|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Поездка в Карелию - кто со мной?
Всем доброго дня! В 20-х числах июня планирую поездку в Карелию. Едем - я, жена и 2 детей. Точное число - обсуждаемо!
Маршрут приблизительно такой: Воронеж, Москва, Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Приозерск, Лахденпохья, Сортавала, Рускеала, Петрозаводск, Кондопога, Медвежьегорск, Пудож, Вытегра, Вологда, Ярославль, Москва, Воронеж. Срок 2-3 недели. Не спехом, как получится. Цель - семейный отдых, рыбалка, осмотр достопримечательностей. Достопримечательности: Валаам, Мраморный каньон Рускеала, водопады Карелии, Кижи, заповедник Кивач, Петроглифы Онежского озера на мысе Бесов Нос, Муромский монастырь и многое еще по мелочи. Авто (мой) - Def-110. Если у кого есть желание и возможность, то как говориться милости просим! Белые ночи и сказочная природа ждут нас! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я б присоединился, но 2-3 недели - долго, ибо должен успеть к уборочной кампании вернуться. А судя по жаре, она с середины июля, возможно, начнётся... По срокам тоже точно не знаю, смогу ли освободиться в 20-х числах или только к июлю...
Мы думали в Карпаты на полторы, максимум 2 недели поехать, но такая перспектива в Карелии тож радует. Если что, езжу 90 (да и на дефе, думаю, смысла гнать нет), есть мелкая 2 лет. Ночёвки в палатке планируются? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Angel---33, на дальняк мы её потестировали: едет нормально, предел - 600 км, были б мультики. В палатке вот скоро начнём тестить. Раньше сруливать не хочется, потому что тогда не смогу посмотреть всё. А в Карпатах успею. Поэтому ближе к сроку отпишусь, если смогём с вами поехать.
В Карелию хочется больше, поскольку не заграница (как бы смешно для Украины это не звучало) и потому что там хорошо можно на рыбу поохотиться: озёра чистые, плавать интересно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я то же охочусь иногда, когда есть время и вода позволяет.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Перевезу ГСМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
HardcoreArmy
|
есть желание и планы были.. но на конец августа....... жена и дите не против , ребенку как раз 3,5 будет.....
я бы еще и ружжо взял , так на всякий случай |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Dzhaks
Листани отчётец! Ребята на Кольский с малым ездили. Всё путём и очень довольны! http://forum.there.ru/viewtopic.php?...03b47fbf0e895b |
|
|
|
|
|
#13 |
|
HardcoreArmy
|
возможно получится внезапно к вам присоединится.. я жена и доча 3,5 года.
не скушают ли там малых комары злые голодные москиты? да и так я бы встретился пообщаться насчет такого рода поездок. тк я в те края разве что в питер на авто ездил) и на моря по берегам катался.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Angel---33, крутой отчёт, чё... Именно в таком формате и рассчитывал бы катнуть, разве что без водных процедур, ибо авто не подготовлено. По камням и по лесу проедет.
А то, что буду доволен - это и так знаю, давно мечтаю посетить те края, люблю северную природу. Но одному на машине в дикие места лезть опасно, поэтому и с радостью принял твоё предложение. Вот бы время-время, разобраться с ним, выкроить на поездку, буду стараться. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
HardcoreArmy
|
Цитата:
можно словиттся пообщаться. я тока за! |
|