|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю Форд Фокус 2,седан, 2006 г.в., двигатель 1,6(115 л.с.) , механика,я второй хозяин,пробег 106 000 км, автомобиль местный,Воронежский, покупался и обслуживался в Виннер-В. В ДТП не участвовал. Установлена штатная мультимедиа система CD+NAVI+TV с камерой заднего вида, сигнализация с обратной связью, мультилок на кпп. Новая летняя резина Nokian Hakka Blue на литых дисках, зимняя на штамповке + фирменные колпаки. 5000 км назад пройдено полное ТО(заменены все расходники).
Из комплектации Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Обогрев сидений Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электростеклоподъемники (передние) Помогите оценить, очень интересно мнение со стороны) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Stira; 16.05.2013 в 19:09. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ох не туда за советом пришли..... ща засрут машину в итоге скатятся к "я бы даром ее не взял"
А так вообще, цену надо формировать исходя из средне рыночной цены, я думаю 350 за него нормальная цена(если машина правда - комар носа не подточит), ну и маленький торг, прям торгуленок))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Снова в деле
|
Stira, попродавать-это значит поставить желаемую цену и не опускать её , но это долго можно и полгода и год так продавать. а если есть цель продать быстрей то к перекупам, на комиссию или цену самому скинуть ниже рыночной. то что висит в объявах это не рыночная и даже не среднерыночная цена, а просто хотелки продавца, жадность и алчность, реально вычитай оттуда 10 а то все 20-25 %
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Во тада такой вопрос: Какой процент людей продающих автомобили на автору отдадут мне авто с ценой -минус 20-25%, от той цены которая заявлена в объявлении???
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Снова в деле
|
Цитата:
vit789, откуда я знаю, звони ,едь, смотри,трогуйся. на автору одни барыги и салоны, конечно у нас это еще не как в мацкве развито,но тоже хватает. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
Начните продавать с желаемой цены, потом постепенно снижайте цену, пока не начнутся звонки-просмотры. Но я бы на вашем месте морально готовился продать дешевле, чем среднерыночная цена в объявлениях. Посмотрите по срокам, сколько обявления там висят, в основном очень долго. Т.е. цена завышена, обычно на 10-15%.
PS: Да и рынок вторички в просадке уже с год, нету больше такого спроса как раньше. Даже на такие популярные машины как фокус. Легкие кредиты делают свое черное (а может и хорошее) дело. Машины должны быть дешевыми. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Stira, цена нужна такая чтоб хотя бы звонили, а за 390 никто и звонить не будет. Понятно что своя машина лучше тех что в других объявах, но ей 7 лет уже, и пробег за 100-ню. С развитой кредитной политикой сейчас б/у только за недорого уходят, многие предпочитают влезть в кредит и взять новую. Да и комплектация ничем не особенная, климат только вместо кондюка, а задние ЭСП что на вёслах? Балалайка с GPS это 10т.р. всего лишь.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
HappyHusband
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я продавал лансера 10, начал продавать в октябре "влупил" за него 460(сначала я его предложил барыгам которые оценили в 425 зная что они около 30ки накидывают поставил 460) но рынок зимой "впал в спячку" цены падали ниже не куда, в итоге в январе те же барыги брать его уже не хотели ни за какие деньги, на авто рынке отдал за 425(просил 435 но как бы знал что за 425 соглашусь без гутора) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
2007гв 1,5 акпп 60000км, нужны были деньги.
У меня один занкомый так и сделал када продавал 99ю 99го года, выглядела она хорошо но он хотел за нее рублей на 30 больше чем аналоги по году и состоянию, но на ней стояли диски какието навороченные, музыка, сигналка, так он это все снял поствил обчную цену машина ушла быстро и весь снятый хлам тоже быстро ушел т.к. было все почти новое в итоге у него получилось желаемые 110 вместо 80 |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
у меня знакомый купил фокуса 125 коней 2007 механика за 400, спустя пол года попал на камиталку пихла.
ну не суть. кто то их покупает же за такие деньги? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45081910-b7cb.html |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
читающий
|
Цитата:
не троит, обороты не плавают, масло не ест, вполне ёщё бодр Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
вот честно что посоветую.. сними максимум с него что можно снять и продать, одень на дешманскую штамповку купив на форуме абы какие балоны, поставь цену самый минимум и без торга, ну к примеру 340, смысл ставить 390 с торгом в 40 тыров если у чела 340 и он столько и выставил в поиске? Твое авто у него даже неотобразится.(я образно про сумму)
И он улетит в путь даже без торга, кому купить он позвонит приедет посмотрит... спросит про торг но если приехал смотреть за цену которая указана то купит и без торга. Клиента нужно заманить ценой а не итогом, не будь робингудом, то что конечный клиент один куй отдаст теже деньги купив уже сам колеса, музыку, чехлы коврики и пр. но это не твои проблемы, твоя цель поиметь 365т.р. надеюсь понятно выразился. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Надумаешь снимать накорябай в личку,что за патифон хочешь.У меня похоже такой накрылся ,выписывал с Китаю за 10р.Могу его взамен предложить,дырку заткнуть,типа предохранитель сгорел или штатную голову.....
Это правильно говорят-все эти навороты-подарок покупателю,может они ему вообще не нужны. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Stira, рано разбазаривать начинаешь!!! продавай пака все в сборе, или в объяве напиши что напиханно и что это можно все снять, и на сколько цена уменьшится, мафон твой, видишь, за адекватную цену быстро уйдет. машину 3 дня тока продаешь...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Master
|
Сейчас никому НАХЕР ничего не надо, в стране кризис, денег у людей нету, одни жигули в спросе. Столько знакомых продают разные тачки ( в основном по 600-700 к). Сам выставил свою на 3-х сайтах (но у меня свежая совсем и подороже, за 680 продаю, на автору с косяками такие за 700 продают, за неделю 1 звонок, куча просмотров объявления и ни одного реального). Вывод - оставить ее себе, чем за дешмарь отдавать.
|
|
|
|