| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сексоголизм
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: это болезнь? | |||
| да |
|
11 | 30.56% |
| нет |
|
25 | 69.44% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
FollowtheWR
|
я не знаю как у вас девочки
но отлично помню как в юношестве постоянно ездил утром в маршрутках со стоячим членом))) это был ежедневный трандец) бросаться на всех подряд мне вот смысла не было, не выгодно по времени гораздо выгодней было иметь рядом с собой постоянную девушку ))) |
|
|
|
|
#32 |
|
ла-ла-лай
|
ок, ясно для мужчин это два разных понимания.
Опишите тогда гиперсексуальную девушку, какая она, что из себя представляет? как ведет себя? Да Гудвин от тебя тоже жду развернутого ответа, у тебя тоже есть все таки понимание женщин как отдельного подвида
|
|
|
|
|
#35 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
все в руках мужчины довести женщину до желания ![]() и это не делает ее гиперсексуальной сможешь на незнакомую женщину сказать что она гиперсексуальна? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гуимплен
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
ла-ла-лай
|
вот вот
Цитата:
п.с. мне не жарко мне душно не алкоголик, но было дело |
|
|
|
|
|
#41 |
|
FollowtheWR
|
скоро все узнаем!
http://www.nymphomaniacthemovie.com/ я же уже сказал про 20 секунд монолог какой то получается |
|
|
|
|
#43 |
|
Всегда прав.
|
Переполняются яйца у мужика и ему надо куда то сливать свой биоматериал, а отношений заводить не хочется, вот и меняет дам как носки с трусами )) но можно также и постоянного партнера минимум утром и вчером, в обед не всегда получается )) вот и думай, что такое сексоголизм, а если проблема что не может человек не важно какого пола определиться, то это уже психология/психиатрия ))
|
|
|
|
|
#44 |
|
ла-ла-лай
|
да не про те 20 секунд, когда знаешь человек.
убираем сексоголизм, а оставляем разговор про гиперсексуальность ряд женщин незнакомых, т.е. со всеми ты будешь себя чувствовать не могу понять что в этих женщинах такого, ты ведь не знаешь их, ни как выглядит тело, какой у нее запах, голос.... |
|
|
|
|
#46 |
|
ла-ла-лай
|
это мы просто с разных сторон говорим
для меня тоже как бы существуют гиперсексуальные мужчины, не факт что я с ними буду иметь секс. Опять же я считаю что им это понятие не подходит,правильнее их все таки называть альфа-самцы , с ними чувствуешь себя женщиной, т.к они очень притягательныв любом случае. Заметь и я это пишу про незнакомых мне людей ![]() То что Райн написал - это уровень кобелизма, сексуальности здесь нет |
|
|
|
|
#50 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
тут как то давно была форумчанка... всем расказывала как много она трахается со всеми подряд... забыл ник... она еще появляется? У нее бы спросить.
Зы. была девушка у мну, гиперсексуальная, ничего плохого кроме того что дальше по мужикам пошла =) |
|
|