| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
матч россия сша хоккей обсудим
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
Проблему надо рассматривать иначе: сочувствую тем детям, чьим родителям важнее их здоровья и досуга детей телесериалы и/или бухло.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Замечательный был актёр и писатель, только не тот контекст. Цитата:
Родители всегда виноваты и должны. Так надо понимать? Баянъ Не имеет значения как кто либо из нас лично относится к этому результату, вот вам модель желающие могут оспорить. Подкорректировал чуток) |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потребитель всегда прав. т.ч.к. Последний раз редактировалось vinhester; 17.05.2013 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Homo Ludens
|
Цитата:
пусть бы выиграли за деньги. амеры же выиграли за деньги. получаецо у нас ни идеи- ни денег. значит накуй всех разогнать. набрать молодых, зеленых. пусть неопытные - зато сражацо будут. пусть проиграют - но с боем. и я увижу настоящий хоккей, а не размышления на тему стратегического мышления типа : Цитата:
а кого мы будем лицезреть в защите? |
||
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
Серьезно у вас тут все дис- клубе. Я вполне могу понять , что кто то спортивными соревнованиями не интересуется, или просто смотрит новости , но не болеет и не поддерживает спортсменов, но вот что бы человек смотрел, когда забивают шайбу и думал в этот момент о состоянии дорог как то , до сих пор не встречала.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Матёрый
|
В большинстве случаев. В том числе, и в том, что у алкнонавтов проблемы со здоровьем потомства.
Цитата:
Цитата:
Васисуалий, ты бесподобен, а болезнь прогрессирует! Человек, рассуждающий о спорте с позиций "двадцать два бугая, да по одному катку" (С) и плачущий кровавыми слезами по поводу загубленной России - это шедеврально. |
||
|
|
|
|
#42 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
Spectator, конкретно я сейчас не голодаю, даже возможность есть в нете потрындеть. Люди, которым действительно очень тяжело не будут писать ни про спорт , ни про экономику вообще ( за исключением объявлений "продам" или "помогите") Так что, те кто пишут, в данный момент не так уж плохо себя чувствуют. Если спорт не интересен, это можно выразить и более простыми словами. А вот в то, что люди не могут просто сидеть и смотреть хоккей, в то время как у чужих детей нет спортивной формы , извини , не поверю , таких альтруистов единицы, и их то же считают не очень здоровыми .
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Я не запрещаю и не удивляюсь тому что обсуждают хоккей. Я удивляюсь что вполне ЗАКОНОМЕРНЫЙ и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ слив эмоционально называют ПОЗОРОМ.
Если ты любишь спорт - ты люби его весь, а не только чемпионаты по телевизору. Тогда, по крайней мере, не будет совершенно непонятного удивления. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Да ты ШО...вот те крест животворящий http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11830-2l61.htm
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Согласен, так в чём заключается решение проблемы c баранами? Предлагаю на выбор: 1.Родителей принудительно лечить, детей отбирать(ювенальная юстиция) и отправлять в приют 2. Родителей в трудовые лагеря –детей в омерику. 3. Детей в трудовые лагеря-родителей в тайгу. 4. Оставить всё как есть, орать на весь мир что в омерике детей из РФ обижают. Дембель, не будем уходить в сторону, привлекать детей к занятиям спортом это реальное решение проблемы здоровья нации. Кто должен этим заниматься? Родители алконавты? Пусть даже они вполне добропорядочные но не в состоянии обеспечить шанс своим детям. Так кто должен организовать ДЮСШ, обеспечить инвентарём, платить тренерам и т.п. всё что с этим связано весьма дорого стоит. Зачем существуют спортивные институты если на выходе молодые тренера идут работать в торгаши? Понятно что по дороге большую часть разворуют. Кто должен следить за сохранностью госсредств? Цитата:
Возможно вы правы, пытаюсь переживать что-то в голове произошло что не получается. Может из-за того что давно пиво не пил, а оно по трезвянке непатриотизируеццо настроеньицо) Цитата:
Ды смотрим мы хоккей, кроме спорта там и смотреть то больше нечего(симптомы болезни))). Вот Вы сами пишите что всё у вас есть и время потрындеть в инете только испортили настроение поражением на ЧМ. Вам испортили зрелище, именно это вас огорчает. Вы привыкли к победам сборной и считаете это в порядке вещей, не задумываясь над тем откуда они берутся, поэтому вам кажется что случилась катастрофа. У вас страна (как верно заметил Спектатор) трещит по швам а вы о хоккее переживаете)) Обыкновенная обывательская точка зрения, таких большинство) |
|||
|
|
|
|
#48 |
|
Homo Ludens
|
Я люблю чемпионаты по телевизору. И че? Мне хочецо , чтобы команда моей страны выигрывала. Тем более , что это команда не сборной африки, а команда , где есть история хоккея. Я вообще то хотел увидеть зрелище сражения за победу. И пусть бы они проиграли - но сделали это достойно. А наши просрали . Отсюда и эмоции.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() В таких случаях , хотя бы ИМХО можно было бы поставить. Это уже с Вашей стороны преувеличение. Если бы я писала только в верхнем регистре или пол- страницы смайликов постила , то замечание было бы понятно. Два слова и один смайлик не означает, что случилась катастрофа. Ну а характеристики пишите в личку, плиз. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Не для того на форум захожу чтобы кого либо задеть, не я начинал давать характеристики. Ну коли считаете нездоровыми, тогда какой смысл продолжать разговор? Закончим на этом? Вот и сочувствуй после этого кому либо ... Последний раз редактировалось RUR; 18.05.2013 в 19:24. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я сама альтруистов неадекватными не считаю, но встречала высказывания , в которые ситуации , когда в жертву приносят личную выгоду, ради общего блага считают очень странными, не менее чем спортивную игру взрослых людей. Пожалуй пора
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
бНОПНЯ, да причём здесь альтруизм?!)) Я вам пытался объяснить что считаю первичным а что вторичным. Вам ведь это неинтересно.
vinhester, ап чём и речь. У амеров, небольшие премиальные особенно на ЧМ. Так что боролись они скорее за идею. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
ну проиграли,что мир рухнул?
и ранее такие поражения были. будет олимпиада там посмотрим. по поводу подготовки кадров-да проблемы есть,но вы их даже не видите-в сев.америке есть система подготовки кадров через ряд низших лиг-нхл это вершина карьеры. а у нас только кхл. причем не надо гнать на кхл-это частная лавочка-фхр россии с третьяками,фетисовами,касатоновами-идет лесом-кхл не обязана готовить молодых игроков. делайте низшие лиги-пропускайте через них молодых игроков. вот задача фхр-с них и спрашивать. |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
позор россии и амеры нас,,, начался давно, где то так в 90-91 гг, так что о чём беспокоиться? собственно то и россии давно нет. Есть некая банановая республика под протекторатом госдепа. Спорта (это когда спортсмены выступают за свою родину) собственно тоже давно нет, есть шоубизнес с бешенными бабками.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
А что по кассам и букмекерам? Сколько было поставлено на то, чтобы "нашим" 8 шайб напихать?
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Все назначение расеянского спорта в отвлечении молодых мужчин от того что действительно важно - политики.
Так что совки и расеяе проигрывают русские выигрывают. Быстрее получим вместо многонационалии и корумпированной мерзо-власти Путлера русское национальное госдуарство, как у все других еровпейских и не только наций. |
|
|