 |
|
Registered User
|
28.09.2004 Оранжа тут уже все повидала, вот её и темы все одинаковые кажутся как и Сенди. Я сперва думал она модератор, но потом подумал как же такое может быть, её банят в разведёнках и даже в своих темах. Не Оранжа скорее всего не бот вот что мне моё чутьё подсказывает.
|
|
|
|
#270 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Девушек путячих и так мало, хотел в Иваново ехать, но говорят там уже всё изменилось и фабрики закрылись. Мне два города рекомендовали, там самые красивые девушки России. Страшных и толстых почти нет, если идти по городу то можно не одной такой не увидеть за целый день. |
|
|