| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Представь себе дом со множеством запертых комнат. В каждой из стен данных комнат имеется отверстие, достаточное, чтобы через него можно было передать в соседнюю комнату мааааленькую записочку (на полу в комнатах валяется куча бумаги: чистой и исписанной). В одной комнате может находиться только один человек.
Время от времени желающие могут выйти и собраться вместе, но в целом ситуация остаётся прежней. |
|
|
|
#362 |
|
<слов >дела!
|
|
|
|
|
#363 |
|
Форумец
|
Оставь надежду, всяк сюда входящий ..... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=977575 можешь там писать всякую пахабщину
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#372 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
суть в том, что, когда тебе смотрят в глаза настоящие люди и говорят "нет", воспринимается тяжелее, нежели в письменном виде от инкогнито. Удар по самолюбию
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Ismail, я думаю как бы поправиться. но могу по почти любой теме высказаться. где-что?
|
|
|
|
#383 |
|
Little
|
кому то вообще надо задницу надрать
|
|
|
|
#384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#386 |
|
Registered User
|
В ОМУТ НИ НОГОЙ!!!
Я был нормальным парнем, сюда заходил только по делу и вот как то ожидая письма от нужного мне человека зашёл в этот омут (хотя внутри себя понимал, это омут и он так называется потому что там время твоё канет в ОГРОМНЫЙ ОМУТ!!! Причём тихо и незаметно! Сколько я мог бы переделать дел, сколько денег заработать, сколько баб.. Вообщем не ходи туда, учись на чужих ошибках. Тем более что по сути там одна скукота. Возможно интересно там тем кто друг друга знает и ходит на форумки, а так обсуждение кто в какой цвет ногти покрасил и что сожрал, да фото сисек (даже не форумчанок а от болды) вообщем я сказал как есть, можешь проверить, но рискуешь залипнуть там на долго. |
|
|
|
#390 |
|
<слов >дела!
|
|
|