| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАННЫ...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Личи, добрый день, примите заказ:
5)БАДАН. . . по 50 руб - 1 шт. 8)ВЕРОНИКА колососистая голубая, с ЗКС . . . 50 руб - 2 шт. 10)ДЕРБЕННИК Есть парочка с ЗКС , . . по 30 руб - 2 шт. 15)ЛОБАЗНИК розовый есть с ЗКС . . . 50руб - 1шт. 19) ПОЛЫНЬ древовидная лекарственная "Божье дерево". . .80 руб - 1 шт. Если возможно, забрала бы в пятницу вечером. Телефон в личке. |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Личи, мне еше хризантема как помпончик, свекольная, желто-оранжевая", альпийская астра и бадан - все по одному
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! Я может не туда обращаюсь, но больше некуда. Мне нужны цветы мака. Может кто дома выращивает эти растения! Очень нужно! Я буду очень рад приобрести несколько цветочков! Спасибо!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Галина, забронируйте для меня пожалуйста:
6) СЕДУМ Белый . . . . . . . . . . . . . .от 30 руб 1) ГВОЗДИКА травянка . . . . . . . . . . . . .30 руб 3) КОЛОКОЛЬЧИК точечный . . . . . . . . . . . . по 30 руб 3 )ФЛОКС растопыреный голубой из грунта . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50 руб 11) ДИЦЕНТРА, (разбитое сердце) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 шт -70 руб 25) ЭДЕЛЬВЕЙС кустики 3-ёх летки . Наиглавнейший кандидат на альпийскую горку. . . . 50 руб. 9) ГИПСОФИЛЛА ползучая (многолетник). . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 30 руб |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Arhangel3003, маки бывают разные:
1) Однолетние - наркоманское счастье - таких у нас нет, нЕ было и не будет. 2) Многолетние декоративные - совершенно беспонтовые для ...., но они ещё не цвели, цветут не долго, и в наступившую сейчас жару их пересаживать почти бесполезно... |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Я, видимо, был не правильно понят. Во-первых, мне всё равно, какие именно маки есть. Главное, чтобы они были красно-черные, как на полях(знал бы, где такие поля, не интересовался бы). Во-вторых, даже не знаю,как их используют наркоманы. Цветы хочу подарить своей жене. В прошлом году опоздал, они уже отцвели, решил в этом пораньше поискать. В третьих, мне нужны именно цветы, цветочки, бутоны, как угодно, но именно цветущая часть растения. Скорее всего не в той теме вопрос задал, просто не знаю, у кого спросить. Может кто что подскажет... Спасибо!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Вполне возможно, что и не простоят, но это уже не так важно. Главное же - от всей души!
Спасибо всем за то, что ответили! Пошел искать))) |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Можно мне вот эту красоту)))
РОЗА ПЛЕТИСТАЯ, сорт не знаю, корнесобственная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 50 руб ГИПСОФИЛЛА ползучая (многолетник). . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 30 руб ЛЁН многолетний кустики как на фото . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 30 руб ВЕРБЕЙНИК монетчатый Ипомея (смесь) Дурман белый |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
kse449, я его обязательно ограничиваю. Пришла к выводу, что обычного ведра без дна хватит на 2-4 года, потом всё равно выйдет за пределы...Приходится ежегодно поросль вокруг убирать...В "свободном полёте" его не выращивала, но, думаю, он достаточно агрессивен да и смотреться будет хуже - более рыхло...
Ну, и от условий интенсивность роста зависит: на солнце Злимус (Колосняк) становится голубым и быстро нарастает, а в полу-тени зеленее, ниже и слабее разрастается... В общем, не советую при малых площадях "выпускать его на волю"...Как то так... |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
1 ПАПОРОТНИК страусник.
2 СНЫТЬ вариегата 3 ТИМЬЯН ползучий (крупнее видового) 4 ТРАДЕСКАНЦИЯ 5-6 ЭНОТЕРА 7-8 ЭХИНАЦЕЯ пурпурная 9-10 ЭДЕЛЬВЕЙС кустики 3-ёх летки . Наиглавнейший кандидат на альпийскую горку |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Девчёнки, причина гибели седума белого в этом году - бесснежная зима с бесконечными оттепелями...У меня в городе погиб весь, в т.ч. живучки. Выжили единичные корешки седума, даже островочка не осталось(((, а на даче, где хоть небольшой, но всё-таки был снежный покров - перезимовал отлично, как всегда...Буду теперь по-новой с дачи заселять)))
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Актуальные предложения в посте №1, на первой странице темы.
Добавила: Бузина красная желтолистная "Ауреа" (фото из нэта), очень быстро нарастает, засухоустойчива, неприхотлива. не агрессивна, прекрасно переносит обрезку. |
|
|