| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
Форумец
|
необязательно - можно просто общаться, расширять кругозор и тд
вот это очень знакомо - но это мужской чисто взгляд. у меня не так - любой мужчина не самец, просто собеседник. самцом он становится, когда его буду чувствовать, сидя напротив. общаюсь, интересуюсь и провожу время )) |
|
|
|
#423 | |
|
blocked
|
Цитата:
хотя элементы ревности к женщинам с которыми я в нем общался были, но легко регулировались так, как я общался с ними прямо у нее на глазах иногда. (по работе) а я не смогу избегать общения с женщинами никак - они парой мои заказчики и среди них есть незамужние у нее было тоже самое были заказчики мужики и парой холостые красавцы и прямо в риле ))) бери да знакомься ....
|
|
|
|
|
#425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вышел на работу и круг общения и возможности для знакомства немного другие )) и что делать ? можно и в интернете - как девушка выше сказала, когда пошлют в реальности, страдает самолюбие )) мне было бы неудобно говорить, что я познакомилась с их папой, когда вышла поблевать из ресторана на улицу )) |
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#429 | |
|
<слов >дела!
|
Цитата:
![]() я ещё не решила, что именно мне в этом не нравится, но это определённо что-то противоестественное для меня хм...задумалась))) наклейки на машинах уже встречаются))) где автор то? а то меня ещё и в этом разделе забанят... |
|
|
|
|
#434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
pugovica, согласен с "противоестественно". Но, если такое знакомство породит чувства и офигенные отношения, впечатления о противоестественности со временем потускнеют и перестанут беспокоить. (напевать на мотив песни "Молодая") "Доктор мудро объяснит, Что, мол, это не бранхит! Это не понос, не СПИД, не простуда. Это есть такой синдром. И придумал его ОН - Корсаков Сергей Сергеич, паскуда.. Э-Э-э-э-Э-Э Психиатр.." )) |
|
|
|
|
#435 | |
|
<слов >дела!
|
Цитата:
я не ставлю целью знакомство и поиск партнёра Гудвин, к чёрту доктора! мы все умрём! не занудствуй))) я не помню уже девушка высказала свои предпочтения |
|
|
|
|
#436 |
|
blocked
|
pugovica, ну ты не ставиш тот кто с тобой общается может ставить в риле или в нете - не важно.
полагать, что если ты будешь общаться с парнем полгода в риле и он после первого вон чего от тебя не сбежит это наивно )) а вот бегая от него полгода и требуя ухаживаний и внимания вероятность потерять хорошего парня увеличивается. вот на этом всё и строится. у тебя же так или иначе будут конкурентки..... |
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#438 | |
|
<слов >дела!
|
Цитата:
![]() и тамагочи вместо детей, и "фермы" вместо отдыха на природе))) |
|
|
|
|
#442 |
|
Форумец
|
maya2207, омут весь перезнакомился. На сайтах по интересам, по работе, да и в соц. сетях, я о том, что начинают общаться просто так не имея цель поиск партнера, у кого-то позже появляется симпатия и знакомство переходит в лав стори у кого-то не переходит, но общение есть. В современном мире познакомиться в инете это естественно , имхо.
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чувствую себя мамонтом. и как раньше люди жили без интернета?)))современный мир конечно динамичен и прогрессивен, но знакомиться в инетах противоестественно для человеческой природы в принципе своем... |
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#449 |
|
Little
|
одиночество в сети читали? люди даже в аськах знакомятся...
|
|
|
|
#450 |
|
был
|
да я тебя умоляю )) ну мыслим то мы абсолютно одинаково.
Когда то было абсолютно непотребным знакомиться на улице, необходимо было что бы представили на каком нить званом ужине. Реалии меняются, детям думаю будет абсолютно плевать ))) это в ней девичьи идеалы еще не все высохли, не торопись )) главное что бы не с форума, а там хоть пусть целыми днями висит на лавпланет, танчиках и мамбе )) зы. а сексом то можно заниматься с тем, с кем в инете познакомился? мне было бы стыдно сказать своим сыновьям что их мама из воронежа (( |
|