| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
Ведь, из этого не следует, что ты - долб...б? Равно как всякий иной человек в поиске личного счастья, которому несколько раз подряд (т.е., постоянно) довелось познакомиться с "полнейшими придурками", не является дол...бом, поскольку внешность упомянутых не всегда выдаёт их внутреннее содержание. Если бы внешность выдавала их внутреннее содержание, то ты, к примеру, не пошла бы с ними на встречу (опять же, если бы сама того не захотела). Отсюда, прав anadonam в том, что:
Применяя эту формулу, жалеть вообще не придётся ) И ещё. Отчаяние, которое по происхождению есть - утрата надежды и/или ожиданий, может быть временным состоянием души (возникшим, в том числе, по уважительной причине). И оно не обязательно указывает на слабость духа. Если человек обращается к неопределённому кругу лиц с просьбой о помощи в преодолении личной проблемы, значит его надежда продолжает тлеть, а силы духа, чтобы обратиться, оказалось достаточно. Созидательная реакция в ответ на такое обращение - это, скажем, оказание поддержки в поиске самостоятельного выхода из деструктивного морально-психологического состояния. Редокс просил живого общения с женщиной. Подобное общение возможно только при личной встрече. Следовательно, ему необходимо рекомендовать лично отправиться в поиски такой встречи. О внутренних препятствиях он, вроде бы, ничего не говорил. |
|
|
|
#332 |
|
Форумец
|
anadonam, почему те, кто пьют и домогаются ошибаются? они стремятся к своей цели и делают то, что им нравится. То есть это я прихожу после встречи с ними домой и тихо плачу в подушку "жизнь говно, все мужики сволочи", это я ошиблась. А им вообще заебись, как бухали так и бухают, ну попристовали, им не дали, ничего страшного, другой кто-нибудь даст, во всяком случае они не в минусе.
аналогично, очень приятно |
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сильный духом человек не обратится за помощью к самому безжалостному и беспощадному, что есть - к интернету. Это мое убеждение |
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#337 | |
|
blocked
|
Цитата:
много счастья вредно, а жизнь длинная. |
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а другое дело когда раз за разом человек натыкается на одни и те же грабли, не умеет делать выводов из собственных ошибок - вот и получается постоянство неудачсамоирония детектед -)) |
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
anadonam, если ваше счастье зависит от вас (а так и есть), грех его себе не нашаманить. тем более, зная его рецепт, на основе прошлых побед и неудач- того самого пресловутого опыта
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
конечно. одно дело пошлют по переписке, а другое в реале. я один раз на собственной шкуре это пережила, ощущение не из приятных. решила к двум мужчинам подкатить в кафе, мне как-то в голову не пришло, что я не 10 долларов, и могу кому-то не нравиться. так вот, говорю "привет, чо как...", а они на меня посмотрели, будто я дед мороз, и пробурчали что-то типа "девушка, мы что, обязаны вам отвечать?". ну правда после того как я вернулась к себе за столик, они наверное посоветовались, и пришли к выводу, что я вроде ничего и сами подошли. но изначально же я была послана
!!
|
|
|
|
#343 | |
|
blocked
|
Цитата:
бум шаманить потихоньку.... без рецепта )))) |
|
|
|
|
#345 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Наверное потому, что много в жизни было такого. И вообще считаю что хуже прямого отказа может быть только безразличие - лучше сразу рвать все канаты.И посылать вовсе не обязательно - я же не жену ищу и не обязательно отношения, а просто людей, с которыми можно было бы провести время. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но есть что-то между ней и отношениями, некая золотая середина в виде социально-допустимой привязанности. |
||
|
|
|
#347 |
|
<слов >дела!
|
и что? от этого ещё никто не умирал
нафига переписываться месяц, хотя в принципе достаточно 5 минут, чтобы понять, что с этим человеком вам не по пути и ладно бы ещё письма друг другу писали - эпистолярный жанр...классика как никак, но ведь и этого не умеют Почему-то большинство думает иначе... |
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#356 | |